(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Красивая фигура у девушки (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7662)

Мужчина 14.07.2011 10:23

Напишите её данные в личку мне. Конечно если Вы не перерыли по имени всех в городе, с 2 детками и по возрасту примерно.
А по теме, ведь человек, женщина - это не только внешность, но и характер.
Да и вообще чувства необъяснимы.
А так я просто понимаю, что я даже не её тип мужчины. Даже зрительно несовместимы. Точно от отсутствия выбора была со мной, я просто под руку попал.
Ей наверняка подойдет более самоуверенный, брутальный и симпатяга.

Твоя_совесть 14.07.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1024949)
А по теме, ведь человек, женщина - это не только внешность, но и характер.

Тема называется "Какая малышка внешне"...
Меня терзают смутные сомнения...

Убен 14.07.2011 21:23

Не такие уж и смутные...

Алика 14.07.2011 21:54

Да какие уж тут сомнения!

Убен 14.07.2011 23:05

Диагноз ясен... ©

Гaлчoнoк 15.07.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1024948)
Емана, мне выложить ее данные тут? Легко. Учитывая, как часто ты тут появляешься и как выбираешь темы для ответа, ее профиль посмотрят все случайные и заведомо любопытные.
Нет связей.. Еще как есть!

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1024949)
Напишите её данные в личку мне.

Я же говорила Вам, Мужчина, что Вы явно недооцениваете возможности "баштолкс"-разведки. ;)

Флика, не надо в личку. Пости прямо в Бар. Гражданин там не дотянется, сделать чего-нить по факту не будет иметь никакого права - правила сего ресурса нарушены не будут, да и даже узнать не сможет запостила ты там чего-нить или нет. ;)

Мужчина, скажите спасибо, что наша представительница "парагвайской разведки" сим делом пока ещё не занялась. Та бы вообще раскопала всё, вплоть до группы крови и детских интимных секретов. ;)

IRIS 15.07.2011 07:53

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1025025)
Я же говорила Вам, Мужчина, что Вы явно недооцениваете возможности "баштолкс"-разведки. ;)

Флика, не надо в личку. Пости прямо в Бар. Гражданин там не дотянется, сделать чего-нить по факту не будет иметь никакого права - правила сего ресурса нарушены не будут, да и даже узнать не сможет запостила ты там чего-нить или нет. ;)

Мужчина, скажите спасибо, что наша представительница "парагвайской разведки" сим делом пока ещё не занялась. Та бы вообще раскопала всё, вплоть до группы крови и детских интимных секретов. ;)

Галочка, суть не в том, дотянется/не дотянется Мужчина.
он же как раз-таки доказательств хочет, что мы нашли и его, и его пассию, и даже жену разглядели с сыном :smile3:

Мужчина 15.07.2011 11:25

flicka действительно может работать в отделе К1. Все верно в личку написала.
Всё же интересно, по каким критериям был осуществлен поиск?

flicka 15.07.2011 11:27

Связи, связи. Вот залог успеха истинного разведчика!

inesstish 16.07.2011 08:49

отак а выставьте уже фотки что ли. я бы тоже взглянула-что там за чудо природы???

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.