![]() |
От молодец Натали
|
Если ты друг?! Друзей не е...т!!! :)
|
Наталья,а как ты думаешь друзья почему друзья?потому что не нравятся друг другу или ненавидят?нет конечно,наоборот нравятся потому и дружат,их между собой все устраивает,а посему и.....вытекают обстоятельства,хмель грусть и т.д и т.п
|
А что?друзья не хотят секса?темболее с человеком который уже хорошо знаешь,это же не то что с кем попало,так лучше чем с кем попало,в минуты слабости
|
Вполне возможна!
|
Заканчивается с наступлением ночи))))
|
А еще заканчивается с принятием алкоголи
|
НЕТ Артур именно друзья не хотят секса друг от друга,я говорю на своём примере что я 6 лет дружу с мужчиной,ни у кого из нас ни разу за это время даже в мыслях этого не было,за это время у обоих сложилась личная жизнь,а мы всё так же общаемся..и дружим, другой вопрос Артур если вы говорите про себя, что не смогли бы дружть не думая о сексе,это вполне вероятно...А делать выводы ненадо!Сдесь мнения высказывают..
|
Мне однажды понравилась одна девушка,лет так 8 назад так вот я хотел её,чисто секса хотел я с ней и она это знала,общались все нормально но она сказала НЕТ секса у нас с тобой не будет я на это не пойду сказала она,ну а что мне делать,с тех пор дружим,ни слово о сексе я даже иногда думаю даже если она скажет давай я откажу ей,НО,это просто мысли,а при первой же возможности я не откажусь,и в твоем случае такое не исключено,друзьями как становятся?понравится друг другу знакомятся общаются,если не нравятся друг другу то не общаются,вот
|
Мой друг, хороший друг моего бывшего парня,о какой симпатии ты говоришь??просто ему я всегда могла рассказать всё!Без вранья как подружке..а он мне...
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |