![]() |
Согласна с Диманом, мужчины действительно любят завоёвывать. Согласитесь ведь монашки чаще всего живут семьями. А вот стервы от одного причала к другому, а вот когда им за 30 их охватывает паника, как же так они такие роскошные и одни *-)
|
у мужчин есть разные критерии взросления и у всех оно проявляется по разному (зависит от воспитания и страны где вырос). в определенный момент тянет к стерва только для остроты ощущений, но как правило с гадами мужчина все таки выбирает более спокойную особу нежели стерву. а стервы тоже с годами может стать белее спокойной в противном случае они остаются одни в духовном плане...
|
вот Валентин меня опередил всё очем я подумала когда прочилала тему! ...да от воспитания от настроения от возраста...
|
Марина, а вы можете развёрнуто написать о "воспитании", "настроении" и "возрасте".....т.к. я очень сомневаюсь что Валентин в ТЕМЕ нашей темы (простите за тафтологию)
p.s. Валентин без обид. |
:-D :-D :-D ну вообщето мужчин спрашивают здесь а я так поддержала ЕГО ...я могу лишь предпологать о чём думают мужчины...это уже лично моё(ch)
|
По-моему разделение женщин на стерв и скромняшек очень упрощённое и глупое. И нет в чистом виде ни олдних ни других. Поэтому все рассужения приблизительны и относительны. Это во-первых. А во-вторых на разных этапах жизни каждому мужчине нравятся и те и другие. Потому что мужчинам (с традиционной ориентацией) просто нравятся женщины! И меньше всего он в момент влюблённорсти занимается анализом- а стерва ли она.... Ну так, вкратце.... :))))
|
Я так понимаю что в данной теме рассматриваются именно крайние проявления "СТЕРВА VS МОНАШКА" ....
|
..ну и какие мысли на вот этот счет?
|
Мариночка вы не внимательны - на этот счёт я высказался ниже.
|
а между прочим монашка в роли жены может в последствии стать стервой !:-)
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |