![]() |
Жаль,что человек такое существо,которое практически ничего не забывает.А то бы как в телефоне...бах!!!и сброс настроек,память отчистили
|
Это хорошо,что человек такое существо,что никогда ничего не забывает.И очищать память не стоит.Пусть хоть что-нибудь святое неизменным остается в нас.Страдание для чего-то дается(может для счастья?).
|
Ну да.Если бы что то стирали из своей памяти,то наверное было бы жить скучно.А так всю радугу чувстсв мы испытываем
|
завести третьего
|
Ну да :-) только и осталось!!!У меня сил на троих не хватит ;-)
|
Я думаю ещё не много потеряеш и мужа и с тем не будеш. И останется одно разбитое корыто.
|
Вот этого то я и боюсь
|
Господи,люди чем вы паритесь.Это так прекрасно когода есть чувства.Я не понаслышке знаю,что такое пустота.Как хочется кого-то любить(пусть даже безответно).И муж тоже имеется.Жизнь значительно умнее нас и дает то,что действительно необходимо.Катя,люби себе,страдай,надейся,жди.Поверь,это прекрасно.Хуже было бы если бы этого не было.Все у тебя будет.И счастье в том числе.И разделенная любовь.А,вообще,я считаю,что должен быть и муж,и любовник.Но ни в коем случае ,кто-то один из них.
|
Спасибо за слова :-) Как бы хотелось чтобы вы были правы
|
Катя,жизнью проверено(это -самая большая гарантия).
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |