![]() |
я тоже ревновала до беэумия а щас стала любить себя и ревность пропала
|
Ревность - это очень опасное оружие. Можно провоцировать любимых и не знать чем это кончится для обоих... Но когда всё позади - становится стыдно и обидно за содеянное. С временем это *проходит, не потому что нет любви, а потому что мы становимся мудрее...
|
Могу сказать, что ревность это слабость человека, не уверенность в себе. Понятное дело, что она присутствует у каждого человека, просто разница в том, что кто-то выставляет ее на показ, а кто-то скрывает.
|
Ревность-это страх, что тебе предпочтут другого человека.
|
Пророк МУХАМАД(да благословит его Аллах и приветствует)сказал-ТОТ КТО НЕ РЕВНУЕТ(жену свою) НЕ ВОЙДЕТ В РАЙ.достоверный хадис.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Тот,кто ревнует,просто не уверен в себе.
|
Лена Кияшко скорее всего это пропала любовь к объекту ревности...*-) не поверю, что есть люди, совсем не ревнующие..все ревнуют и уверенные и неуверенные в себе
|
Я тоже считаю,что ревность присуща всем,это нормальное чувство,просто оно должно быть в меру.когда его избыток это катастрофа.
|
никто не спорит что ревность это нормально. Но вот только это проявление неуверенности в себе.
|
Я например настолько ревнива что если мне молодой человек показывают свою симпатию,ухаживает за мной,а мне он никак-и он просто через месяц два начинает гулять с другими девушками я даже этого парня начинаю ревновать!!! Но я могу вам сказать что я уверенна сейчас в себе ревную чуть чуть меньше,но ревность это дело не только в неуверенности в себе,а в первую очередь в неуверенности своей половины
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |