![]() |
ЛИЛИЯ Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН. НУЖНО ЖИТЬ СЕРДЦЕМ А НЕ СЛУХАМИ
|
Анюта слушай свё сердечко, что оно тебе подсказывает то и делай!!!
|
Есть люди которые потдаются постороннему влиянию выслушивая чужие совету, только потом они в большей степени сами начинают в них верить и не факт что Анюта будет ждать. Аничка я не коем оброзам тебя не хочу обидеть но. Будешь ждать это хорошо, а не будешь сразу скажи ему. Нехороших советом может быть не одна еще сотня, приготовся. Терпения тебе и пусть твоей любви хватит чтобы дождатса.
|
А все таки очень противно и больно, что все говорят только о том, что он вернется и бросит, будет гулять, и вообще что это все от скуки. А ты понимаешь что все это не так. что они не правы. и становится очень обидно за себя. за то, что люди не верят в твое счастье. а все объясняется довольно просто и банально. многие люди очень зависливы и не терпят чужого счастья. поэтому я давно привыкла к таким нападкам со стороны знакомых. главное что я счастлива и я верю в наше совместное будущее. только вот уже без "таких" друзей... :(((
|
СЛУХИ , ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, СПЛЕТНИ И Т.Д. НЕ МОГУТ РАЗРУШИТЬ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.
|
сколько людей столько и мнений,а я никого неи кого не слушаю живу своим сердцем люблю и жду
|
Ох уж не говорите, я тоже каждый день это слышу, не нашлось ни одного человека, кто бы меня поддержал. Но мне и не надо, главное, у меня есть мой любимый и родной муж.
|
зачем слушать такие советы, ведь все равно ты для себя все решила и это твое решение, и в дальнейшем не заморачивай себе голову *все таки ты же любишь, главное об этом думать ,не забивай себе голову ненужной информацией
|
А скажите когда вы еще только встречались,как родители отнеслись??Мои очень плохо и категорично,к тому что я хочу его ждать.Дайте совет пожалуйста.
|
Мне все эти годы так говорили.раньше молча слушала.а сейчас отвечаю-не лезь в мою жизнь и я не скажу куда тебе идти!я счастлива,и лучше его нет,а на твое мнение мне наплевать!
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |