![]() |
Я тоже не вижу романтики в сексе на даче. Приехали, лопаты в зубы, посадили картоху, посадили чеснок и лук, подергали травку, натаскали воды из вагонетки все полили, а потом вечером поябушечки и баиньки. Где ж романтика? Это бытовуха.
|
Обломали парню все представления о романтике)))
|
А кстати, хороший вопрос.
|
В чем романтика ?
|
Да. Ты чего сообщения удаляешь?
Вот думала-думала. Поняла, что для меня нет бытовухи. Я щастлива! |
Не знаю. У меня сегодня много разных мыслей в голове бродит, поэтому, наверное)
|
ясно! спасибо за ответы! если не понимаете значит ребята вы такие гиганты(без обид).
или мужья у вас такие. а вы попробуйте и поймете. когда живешь у тещи, и ночью что бы не скрипа и не звука. я бы на вас посмотрел.спасибо за ответы Добавлено через 1 минуту а в машине если фантазия есть, то можно об руль и не биться! и машины разные есть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты я просто пишу именно в том что скем то моя жена могла делать все. а со мной нет. |
Про тещу ты не рассказывал, кстати. А ты не думал, что жене твоей могло не нравиться то, что она делала с другим? А сейчас ей нормально. Это раз. А два это то, что пофигу где заниматься сексом, если есть удовлетворение. Твоя жена удовлетворена? Если да, то чего еще тебе надо? Ну и три, вполне может быть что жене твоей ехал этот секс болел, на кровати ли, на речке или вообще не елке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так бы и сразу сказал, что им просто негде, тогда причем тут жена и бывший?
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |