![]() |
Просьба не писать тупых постов типа "аааааааа", "бббббббб", "бинго".
|
Обоснуй. У нас свободная страна.
|
Я нелюблю бесмысленный флуд. Он просто отвлекает и засоряет форум. Тупо страницы с ааа ббб.
|
давай так.
я вот нелюблю тупости. очень не люблю. но ты же откровенно тупишь. так что на каждую твою тупость ответ будет тебе не нравиться Добавлено через 8 минут Еще раз для особо одаренных Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пиздец, товарищи! и после вот этого откровенного дибилизма тебе не нравятся посты типа "аааа" ??? я хуею с этого зоопарка! я редко так матерюсь, но ты, блять, реально выбесил |
А куда девалось Ирискино "Бинго"?
Такое классное было сообщение: краткое, емкое, звучное! Ах, не говорите, сама догадаюсь. Его кто-то стер. Кто же? Ну да, ну да... Мужчина, из Вас уже дурь прет! Вам ли говорить про флуд, который засоряет форум, когда уже Вам в лицо даже не баштолконисты орут: достал! Убирайте тогда все сопли свои отсюда, они отвлекают и засоряют форум, т.к. бессмысленны. |
Бинго - это не мое.... ))) не люблю этого слова.. на собачью кличку похоже
вместо "бинго" у меня сегодня "ебануться! сообразил-таки?!" вот |
Кто сказал: Бинго?
Я помню, что было бинго. Такое краткое, емкое, звучное! Только не помню, где, и, получается, не помню, кто(((. Это тревожно. |
да ладно тебе, расслабься))
это могла быть Совесть, Понка или Галка Добавлено через 11 минут слухай, ты меня со своим Бинго с ума чуть не свела напару с корявым поисковиком, который прикручен к ентому форуму [URL="http://mujchin.net/showpost.php?p=1020500&postcount=59"]на вот[/URL] |
Ой, мать, спасииибо. Гора с плеч, в самом деле)))
|
хотя... на самом деле в данной теме, и даже на этой странице было Бинго Галки, потом еще один тупой пост Мужчины и мое на него "аааа" - все это заботливой рукой было удалено
самое что смешное и противное, был удален самый апогей беседы, где Мужчина ступил больше всего |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |