(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Для дам (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья мужа сказали, что женщина в возрасте обязательно должна (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7614)

inesstish 13.06.2011 23:14

настя,живя с 46 летним,вы и так биологически старитесь,это факт. остальось еще одеждой это подчеркнуть. Киньте хрыча,найдите молодого мальчика.

Алика 13.06.2011 23:18

Как можно в 27 лет бегать по мальчикам! Ни в коем случае не краситься, не наряжаться! Запереться дома и не дышать!!! И всегда спрашивать из-за двери: Кто там? Вдруг сантехник симпатичный придет?! А тут: целых 27 лет!ОО

Unendlichkeit 14.06.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 1022059)
у ме ня мама от отца ушла из-за подобного поведения. Больше ничего хорошего в ее жизни не было. Потому что бабий век короток. Чтоб найти достойного спутника нам на это всего лет 4-5 дано. Потом были у нее браки, но все были либо альфончы, либо алкаши. Не хочу ее судьбу повторить.

Добавлено через 48 секунд
ему пока 46 только до 50 еще далековато

А почему вы решили, что вы повторите судьбу матери? Каждый человек строит свою судьбу сам, а если вам нравится быть рабыней в столь не большом возрасте, то пожалуйста.

Понка 14.06.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1022174)
Понка, а почему вы мне так нравитесь? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

все дело в моем природном обаянии)))

конечно не все это способны уловить.
слушай,модератушка ты наш, я по-прежнему тебе рекомендую найти толковый словарик! ты не в состоянии отличить сарказм, легкую иронию и просто обыкновенное высказывание.без всякого стеба.
пичалька.

слушай, а за это сообщение ты меня забанишь???
а как же свобода слова в демократической стране???

flicka 14.06.2011 10:03

Улетная тема :1: Прям таки на все 20 символов.

Unendlichkeit 14.06.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1022195)
все дело в моем природном обаянии)))

конечно не все это способны уловить.
слушай,модератушка ты наш, я по-прежнему тебе рекомендую найти толковый словарик! ты не в состоянии отличить сарказм, легкую иронию и просто обыкновенное высказывание.без всякого стеба.
пичалька.

слушай, а за это сообщение ты меня забанишь???
а как же свобода слова в демократической стране???

Идея вас забанить, меня прельщает больше чем убрать репутацию, но это не в моих правилах. А разводить демагогию, я с вами больше не собираюсь.

IRIS 14.06.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1022183)
Как можно в 27 лет бегать по мальчикам! Ни в коем случае не краситься, не наряжаться! Запереться дома и не дышать!!! И всегда спрашивать из-за двери: Кто там? Вдруг сантехник симпатичный придет?! А тут: целых 27 лет!ОО

ох нравится мне твоя ава, Танюша. такая коассная морда, без носа, только с глазами))))

Настя, а, простите, какой национальности Ваш муж и его друзья, где живете?

Убен 14.06.2011 13:39

Знаешь, Ириска, дурак - это понятие вненациональное и не имеющее пола.

Мужчина 15.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 1021708)
Отрезать волосы и сделать химию а также носить неброскую длинную одежду, еще мне замечание сделали что я джинсы ношу и руки оголяю... Как вы думаете, они правы?

А что ты думаешь по этому поводу?

Алика 15.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1022480)
А что ты думаешь по этому поводу?

Чего-то похожее я где-то здесь уже видела:
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021735)
А ты сама-то как думаешь?

Возможно, я Вас удивлю, но Настя даже ответила на этот вопрос.
Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 1021805)
Ну я вообще не думаю, что прям уже надо все свободное и неброское носить, я ношу что мне удобно, вообще на шмотье как-то не заморачивают, я б не сказала, что я прям так уж молодиться пытаюсь. Оказывается летом легкий сарафанчик чуть выше колена это признак молодящейся м...да, у меня мама в полтос такие носит, ну если жара я ж не в офис его одела...
Взгляд со стороны всегда ж виднее, мож и правда я смешно выгляжу и стоит их послушать? а так не хочется...

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1022221)
ох нравится мне твоя ава, Танюша. такая коассная морда, без носа, только с глазами))))

Твоя ава не менее глазабельна!))) И даже с носом!

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.