![]() |
я думаю вы ошибаетесь Толя когда человек идёт в общею баню он уже зарание в мыслях настраевает себя на то что он идёт туда парится я уже многа бывала в токих банях и знаю как себя там ведут мужчины
|
Во первых только мужчина может понять мужчину и то не всегда, а во вторых не могу судить о том чего не видел хотя был бы ОЧЕНЬ НЕ ПРОТИВ !!!
|
да невсегда бывает и женшина понемает мужчину и наобарот,а папробывать стоит в нашей кароткай жизни надо успеть всё
|
Но я вижу что вы живете в Германии и насколько мне известно там как то проще к этому относятся, а я живу в маленьком провинциальном городке с населением в 28 тыс. человек и знают меня почти все. Так что если у меня и есть какие то свои тайные желания то скорее всего что они умрут вместе со мной.
|
ну знаете здесь тоже не так проста может и смотрят на это папроще но всегда остаётся но.......
|
Просто мне знакомые расказывали что ездили в Германию как туристы и попали в пикантную ситуацию на щот смешаной бани, потом отходили целый день. Я сам незнаю как бы я к этому отньосся.
|
ну конечно если никогда не быть в токих сетуациях то может быть шок
|
Нагое тело,особенно женское,прекрасно! И не спорьте! Вам говорит врач!
|
Да я и не спорю оно мне нравится до одурения и чем больше тем лутше но существуют же и грани разумного, так что спорить с врачом я и не собираюсь одно жалею что я не гинеколог.
|
Я то-же! Но гинекологам не позавидуешь,поверьте мне.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |