![]() |
Душа, чувственность, доброта.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
а доброта дурака частенько выходит боком
|
Цитата:
|
Цитата:
простите, не удержалась... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Админ изменял. Это разное. Хотя измена в мыслях - уже измена. Вообще речь была о том, что на мой взгляд не хватает flicka, а Вы уходите с темы. Я говорил о том, что умные люди бывают плохими. Примеры не те. "дамы с баштокс почему-то кажутся злыми и нехорошими только разного рода тупицам" - это не аксиома, а только Ваше мнение, и конечно хорошее, о себе любимой. По Вашей логике - кто считает дам с баштокса плохими - тот автоматически попадает в разряд тупиц. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Админ изменял. Это разное. Хотя измена в мыслях - уже измена. Я говорил о том, что умные люди бывают плохими. Примеры не те. "дамы с баштокс почему-то кажутся злыми и нехорошими только разного рода тупицам" - это не аксиома, а только Ваше мнение, и конечно хорошее, о себе любимой. По Вашей логике - кто считает дам с баштокса плохими - тот автоматически попадает в разряд тупиц. Вообще речь была о том, что на мой взгляд не хватает flicka, а Вы уходите с темы. Как женщине на мой взгляд, судя по общению на форуме не хватает: душевности, что ли чувственности доброты Это моё мнение. |
Возможно. Это к вопросу о тупицах.
Ты не прав насчет меня. Но имеешь полное право считать иначе. В конце концов, это всего лишь безликий форум. |
На счет форума согласен, люди на форумах часто в масках. Моральных - аморальных... Иногда без масок.
Это я на счет того, какая ты в жизни женщина. Если честно, то думаю, что хорошая в жизни. |
Вот только не надо грубой лести. Уверена, ты так не думаешь. И вообще , тебе не надо обо мне думать вовсе XDDD
|
Я не льщу, а говорю своё мнение.
В тот момент оно было одно, сегодня ты испортила своё впечатление о себе. А ты когда-то в жизни изменяла? А твой мужчина тебе? А как с этим у других стервочек? |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |