![]() |
Попробуйте топить дровами, если будет запах дыма значит где то пропускает дымоход, а плохо вам было от угарного газа. От остатков горения газа обычно такой эффект как вы написали.
|
Спасибо за ответ, на самом деле я тоже думала, что это угарный газ. :-(
|
я топлю примерно до 100 потом стены лавки и потолок обливаю водой.температура падает до 80 тогда и парюсь.потом температура конечно уменьшаетса .считаетса что нормально от60 до 80 градусов.а насчот влажности не знаю пару поддал и все влажно на 99.9%
|
Летом готовим сбор из липы мяты зверобоя цветущей земляники.Добавляем немного зелёного хорошего чая и пьём.Чем больше пьём тем сильнее потеем больше выводим шлаков.И ещё перед заходом в парилку лучше всё-таки помыться под душем.Вы ведь не одни в парной сидите.
|
пью-потею-писаю...пью-потею-писаю.....Никакой активности на форуме!!!! Что, закончился банный сезон? А я сегодня наблюдал в черте города(!!!!!!) картину......Женский день в общественной бане...в 50 метрах от бани что-то похожее на пруд (издалека не разглядел)..впрочем и голых девчонок не смог рассмотреть к сожалению...выходят из бани в накинутых простынках, у пруда скидывают...и возвращаясь забывают про них...вот это баня!!!!! Смотрите и завидуйте , люд!!!!! Вот так кричит эта картина.
|
ДЕНЬ ПЕРВОМАЯ СОБОЙ ОТКРЫВАЕТ
ЛЕТНИХ ПРОГУЛОК СЕЗОН, ПИКНИКОВ. ИМЕННО С ЭТИМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ К ЛЕТНИМ ПОХОДАМ ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ!(F) (F) (F) |
А я вот читала,кто хочет похудеть,то после бани часа 2 никакой жидкости не употреблять....
|
ага, экспериментируйте! баня-обезвоживание организма-загущение крови-тромбообразование-инсульт (инфаркт)..или обычно тромбы идут в лёгкие...-готовьте сразу деньги на похороны....Это уж самый страшный вариант.....Ну а полегче если, то все шлаки в организме останутся в концентрированнном виде....радуйтесь своей внутренней помойке собой же и созданной...
|
Ну расписали тут,уже лежу и помираю....
|
водички попейте и не экспериментируйте над организмом...
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |