![]() |
Цитата:
|
А вот наш результат:
Лаборатория имуноферментного анализа "1.Иммуноферментные анализы: Лаборатория имуноферментного анализа "1.Иммуноферментные анализы: Инфекционный маркер Биоматериал Референсные значения Результат ОП интерпретация результата ВЭБ IgG (ВКА) кровь 0.54 1,14 Положительный ВЭБ IgM (ВКА) кровь 0.37 0,13 Отрицательный Анти-Микоплазма Пневмония IgG кровь 0.85 2,7 Положительный Анти-Микоплазма Пневмония IgM кровь 0.25 0,43 Положительный Лямблиоз IgG кровь 0.26 0,24 Отрицательный Лямблиоз IgM кровь 0.21 0,03 Отрицательный Токсокароз IgG кровь 0.56 0,04 Отрицательный Аскаридоз (ascaris) IgG кровь 0.69 0,12 Отрицательный Тема Крик души названием так напоминает "Хрип души"... |
Название это стеб над названиями почти всех тем на этом форуме.
А как врач расшифровал этот ваш развернутый анализ на скрытые инфекции? |
Нашел 2 инфекции. Посоветовал искать имунолога...
От них только усилением иммунитета лечиться можно. |
Вирус герпеса положительно и вяло текущая пневмония получается так?
Добавлено через 2 минуты она сейчас у многих, нам ее поставили, колем антибиотики |
Болеем все... Вот и я свалилися с простудой и температурой((( С Новым годом... Буду лечиться коньячком) Как настроение?
|
Лично мне оч грустно на душе.
Сын болеет, денег нет вообще... |
Цитата:
Берегите себя обязательно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Работаю конечно, жена с сыном дома сидит, ему нельзя в садик, но очень много расходов, на лечение сына ушло за 2-3 месяца 1000 у.е. Зарплата моя - 300.
|
Фигасе зарплата Оо На что ж ты квартиру купил?
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |