![]() |
я бы в ответку изменяла,либо другой вариант-устрой ему кидняк и дело с концом!!! (Y)
|
сделать тоже самое, а потом подумать нужен ли он Вам вообще.
|
Народ, новость! Я вчера этого урода так пропалила!!! Выходя с братом с боулинга мы сталкнулись с ним, а этот придурок ещё у нас умудрился спросить - "А вы не подскажите ге тут боулинг?" Нет,.. ну так гениально облажаться ещё ни кто не смог))))))) *:-D
|
Тут практически всей страной тебе уже помогают.Делай,что сердце говорит! (ch)
|
я вот чего не понимаю,от куда ты узнала что он собираеться изменить?или он пришёл и сказал:дорогая,я завтра пойду тебе изменю!...так что ли?он тебе даже ещё не изменил,а ты паникуешь.ты что в себе не уверена?или в нём?нет доверия,нет отношений...нади другого,которому будешь доверять,а он тебя ценить...
|
ты его так уже пропаливаешь!!бросай,ты чего сомневаешься!!!ни к чему хорошему не приведет!!я просто прощала и ни к чему не привело хорошему!сейчас живу и люблю с другим человеком и очень счастлива!!!!
|
Я бы тебе давно изменял и не сожалел. Называть своего парня уродом и придурком. Да еще выставлять свои отношения на обозрение.
Ты сама похоже не далекого ума. |
если собираеться изменить значит сама виновата))нужно побольше разнообразий внести в вашу с ним жизнь)))и тада не пайдёт на лево
|
a mne interesno,on sam skazal,chto sobiraetsya izmenit???
|
Бред какой-то....
Сделай так, чтоб он забыл об этом. больше внимания и ласки!!!!!! |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |