![]() |
совершенно согласен с предыдущим пользователем
|
если же одновременно 2 девчонки нравится и ты не знаешь кого из них выбрать. никакая это не любовь А что это такое тогда? (ch) Мне интересно ... (F)
|
я думаю это неуверенность в себе
|
Наталья ты влюблялась в двух пацанов одновременно?? Было такое ... :-) Очень трудно было сделать выбор ... (tr)
|
ну тогда у тебя многофункциональная любовь *... какая??? :-O :-O :-O *... сам-то понял, что написал? *-) :-) Во все времена это называлось - любовный треугольник ... (ch) (H) Впрочем, я всегда была и буду только за то, чтобы были любящие ПАРЫ, а не треугольники ... *-) Но жизнь штука сложная и не следует спешить быть однобоким максималистом ... (ch)
|
В одной тебе нравиться глаза, в другой фигура , в третей богатый папинька , а в четвертой ещё что то. Так что приходиться искать все это в одной девушке и пока не найдем будем встречаться со всеми:-).
|
В одной тебе нравиться глаза, в другой фигура , в третей богатый папинька , а в четвертой ещё что то. Так что приходиться искать все это в одной девушке и пока не найдем будем встречаться со всеми:-).
|
:-D :-D :-D
|
Я сейчас люблю двоих! С этим Я НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЮ....ЭТО ХИМИЯ!!!
|
Если нра богатый папинька, может лучше сразу с ним и "строить отношения", исключив лишнее звено:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |