![]() |
Сколько лет пацану? Года два по моему? Вес что-то маловат..
[url]http://www.med2000.ru/artik270/analiz4.htm[/url] По ходу, и лечить-то не надо. Надо повышать иммунитет. |
А как повышать иммунитет ребенку при температуре 37-37,8 в течении 3 месяцев?
Закалки всякие можно только здоровому ребенку. Ему почти 3, да очень худой. Hb эр Ц.п СОЭ L э баз ю п с л мон пл тром Дата 108 4,01 0,81 14 8,7 1 0 6 27 60 5 1 315 24.01 |
Цитата:
или потом обнаружили? или это заболевания одного класса и потому объединили? или лечение примерно одинаковое? А цитомегаловирус - да, дорогостоящее лечение.... Цитата:
|
Реально очень худой. Мой в два года был уже 20 кг. Правда потом 20 кг держались до 6 лет, но не суть. Кормите, надо массу набирать. Мне кажется тут собака порылась. Фрукты, витамины, мясо, творог. Все, нужное такой крохе для нормального развития. Ты думаешь, фармакология лучше, чем молоко или кефир? Я сомневаюсь.
Да, не вздумай закалки устраивать! Навредишь даже здоровому! |
У меня тоже доча весит 13 кило, но она совсем не худая, даже плотненькая я б сказала. 3 года уже есть, болеет очень сильно и очень долго. Сегодня на скорой катались в инфекцию, температура была за 39.
Добавлено через 17 минут Кстати, недавно свекры были в гостях и сказали на Машку - ой, какая бомбочка, какая толстая. После этого она заболела по пятому кругу, сглазили небось. Добавлено через 1 минуту У нас тоже уже лекарства девать некуда, уколы антибиотиков, таблетки, сиропы, суспензии, имуномодуляторы, я уже в разговоре с врачом забываю названия всех лекарств, путаюсь в схемах приема. |
Жесть.
Лично я у врача всегда спрашиваю, какие будут последствия, если НЕ лечить. И уже исходя из полученной информации решаю как быть. |
Врач, как правило, отвечает так, как это выгодно ему, но не больному.
Он смотрит немного дальше, чем пациент. |
Обратитесь во всякие там общественные фонды с вопросом помощи- они погмогут.
|
Цитата:
Тогда лучше быть любимой, ЛЮБЯЩЕЙ и т.о. счастливой))) Как-то так я вижу эту ситуацию!:3: |
Хорошо когда и богатая, и знаменитая, и счастливая :D:D:D Но дано только одно, как всегда.
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |