![]() |
Вот только передёргивать не надо. Речь вообще-то совсем не о том. Не знаю, но по моему, только резиновая кукла не поймёт, кончил мужик или нет...
|
Цитата:
|
Бедный, бедный тот мужик, которому оргазм приходится имитировать. Я вот прям сочувствую.
|
Цитата:
|
Я считаю, что мужику, который вынужден имитировать, надо приложить куда больше усилий, чем бабе-имитаторше: надо поднять член до твердости, необходимой для проникновения, и держать его в таком состоянии, пока акт не окончится.
А сымитировать наверное не сложно: покричать-постонать, тут же выскочить, снять резинку, завязать ее и проконтролировать утилизацию. Откуда знаю? Читала статью какую-то, и в принципе, согласна, что такое вполне осуществимо. Но при таких условиях отношения оставляют желать лучшего. Ибо нормальные люди при отсутствии желания могут вполне друг другу это высказать. И если мужчине не хочется, а женщине невтерпеж - есть к примеру кунилингус, как вариант.. |
Цитата:
Почему ты думаешь, что необходимо приложить большие усилия? Например, при длительном воздержании процесс вообще не требует усилий по поддержанию эрекции. Или желание доставить удовольствие любимой, то эрекция рефлекторна. А если половой акт второй, третий раз подряд, то ощущения притупляются напрочь. И заметь, отношения не страдают:smile3: Кроме сказанного, может быть простая усталость:физическая, моральная, эмоциональная. Хотя ты скорее всего этого не замечаешь, не все её показывают. И по поводу имитации: имитация не нужна обычно. Женщина считает: есть сперма, значит есть оргазм.Очень сомневаюсь, что женщина может оценить, как хорошо было мужчине сегодня? И я её понимаю, ей не до мужчины в процессе:p |
А чего ты на личности переходишь? Речь не обо мне или о тебе, речь об оргазме или его отсутствии.
В любом случае, отношения страдают, если оргазма нет. [URL="http://mujchin.net/showpost.php?p=989369&postcount=6"]Правда[/URL]? |
Цитата:
|
Цитата:
И речь была не о тебе, не обо мне, и не об присутствии или отсутствии оргазма, речь была:"Сообщение от flicka Запомни: то что у девушки был секс вовсе не равно тому, что у нее был оргазм. Среди вашего брата столько криворуких, кривоязыких и кривохуих, что 95% нашей сестры уже научились имитировать и оргазм, и удовольствие, и вообще секс. Как пример - местные две курицы. Так что ежели во сне оргазм - пора менять/искать мужчину." Так вот, мне стало интересно, если мужчина не испытывает оргазм с девушкой, то криво-какая она? И надо ли её менять? Правда. рекорд был в три раза больше. |
Странно все это...честно говоря еще не слышал,чтоб парень имитировал оргазм...
А вообще думаю,что если парень не испытывает оргазм с девушкой своей...ему чисто с интереса захочется попробовать с другой или получиться...коль вторая будет хороша и все будет хорошо,то тут два варианта,либо будет изменять,либо бросит первую уйдя к второй... |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |