![]() |
Боже мой, какой кошмар, зачем я такое прочитала....и конечно, мое искреннее преклонение людям, которые по долгу службы сталкиваются с такими реалиями.
|
Цитата:
|
Боря, а откуда ты знаешь, что дело было в СССР?
|
ледиНая явно не ребенок, и детские лагеря, Артеки, для меня это всё СССР, хотя может эт были 90-ые.
ледиНая, нетактичный вопрос - Вам примерно сколько лет? |
Цитата:
Да, детские лагеря уже были при Сталине))) и аварии наверное тоже, ох как вспомню предвоенное время до пластической операции... |
У меня тоже есть приятель, которому только 21, но любит говорить, вот когда мне было 45.
|
Детские лагеря и сейчас есть :)))
PS А лето 1922 года было исключительно жарким.. |
Вот самая жуткая история произошла с одним моим знакомым. Он был, как говорят в народе, бабником. Ни одной юбки пропустить не мог. Водил дружбу с разными девицами, и вот напоролся на двух сестричек. Сначала поглял с одной, а потом с другой и обеих бросил. Они уговорили его приехать к ним на дачу, где опоили его снотворным, потом раздели догола и проткнули ему яйца гвоздем. Парень орал, как резаный. Еле дополз до дороги, боль адская. Врачи долго колдовали над его яйцами, но удалось спасти только одно. Так что теперь функция репродуктивности утрачена на 50%. Девчонок судили за члено вредительство. Дали смешной срок - три года, причем поселения.
вывод: думай прежде чем бегать туда-сюда. |
Вывод - не общаться с бывшими девушками, а то можно и без яиц остаться.
|
Почему утрачена на 50%? Для осеменения требуется всего 1(!) сперматозоид, а в каждом яичке их миллионы. На репродуктивность удаление одного яичка вообще никак не повлияла. Это как со зрением - если одного глаза нет, но другой видит, значит зрение есть и инвалидность не дадут.
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |