![]() |
зачем унижаться до мести?
|
А я даже и не знаю как бы поступила.
Сейчас говорю что сдела-ла бы так,что бы он увидел меня в постели с другим....(только ради мести)А логично было бы просто уйти, т.к. мужчина увидев свою женщину с другим скажет,хорошо что я *изменял этой суке...и не пожалеет даже о совершенном. А просто уйдя(мне) - будет чувствовать свою вину и вспоминать меня ....:-) |
не надо мстить!простить жить дальше!если сможешь!:-)
|
конечно больно, когда такое происходит, но я бы не опустилась до такого. Противно... Пусть его самого совесть замучает!!!
|
Последние лет 10-муж изменял постоянно. Надоело..... Познакомилась с его последней женщиной и договорилась-нужен?-забирай,только обратной дороги не будет!!! Ушел... Сейчас подала на развод-29 мая суд-УРА!!! От ненужных отнашений надо избавляться как от старых вещей: либо выбросить,либо отдать в другие руки и всем хорошо!!!
|
Самая лучшая месть, доказать человеку, что ты можешь обойтись без него.
И еще, респект Елена. |
Мстить или нет - каждый случай измены наверное чем-то обоснован (или просто необдуманный шаг)? Может в измене есть и твоя вина? Ответ не всегда очевиден.
Если совсем больно - то можно и самой немного отвлечься - кто знает - что из этого выйдет. Самая сладкая месть - это когда он ничего об этом не знает - только ты и от этого как-то легче становится. |
просто уйду от него и сделаю так чтоб он видел как я счастлива без него.
|
НЕТ МСТИТЬ , БЫ НЕ СТАЛА. ПРОСТО ИЗМЕНИЛА БЫ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СТАЛА БЫ КРАСИВЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ МСТИТЬ. НАДО ПРОСТО ЖИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!:-D
|
а я теперь при каждой возможности гадости делаю ей и ему
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |