![]() |
У Славика очередной простой?
|
да нет. Не высыпаюсь. Ггг. Свяжешся тут с вами. Ржу. А мне вставать в 6. Ггг
|
Ты ж уже встал
|
Работать надо. Ггг
|
из покон веку, так заведено спрашивать совета у более мудрых...я спрашивала у старших и у бабушки, она же меня и благословила с моим мужем, до этого много было кавалеров и семья не первая, но как-то всё не срасталось.....
|
так что на площади не на площади, Слав а когда всё по божески, то оно как-то лучше получается....теперь уже на собственном опыте это подтверждаю! Жизнь меня учила серьезно где мордой обо сфальт" где в ямку поглубже".....но если бы неприятностей в моей жизни было поменьше может, я бы до сих пор не могла оценить по достоинству *лучшее в нашей жизни...и такие понятия как любовь в семье это действительно дорогого стоит!!!!!!!!! А если ещё ты способен передать и научить своих детей этому? то честь тебе и добрая память потомков тебе обеспечена!!!!! А для меня это очень важный фактор!!!!!! (писала что думаю, а получилось опять как у УЧИЛКИ...)))))) ну извиняйте...
|
Оксан, Балабанов *и рад бы как все, но работа у него такая, по другому не может, только так умеет семью свою обеспечить и мир сохранить, поэтому осуждать его вообще нельзя. Ему как любому мужчине ласки хочется и любви, *но нет жены рядом, ему приходится на сиськи глядеть..............да тут отписываться как будто так и надо
|
ДА ЭТ ПОНЯТНО, ЧТО БОДРИТСЯ...)))))
|
И ведь тоже не хухры-мухры, * * ...... третий подавай
|
)))))))):-$
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |