![]() |
А смысл?
Он вам через неделю еще 50 штук ибрагимчиков наплодит, это замкнутый круг. И опять договариваться о чем-то? Тут модер нужен. И я говорила об этом. Вот если будет адекватный бессрочный модер, кот. я доверяю, то я готова называть админа всякой сладкой кашей хоть месяц. Жопа, долго думаешь. Ч/з инет не советую категорически. Дуй в магазин, потешься))) П.с: про шубу - это ты очень правильно думаешь))) |
[слегка оффтопит]
Лёгким движением руки, прямо сейчас, свежезареганный "Мухтарчик" отправляется в игнор не успев ещё даже ничего написать! :smile3: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
год балабона и пророка Визгри
|
диа Фиа, присоединяюсь ко всем (ну почти) предыдущим отписавшимся
купи мелок от тараканов "Машенька". коль не выселяются, дак пусть посидят порисуют что ли и не пудрят тебе мозги. и вообще, 36 евро размер при твоем-то росте - да ты конфетка с девичьей фигуркой. раз и навсегда забудь слово "тетка"!!!! и да, рукава до колена - это было сильно ))))))))))))))))))) |
Цитата:
спасибо за конфетку с фигуркой:rose: Мелок "машенька" от тараканов не помогает, разве что только для творчества их же:8:они от него тока медленно и вяло ползать начинают |
Шопинг очень хорошо помогает избавиться от тараканов.
|
вот уж чему надо учиться, есчессно с одеждой у меня беда покупала всегда первое попавшееся что нормально сидит и не стремно смотрится ну так, чтоб срам прикрыть.
|
Расшифруй мне слово "срам", дорогая моя.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |