(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Разучили любить и мечтать! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7486)

Мужчина 03.06.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1019702)
Что значит-я здесь один ,там другой? вы лицемер что ли? Чем вы хвалитесь. будьте уже чем то одним. зачем нам такое раздвоение и Вам зачем?

Вы о чем? Где я лицемер?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1019711)
Как ты его воспитаешь, если в семье постоянно скандалы? Ребенок впитывает все, как губка.

Знаю, понимаю, вот и думаю, как бы мирно жить с женой. Просто без скандалов. В счастье и радости.

Илюшка 03.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019845)
Вы о чем? Где я лицемер?

Добавлено через 1 минуту

Знаю, понимаю, вот и думаю, как бы мирно сосуществовать с женой. Просто без скандалов.

Нет, лицемер это Я ))) Если верить inesstish ))) Про вас говорят, что вы отец не очень, про меня, что лицемер ))) Да эти бабы в край обнаглели :1: :1: :1:

Животом их за это по попе)))

Мужчина 03.06.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1019757)
У каждого есть свои слабости, о которых не должен знать любимый человек!

Не обманывай.
А я вот за полную открытость с любимым человеком. Со временем она все равно узнает твои слабости. Характер не скрыть. И она увидет другого человека, возможно не тебя ... Уж лучше сразу показаться таким как есть...

Илюшка 03.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019852)
Не обманывай.
А я вот за полную открытость с любимым человеком. Со временем она все равно узнает твои слабости. Характер не скрыть. И она увидет другого человека, возможно не тебя ... Уж лучше сразу показаться таким как есть...

Пусть она лучше не знает как мне непросто, тогда ей будет проще и легче! Для меня главное, чтоб она была счастлива, а мои заморочки - это моя личная проблема и помеха по жизни.

Мужчина 03.06.2011 12:42

IRIS, а Вы думаете что ребенку лучше видеть папу по выходным? И не понимать, почему папа не живет с ними, а приходит в гости. Может стереотип появится - родить ребенка и уйти, ну а потом приходить в гости.
А вскоре появиться отчим. И я не представляю даже, что другой дядя будет воспитывать моего сына. Это травма ему.
По мне из 2 зол надо выбрать меньшее - быть с сыном, пусть и не в идеальной семье.
Надеюсь, что мою любовь к нему он поймет.
Да я эгоист, хочу быть с любимым сыном!
И с женой всё не так уж и плохо, если честно. Я когда плохое настроение сгущаю краски.
У меня очень даже хорошая жена.

Твоя_совесть 03.06.2011 12:54

Мужчина, а сколько сыну годиков-то?
Я лично поддерживаю Айрис в этом плане. В нездоровой атмосфере здорового похуизма родителей друг на друга нормальным ребенок не вырастет!

Илюшка 03.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1019867)
Мужчина, а сколько сыну годиков-то?
Я лично поддерживаю Айрис в этом плане. В нездоровой атмосфере здорового похуизма родителей друг на друга нормальным ребенок не вырастет!

Я рос в такой семье! Не мне судить о том насколько я нормальный, но все же! Да, это проблема, а как быть? И понять Мужчину очень просто - он любит сына! Не судите строго!

Твоя_совесть 03.06.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1019868)
Я рос в такой семье! Не мне судить о том насколько я нормальный, но все же! Да, это проблема, а как быть? И понять Мужчину очень просто - он любит сына! Не судите строго!

:cool: Убил нах!

Знаешь, я тоже в такой семье росла. У нас целое поколение такое. Так вот, лично я была безумно рада, когда мама развелась с отцом!

Svetlika 03.06.2011 13:08

Ответственно заявляю, что для ребенка лучше, если родители разведутся и не будут мучить его и себя. Идеальный вариант в случае, если семья распадается, это развестись, остаться в хороших отношениях (не перетягивая детей на свою сторону, мол, мама плохая, и дядя, что с ней живет, плохой), найти, наконец, своё счастье. В лучшем случае у ребенка будет два папы и две мамы. И это неплохо. Но - утопия.
Но жить вместе, создавая иллюзию семьи, даже не скандаля - глупо. Дети всё прекрасно видят и понимают, а если не понимают, то всё равно ситуация записывается где-то в подсознании и вылезет в самый неподходящий момент.

IRIS 03.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019858)
А вскоре появиться отчим. И я не представляю даже, что другой дядя будет воспитывать моего сына. Это травма ему.

это травма Вам, а не ему. Ребенок ДОЛЖЕН расти в атмосфере взаимной любви и уважения. И если не Вы, а отчим подарит ему эту гармонию в семье, Вы должны радоваться за счастье сына!!!
Это сейчас ему два годика, и деваться ему некуда. А когда станет повзрослее, начнет искать любой путь сбежать от Ваших скандалов и от этой гниющей атмосферы. Шанс попасть в дурные компании для него в этом случае очень велик.
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019858)
Надеюсь, что мою любовь к нему он поймет.
а я эгоист, хочу быть с любимым сыном!

когда действительно любят, находят в себе силы отпустить ради блага любимого

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.