(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Почему,уходя из семьи,мужчины бросают своих детей и воспитывают чужих? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6964)

Daisy 20.10.2010 11:59

Я понимаю что отношения могут исчерпать себя,любимый человек может стать самым чужим,но не понимаю как можно жить и знать что где то есть твой ребенок.От моей матери отец ушел когда мне было 4года,за все 17 лет он ни разу не помог,а нас было трое!Как же он рассуждает тогда,?Хотя не ставлю всех мужчин на одну ступень...есть наверное и нормальные...

Amanda Loy 20.10.2010 14:17

Андрей Коваль, внимательней читайте, мы рассуждаем на тему: почему ВЫ бросаете СВОИХ детей, а не таких раскрасавищн, как мы. А козлов мы и не держим, а чаще просто выгоняем. И опираясь на личный опыт (хоть и не большой) могу сказать: от меня никто никогда не уходил, решение разорвать отношения всегда принимала я и не об одном разрыве ещё ни разу не пожалела. Не все козлы, но мне везет на инертных, безответственных и ленивых мужчин (думаю не мне одной), вот такая незадача и тратить своё время на "это" я не собираюсь, я лучше уделю его своему ребенку. Живу я с полной уверенностью в том, что если в мужчине мужского только половые признаки, нормального папы из него не будет и ребенку он ничего дать не способен. *И мы (такие трижды замечательные) вас (мужчин) в данной теме обсуждаем как отцов (биологических и фактических), а не как вид в целом.

И так вам для размышления: по статистике только 20% женатых М думают о разводе и только 4% разводятся, остальное- волевое решение женщины (в семьях, где есть дети, инициаторами развода, по данным разных исследований, в 60-80% случаев являются женщины). Так что уходим МЫ от вас. Причина в том, что сегодня женщина стала гораздо самостоятельнее и способна воспитывать детей без помощи законного супруга и ей предельно быстро надоедает тянуть такой балласт как «недомужчина», "недомуж» и «недоотец». *

Надеюсь, Андрей Коваль, мои мысли (и данные статистики) по поводу: почему и куда Вы, типо, уходите, вам ясны. Парируйте.

Dusty Covv 21.10.2010 22:35

Не бросал, не знаю и не собираюсь!!! Хоть жену и не люблю, но ребенка бросать глупо!!! Учитывая все ваши коменты, отчим педофил, 17 лет не помогал и т.д. Я 4 года ребенка добивался не для того чтобы бросить!!!

Beau 22.10.2010 16:05

Потому, что козлы! Хотя есть такие мамаши, которые запрещают ребенку общаться с отцом, некоторые опускаюс лапки,а некоторые добиваются своего в судебном порядке. Не уважаю тех кто бросил своего ребенка!

McRell 27.10.2010 12:06

Не согласна с вопросом..

Wanda Vinn 30.10.2010 14:42

Добрый день всем!!!! Мужчина любит детей женщины, которую он любит!!! Это я знаю по своему опыту...И зачем вы так совсем уж---козлы...? Ведь в жизни всякие ситуации бывают....Жизнь такая штука, похлеще сценарии крутит, чем в кино...А часто , в том что мужчина забывает детей бываем виноваты мы сами...

Dr Croak 30.10.2010 14:47

ну знаете это как посмотреть, вот у меня например: папа ушел от нас и забыл, стал выспитывать чужих так же 3их детей. Только спустя почти 20 лет он говорит что мы самые лучшие его дети)))))

Wanda Vinn 02.11.2010 10:57

ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ПОДОНКИ!

Mandic 03.11.2010 14:55

Потому что они КОЗЛЫ !

Mandic 03.11.2010 14:56

А особенно ихние новые жёны КОНЧЕНЫЕ СУКИ!

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.