(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Правда ли? Мужчины любят сук. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7778)

Понка 23.09.2011 07:49

о великий магистр ордена водяной вороны...
по сабжу. Анна, ты этого, уверенности себе добавь. сук не любят. с ними просто спят.

flicka 23.09.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1030468)
"А ты слышал хоть раз, что джедаи аналом увлекаются?" - сильно звучит ))
Я даже не слышал, что Джедаи размножаются!
Да не подлизываюсь я. Ты везде видешь негативные чувства. Комплимент = подлизываться для тебя.
Вижу налетели сразу дамочки с башталка ))

Ну ты вапще деревня! Как это Джедаи и не размножаются? А Люк и Лея по-твоему из капусты корусантской вылезли?!

Комплимент - это когда ты в хороших отношениях с тем, кого комплиментируешь. А в твоем случае - лесть. Не знаю, правда, с какого перепугу. Ты меня боишься?

Мужчина 23.09.2011 10:59

flicka, нет, просто в тебе как в человеке есть то что мне очень не нравиться, и то что очень духовно близко. Ты общаешься как близкий друг и враг одновременно.

Про Джедаев - я не смотрел "Звёздные войны". Начинал и не понравилось.
В википедии про Джедаев:
Нет эмоций - есть покой.
А любовь, секс - это эмоции.
Наверно обычные люди становились членами клана Джедаев?
Как монахи.

flicka 23.09.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1030482)
flicka, нет, просто в тебе как в человеке есть то что мне очень не нравиться, и то что очень духовно близко. Ты общаешься как близкий друг и враг одновременно.

Про Джедаев - я не смотрел "Звёздные войны". Начинал и не понравилось.
В википедии про Джедаев:
Нет эмоций - есть покой.
А любовь, секс - это эмоции.
Наверно обычные люди становились членами клана Джедаев?
Как монахи.

А ты посмотри. Там очень наглядно показано, что могет сделать мужчина ради любимой женщины XDDD Даже если ты джедай.

Ты меня как человека ВООБЩЕ не знаешь. Так что это все гадания на кофейной гуще. Это вообще твоя основная проблема: ты нарисуешь образ и сидишь выискиваешь в нем черты, которые тебе понятны. А если сталкиваешься с непонятным - тут же начинаешь впадать в крайности и истерики. Ты бы на гормоны проверился, у тебя по ходу эстрогенов дофига в крови плавает.

Мужчина 23.09.2011 11:33

Я просто темпераментный мужчина. Пьющий много пива ))
Ради любимой женщины можно сделать очень многое. А вот в прошлом - когда я любил малышку - это могло навредить моим родным.

flicka 23.09.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1030487)
Я просто темпераментный мужчина. Пьющий много пива ))

Ради любимой женщины можно сделать очень многое

Ты доказал, что ради любимой женщины можно сидеть и ничего не делать, проливая слезы над очередной кружкой пива.

Мужчина 23.09.2011 12:05

Я её долго пытался вернуть. Но не получилось. Она сделала свой выбор.
А я свой - жена.
А вернуть её можно попытаться только одним способом - развестись.
Но это очень глупо. Да и незачем. И не хочу вовсе я разводиться.
Меня почти всё устраивает.
Я лучше дома решу проблемы, чем создам себе новые.

flicka 23.09.2011 12:46

Ты сало любишь? Я вот просто обожаю, с горчицей, с хлебушком бородинским, да самогоночкой запить! Мням!

Мужчина 23.09.2011 16:20

Сало ем только с картошкой печеной, кода нарезают картошку и запекают её с тоненькими ломтиками сала. И всё.
Кстати, только жена мне такое блюдо готовила. Она потрясающе готовит. Могла бы сво ресторан или пиццерию (пицца - её конек) открыть.
Я правда и не жил больше ни с кем.

А вот я понимаю, что с Малышкой не мне суждено быть вместе.
flicka, а давайте ровно через 10 лет в "Хрипе души", или просто на этом форуме спишемся и увидим, с кем я буду, с кем - Вы.
Интересно же, как всё сложиться.
А больше надеюсь - что с женой всё наладится уже наконец. А то только ссоры дома. На пустом месте.
А может и Вы станете фанаткой анального секса ))

flicka 23.09.2011 18:15

Аххахаха, через 10 лет. Я такие сроки даже чисто гипотетически не планирую. Хотя, на твой счет могу составить примерный прогноз.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.