Иноземец42 |
14.01.2015 07:01 |
Цитата:
Сообщение от ледиНая
(Сообщение 1355153)
Приведите пример -зачем жена и семья
|
Ну это просто. В идеальном случае жена это естественный ТЫЛ мужа. Прежде всего она должна глубоко уважать своего мужчину. Она должна создавать комфорт и уют в доме мужа, заботиться о его моральном и физическом здоровье и здоровье общих детей. Жена должна быть той "пристанью" к которой можно "пришвартоваться" после праведных трудов, на время забыть о насущных проблемах, отдохнуть как морально так и физически. Она должна поддерживать мужа в случае неудач, и вдохновлять на решения проблем. Она должна заботиться о внешнем виде мужа и детей, а так же должна поддерживать высокий моральный облик мужа в кругу общих друзей и знакомых. Вот основные функции нормальной жены в нормальной семье. Это должно быть естественно для любой женщины, как пописать сходить. Иначе это не семья.
Кстати я, с недавнего времени, противник законных браков. Узаконенные браки делают мужчину уязвимым. А если брак действительно по "любви", то никакие печати и штампы не нужны.
Цитата:
Сообщение от ледиНая
(Сообщение 1355153)
очень соблазнительно узнать, что Вы как-то умудряетесь жить без секса и любви
|
А кто говорил, что я живу без секса? У меня с этим всё нормально. А что до любви... В моём понимании, мужчины, в наше время, чаще женятся по любви, а женщины скорее выходят "замуж по расчёту". И, предупреждая следующий вопрос, сразу отвечу, НЕТ я не жадный и не бедный. Просто противно стало смотреть на деградацию современных женщин и превращение мужчин в баборабов.
Цитата:
Сообщение от ледиНая
(Сообщение 1355153)
вообще-то я про БОЛЕЕ умных и образованных, видимо у вас там другой случай
|
Ну это смотря с какой стороны смотреть. Если особое мнение нашего коллектива, по поводу происходящих процессов в нашем обществе, отличается от мнения большинства, то это не значит что у нас собрались идиоты. Естественно большинству людей это не нравится, тем более, что баборабская идеология пропагандировалась на протяжении почти 100 лет, а само Мужское движение образовалось не более чем 10 лет назад. Но я думаю, при такой тенденции, всё очень скоро изменится.
|