![]() |
Фли, Центр Планирования Семьи)
|
Госспидя... как же люди-то веками жили и плодились без ЦПС, АЛК, ПДН и ВДУ... некому было их, бедных, научить как правильно трахаться и как детей по науке строгать... Чтобы клеточка в клеточку под копирку с идеалом... а если от идеала на волосок, то сразу фтопку, чтоб не поганили своими неидеальными генами светлое будущее человечества.
|
Центр планирования семьииииииииииииииии )))))))))))))))))) Я ща помру )))))))))))
Центр, центр, у нас проблемы! Зачатие и осеменение идет неправильно! Ответьте, центр, прием! |
Цитата:
генетически нездоровый ребенок-это ребенок с генетическим заболеванием, а это около 1-2 случаев на 10-12 тыс. Зы. гугль твой сайт не выдает. увы тебе. реклама проходит зря. |
А вы видели метки в конце темы? Дети, мужчины, женщины, семья, терроризм :cool:
|
Цитата:
1. Статистика роддомов(мягкая) - рождается: 10% генетически здоровых младенцев, рождается 20% генетических инвалидов, рождается 70% младенцев с генетическими погрешностями, которые не дадут эти людям полностью насладиться жизнью. 2. Происки помощников Врага Народа, попробуйте pass-by.narod.ru/mirr.html |
о скотче! а генетические погрешности-это как? просвети темный люд! ну давай, просвети нас полностью!
|
Интересен процент, в который входит автор - в 90 или в 10?
|
Такие помои у этого чувака в голове и на сайтике.
Кстате, адрес сайтика переводится как "проходите мимо", чего я всем и советую. |
passer-by, не надо благодарить, сомневаюсь, что я Вас похвалила.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |