![]() |
Напишите её данные в личку мне. Конечно если Вы не перерыли по имени всех в городе, с 2 детками и по возрасту примерно.
А по теме, ведь человек, женщина - это не только внешность, но и характер. Да и вообще чувства необъяснимы. А так я просто понимаю, что я даже не её тип мужчины. Даже зрительно несовместимы. Точно от отсутствия выбора была со мной, я просто под руку попал. Ей наверняка подойдет более самоуверенный, брутальный и симпатяга. |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения... |
Не такие уж и смутные...
|
Да какие уж тут сомнения!
|
Диагноз ясен... ©
|
Цитата:
Цитата:
Флика, не надо в личку. Пости прямо в Бар. Гражданин там не дотянется, сделать чего-нить по факту не будет иметь никакого права - правила сего ресурса нарушены не будут, да и даже узнать не сможет запостила ты там чего-нить или нет. ;) Мужчина, скажите спасибо, что наша представительница "парагвайской разведки" сим делом пока ещё не занялась. Та бы вообще раскопала всё, вплоть до группы крови и детских интимных секретов. ;) |
Цитата:
он же как раз-таки доказательств хочет, что мы нашли и его, и его пассию, и даже жену разглядели с сыном :smile3: |
flicka действительно может работать в отделе К1. Все верно в личку написала.
Всё же интересно, по каким критериям был осуществлен поиск? |
Связи, связи. Вот залог успеха истинного разведчика!
|
отак а выставьте уже фотки что ли. я бы тоже взглянула-что там за чудо природы???
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |