![]() |
Женский идеал мужчины довольно прост - чтобы хотел раздеть и чтобы мог одеть.(H)
|
Настоящий мужчина он и есть идеальный со всеми своими недостатками:-P(Наш ответ Чемберлену простите Виктору Скоромному(B))
|
ОНИ ВЫМЕРЛИ КАК МАМОНТЫ.
|
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне нечаянно нагрянет По злой иронии судьбы Мой долгожданный принц-заср@нец Мой гений чистой красоты... Лишь глянет на меня в полглаза - И пропадет любовный пыл. Ему прошамкаю: Зараза! Подонок, где ж ты раньше был?!!! |
Мужчины все очень хорошие, но есть только один идеал мужчины для женщины.
|
МУЖЧИНЫ: Они какие?
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; -как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; -как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; -как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; -как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; -как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; |
Любимый мужчина-он самый лучший,желанный,у него отсутствуют минусы,ведь на них мы закрываем глаза!совсем замечательно когда любовь взаимна,но это редкое явление!!!ищите свою половинку,не миритесь с несовпадениями!мы люди достойны только самых ярких чувств!!!
|
Идеальный-это тот который не пьет и мало говорит
|
Таких не бывает! Бывают только любящие женщины, которые не замечают их недостатков:-D
|
Респект, Ангелина! Правильные слова.
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |