(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Анекдоты про баню..... и не только про неё (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9379)

Doug Philyp 19.03.2010 22:00

¦v????????¦????????v¦
В СЕКС ШОПЕ: У вас есть надувной ГИТЛЕР? А вам зачем??? -Хочу за дедушку отомстить!!!

Doug Philyp 19.03.2010 22:02

Внук пишет письмо бабушке и дедушке:-Дорогие дедушка и бабушка!Вэтом году я к вам летом не приеду.В прошлом году, когда я был у вас,я немножко нагадил."Бабушка пишет:-Да ничего страшноговнучок !Приезжай.мы будем скучать за тобой.А что же ты нагадил?"Внукпишет:-"Да я в погребе мед в баночке съел, а в баночку накакал."Дед сбабкой читают письмо, дед и говорит:-Я же тебе говорил воняет, а тызасахарилось,засахарилось...

Doug Philyp 19.03.2010 22:03

Едет в автобусе мама с маленьким ребенком.Рядом с нейстоит грузин.Ребенок капризничает, мама дает малышу грудь, но он еене берет.Мама:-Ну ка бери сисю, а то сейчас дяде отдам!Малыш хнычет,а мама продолжает его уговаривать.И так в течение получаса.Грузинне выдержал и говорит:-Эй, пацан, ты давай опрэдэляйся, а то я и такуже двэ астановки проэхаль...

Doug Philyp 19.03.2010 22:03

Приходит бабка домой и говорит своему деду. " ну и молодежь нынчепошла.Убираю я в общаге коридор, заглянула в замочную скважину, а онабесстыжая на коленях голая стоит, а он ей в морду членом тычет,хорошочто в рот попал, а если-бы в глаз?"

Doug Philyp 19.03.2010 22:04

Останавливает ГАИшник на въезде в Питер автомобиль. Гаишник:
- С Вас 100 рублей
- За что ? Я не нарушал.
- Читай, что здесь написано.
- Д П С.
- Правильно, "Дай Постовому Сотню."
- Не дам.
- Тогда составляем протокол на 200 рублей.
- Почему это на 200?
- Читай наоборот.
- С П Д.
- Скупой Платит Дважды.

Мужик прибегает к хирургу:
-доктор, срочно кастрируйте меня!
-зачем?
- так надо, доктор!
после операции:
-ну а теперь вы мне скажете зачем вам это было нужно?
-понимаете, доктор, я полюбил женщину еврейку, а у них так принято! я ей сюрприз хочу сделать!
-так вам нужно было обрезание!
-а я как сказал?

<><><><><><>

-ДЕВУШКА, что вы любите пить?
...........
-Всё, что начинается на "Ш"!!! -
Шампанское, Шамагон, Шпирт,
Шо-попало...
<><><><><>

Doug Philyp 19.03.2010 22:05

Чукча поехал с женой впервые в Москву.Пошли они в ГУМ и женасразу потерялась.Подходит чукча к милиционеру:-Товарися милисионера,чукча ,однако, жену потерял.-Ну скажите какие у нее приметы, мы объявимпо радио и найдется ваша жена.-А я , однако, не знаю, стотакое примета...-Ну, например, здесь по ГУМУ ходит и моя жена.Онавысокая,красивая, стройная, в норковой шубе, в норковой шапке.Чукча:-Амоя маленькая, кривоногая, страшная, давай лучше твою искать??!!

Doug Philyp 19.03.2010 22:06

Вовочка аптекарше:
"Тётенька, 100 презервативов....."
"Мальчик,во-первых это не для детей, а во-вторых они разных размеров - пусть придёт папа и выберет подходящий размер!" "Тётенька,во-первыхэто не для детей, а от детей, во-вторых это не для папы, а длямамы и втретьих она едет на курорт и не знает какие размеры ейпопадуться!"

Doug Philyp 19.03.2010 22:06

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и
говорит: "Убери свой комбайн с дороги" она обиделась, а ночью муж к ней
лезет с интимными намерениями: "Ну, повернись ко мне, дорогая" Жена
ему: "Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,
отвернись и молоти вручную!"

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.