![]() |
Ну красивые мужчины бывают избалованны женским вниманием. Вот и привык он, что девушки ему предлагают отношения.
Понеслась любовь или что там у Вас? |
Пока ничего не понеслось, так и не встретились:7: дела, занят. тольк на следующих выходных:stena:
|
Живете в одном городе?
Что за дела такие, что люди не могут найти времени на свидание? Не понимаю я такого. Маленькие дети есть? |
Он ДАНАМАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тут все просто!)
парень в это время с другой девушкой) |
ну он говорил, что и с другими девушками общается, но как с друзьями... не в одном мы городе живем, я на выходных приезжаю домой... но он так мило со мной разговаривает, воркует прямо. не звонит опять:7: ждет, когда я позвоню, знаю.... я верю ему... я думаю нет у него никого. О, мамочки... :9: какой же он инициативы ждет от меня? неужели мне ему предлагать встречаться?????:stena:
|
Девушки друзья... Ну-ну.
Что-то он разбалован вовсе. Думаю, что он должен за Вами ухаживать, а не Вы его соблазнять. Или Вы ролями поменялись? Странный парень. Хочет, чтобы его любили. |
Цитата:
|
Когда в человека влюблен, любишь, то веришь всему, полностью доверяешь.
Я понимаю Соль. |
28 ему. хитроватый прищур глаз...ловелас или обжегся в отношениях не знаю.. что ж, поменяемся ролями, посмотрим че выйдет. только и прикоснуться к себе не дам, пока не раскушу этот орешек:2: интересненький он, загадочный мачо;)
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |