![]() |
Да.Я простила эту слабость.И живу спокойно.
|
И он больше Вам не изменяет?Если мужчину вот так вот легко простить как Вы написали, ничего не делать, изменить себя, то он и свою измену легко воспримет.Подумает, че классно, жена знает, ничего не говорит, значит все устраивает, значит можно и дальше ничего не менять.Дома ждут, холят,лелеют,любят, за детьми смотрит, готовит, убирает, стирает и на стороне
|
любовницу все устраивает,а если не устраивает, то можно и другую завести.
|
Если жена все-таки настроена сохранить семью, то ему прощение вот так вот легко не должно даться, чтоб он так обжегся и боялся как огня повтора ситуации.А если нет, то нафиг он нужен, детям отцом он может остаться, а мужа можно и другого найти.Я не понимаю женьщин, которые прощают всю жизнь, делают вид, что ничего не знают, а сами на едине потом рыдают.Неужели не противно, когда муж из одной кровати в другую прыгает?Шанс сохранить семью у него должен быть один и не более!
|
В семье есть много моментов, которые не знает никто.И много есть ценного,что не будет нигде.А это было так,........мимолетное влечение.И он здраввомыслящий человек,чтобы понять это.
|
Мне этого пока не понять!Слава богу не сталкивалась!Вы сильная женщина если спасобны прастить и забыть!Дай Вам бог больше с этим не сталкиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я не сталкиваюсь с подобной ситуацией больше.Но в жизни есть более печальные моменты,что бы лить слёзы........
|
Оксана я с тобой согласна с одной сторони я никогда не буду этого терпеть! я очень и ревнивая!
|
Оксана я с тобой согласна с одной сторони я никогда не буду этого терпеть! я очень и ревнивая!
|
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |