![]() |
Гудзонский Ястреб,поглядел недавно,отличная старая комедия(ch)(y),Брюс Уиллис держится молодцом(h)(*)
|
"Всё или ничего"в главной роли Адам Сэндлер,отличная комедия(y)(y)(y)(*)
|
посмотрел Обитаемый остров, собрали столько замечательных(на мой взгляд) актеров. вложили немеренно денег, как в фильм, так и рекламу, неплохая режесура. а фильи получился- полнейшее го..но
|
Фильм "Одиссей и остов туманов",ерунда а не фильм(n)
|
Девушка *из *Монако ,,если *вникнуть,,то *нормальный (Y)
|
Кобра,старый отличный боевичёк,Сталлоне-как всегда "крепыш" на все 100%(*)(h)(v)(y)
|
Чернильное сердце)))) ;-)
|
Форсаж-4...Видно, что трюки выполняют дублеры, да и компьютерной графики стало больше
|
"Куда приводят мечты": фильм старенький, но очень нравится, пересматривала уже очень много раз.
|
Вчера в очередной раз посмотрел "ССД", очень сильный фильм. Научились всё таки НАШИснимать приличные триллеры....
|
по 10-ти бальной:
хранители-8 Тарас Бульба- 5 Форсаж4- 6 люди икс Россомаха- 6 |
Артерикс и Обликс:Миссия Клеопатра(*),отличная комедия(y)(v):D(ch)
|
"Подмена" и "Рестлер",оба понравились.
|
Посмотрел старый фильм Беспечный ездок, фильм культовый на любителя. Мне понравился.
|
фильм-ужасов "Спуск" - неплохо (Y) советую смотреть его в отличном качестве ибо действие происходит под землей
|
"Обитаемый остров.Схватка"(N) ни о чем как и первый...
|
Адреналин 2:Высокое напряжение,фильм получился бешеным,боевик смотрится с напряжением(с адреналином),то что и должно быть,Джейсон постарался на славу,как всегда держится молодцом(h)(v)(y)(*),остальные актеры в этом фильм тоже хорошо сыграли(y)(v),взять например девушку китаезу,можно смеяться над ней весь фильм:D(y)
|
Obewati-ne zna4it jenitisia.....na moi vzgliad-dovolino ne slabaia komediinaia melodrama,a akterskii sostav-eto prosto ne4to...(Y)
|
ТАРАС БУЛЬБА (dt) Бортко оторвать............ну хотя бы что-нибудь за такое убожество.
|
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ "МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩЕБ", ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ДАВНО НЕ БЫЛА ПОД ТАКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, ТРОНУТА ДО СЛЕЗ...
|
адреналин 2 -бешеный фильм,но,дабы поржать, можно посмотреть
|
ПОДМЕНА................убогий фильм............скучный.................Джоли как кукла бесчувственная............да привелось бы Мордюковой в кино потерять сына................она бы землю грызла и мы вместе с ней..........
|
улётная кинокомендия "Не шутите с Зоханом"
|
"Хаос" - интересный фильм, стоит посмотреть. Интересный сюжет и неожиданная развязка
|
Гол 1 отличный
Гол 2 отличный Форсаж 4 отличный Рассамаха фантастический! Рекомендую посмотреть эти фильмы а особенно СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА ! *Супер фильм! |
"Валерий Харламов. Дополнительное время". О жизни великого хоккеиста, которая, к сожалению, слишком рано оборвалась. Мне понравилось.
|
Полуночный экспресс - лучше не бывает!
|
Реальный Папа-отличная семейная комедия:D(y)(f)(v)
|
Ночь перед экзаменом - всякое бывает...
|
Т-4 , так себе
|
Ночь в музее-2(Y)
Путь 50/50... |
Ночь в музее 2! Мне не очень понравилось, первая часть была поинтересней!! :-)
|
"Пастух" (Ван Дамм),средний фильм.
|
"Анна и король." Пятый раз. И каждый раз - восторг от чудесной , талантливой игры актёров. Очень роскошный фильм!!!!!!!!!!!!
|
"Ночь в музее-2"...Весело и не навязчиво. И не хуже первой части.
|
Фильм "До Смерти"(Ван Дамм),фильмы средний.
|
Фильм "Репликант"(Ван Дамм),отличный фильм и интересный и смешной и как боевик не плох,где Ван Дам отлично сыграл "человека-клона".(y)
|
Форсаж 4. Тачки классные, но уж больно предсказуем... А вот мальчики супер!!!!!
|
" Я Легенда" (Y)
" Спуск " (Y) " Всегда говори "Да!" :-) "Хэнкок" (ch) " Полуночный экспресс" (fr) (Y) |
Под Откос,Пробуждение Смерти,Второй в Команде(Ван Дамм)средние фильмы,Ван Дамм теряет популярность(n),"Тайна Ордера"нормальный фильм(y)сюжет не затянут и есть веселые моменты в фильме.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |