(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Дом и семья (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Моя история печальна,но нет сил молчать,может кто то сможет помочь советом. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8409)

Sndr 19.04.2012 10:06

По первой части согласен, ему удобно.. и что бы заставить его сделать такой шаг, ой как постараться нужно.... думаю ультиматум расставит все на сои места... свободные не перевелись, не стоит зацикливаться....

Евгений82 01.10.2012 05:13

я лично не верю в такую любовь. я считаю что есть одна любовь, остальное- болезнь мозга. тупо ищем похожего человека. или маемся в одиночестве

Ангелина 06.11.2012 02:12

Я б вам девочки за то что вы чужих мужиков уводите волосы бы проредила немного... Свободных валом кругом, ан нет... чужого подавай!!!!

лена1 29.12.2012 15:29

Хотите вернуть любимого или любимую, есть человек, который поможет Вам также, как помогла мне. Я ей очень благодарна, так как она вернула мне моего любимого молодого человека, когда он ушел от меня к этой стерве. А Фатима она не испугалась трудностей и вернула его мне. Да так, что теперь мы всерьез подумываем о свадьбе! Ну, разве не здорово?!

Натали 27.01.2013 16:46

Милая девушка! Как я вам сочувствую! Но поверьте, он просто прекрасно живет. Его все устраивает. Есть и дом "полная чаша" и любовница, а может и не одна. У него семья, жена которую он ценит и устраивает его. Но то, что он живет с ней только из-за детей, полная чушь!!! Никто не живет в семье ради детей!!! не возможно находится рядом с человеком, который тебе противен, неприятен или просто не интересует, особенно когда на сердце другая-любимая и желанная!!!!! Не верьте ему! Пожалейте себя и цените свою молодость! Я пол жизни потратила на подобных мужчин, свята веря что Я для него всё, а там какие то неразрешимые препятствия. Но конечно это полная дурь. До сих пор эти мужчины живут со своими женами и у них другие любовницы. Это их образ жизни. А вы, не бойтесь остаться одна. Всегда найдется человек, которому будете нужна именно Вы! и он ради Вас никогда не уйдет к другой, даже если и увлечется кем то временно! Верьте в себя и не бойтесь поставить точку в этих затянувшихся отношениях. А он, если и правда любит, к вам придет, но уже не как любовник, а как муж. Удачи!

LUTA 01.10.2013 11:32

Не трать время.

Мужчину который любит, не нужно стимулировать, он сам стремится все разрулить и наладить. Однозначно, что ему и так хорошо. А Ваше время безвозвратно уходит.

maler 11.10.2013 17:24

Добрый вечер. А не пробовали ли вы сделать так, чтобы он вас приревновал. Иногда нужен толчок для определенности. С одной стороны жена, которую не любит, а с другой вы, которую может потерять. Если любит сделает выбор очень быстро. Знаю по своему горькому опыту, правда у меня все было намного и намного сложнее.

Amnesia 11.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Park (Сообщение 1151723)
Очень люблю его.Мы встретились,познакомившись в нете,сначала хорошо общались и я не подпускала близко,ведь он женат. Мы вместе уже больше года,я не могу ничего с собой сделать,словно родственную душу нашла. Жену не бросает,со мной в основном,я устала так жить,но не могу без него.

Я одно могу сказать, хотя ты врядли меня услышишь в 2011 году)))
Если от этих отношений у тебя нет материальной составляющей, бросай его не задумываясь.
Я считаю мужчин сидящих на двух стульях весьма хитрожопыми, за исключением тех джентльменов что содержат свою любовницу.

Алиенора 29.12.2013 22:44

золотые слова!

Легенда 30.12.2013 16:18

Мужчинам надо менять всё же время от времени истории насчёт ужасной жизни с женой, тяжёлых обязательствах и детях, которые якобы не поймут.
Куда проще сказать : у нас могут быть с тобой отношения, но при условии, что я с женой не развожусь и из семьи не ухожу. Если тебя устраивают такие отношения, значит они будут.
А женщины, приняв эти условия, не должны дальше затрагивать эту тему.
а то мутят, крутят мозги себе и другим.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.