(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Кино (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Пишите фильмы которые интересно смотреть много раз (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10047)

Dree 17.07.2011 10:35

Все это слышно по
Радио, радио, радио, радио,
Радио, радио, радио, радио, о-о.

ПИТЕР FM
Приятная во всех отношениях работа актрисы Екатерины Федуловой в мелодраме "Гувернантка" решительно вернула меня к более
ранней её картине (комедии,режиссёрскому дебюты Оксаны Бычковой) о нескольких днях из жизни диджея популярного питерского радио.Лёгкий,светлый,добрый фильм о жизни молодых людей в мегаполисе,решении личностных проблем,случайностях,приятных неожиданностях.
Для отечественного кинематографа и зрителей это значимый выигрыш плюс колоссальная кассовая выручка,превысившая бюджет картины в 7 а то и более раз.
Саундтрек фильма представлен замечательными композициями от БГ,Мумий Тролля,Города 312.

Roberto 29.07.2011 13:51

Мортал комбат очень нравится

Dree 29.07.2011 17:43

Главное в этой жизни:
найти своих и успокоиться

МНЕ НЕ БОЛЬНО
Кинорежиссёр, сценарист и актёр Алексей Октябринович Балабанов снимает фильмы,которые зритель не забывает.Вокруг его лент
накал *страстей обязательно *достигает своего апогея. Поступки и судьбы героев *его фильмов *незабываемы, вызывают
сожаление, они неожиданны, нежеланны, неудобны, необъяснимы, неизящны, неравны...et cetera.Они сталкиваются, перемешиваются
и достигают вершин, приводящих *кого-то к радостным,а большей частью горестным событиям. Превосходная *мелодрама "Мне не
больно" подарила нам созвездие замечательных актёров.При всей моей нелюбви к Ренате Литвиновой,Дмитрию Дюжеву,Сергею
Маковецкому фильм я посмотрел с удовольствием.Очень приятно было увидеть замечательную актрису Ингу Оболдину-Стрелкову и
нашего батюшку-царя Никиту Сергеевича Михалкова.Фильм заслуженно отмечен призами и наградами российского киносообщества.

Призы за женскую и мужскую роли на фестивале «Кинотавр» в Сочи.

Золотой орел, 2007 год *
Номинации (5):
Лучший фильм
Лучший режиссер (Алексей Балабанов)
Лучший сценарий
Лучшая женская роль (Рената Литвинова)
Лучшая мужская роль второго плана (Никита Михалков)

*
Кинонаграды «MTV-Россия», 2007 год *
Номинации (1):

*
Ника, 2007 год *
Номинации (2):
Лучшая женская роль второго плана (Инга Стрелкова-Оболдина)

*
Жорж, 2007 год *
Номинации (1):
Лучший отечественный фильм

*
Кинотавр, 2006 год *
Победитель (2):
Лучшая мужская роль (Александр Яценко)

Номинации (1):
Главный приз

Dree 30.07.2011 18:22

Эти дряни не стоят твоего многоточия

Т Р Е Щ И Н Ы

Детская ревность может натворить немало бед.Поэтому лучше не испытывать своих любимых учениц "на прочность", особенно таким
изуверским способом.Иначе,поражённые гневом,обидой и ненавистью они жестоко разрушат жизни людей,в чьи сердца
последовательно пустят свои горькие корни симпатия,горечь и неприязнь.
Английский режиссёр и продюсер сэр Ридли Скотт так хорошо постарался в 77-м,что в 78-м *родилась у него дочь и назвали её
Джордан.Куда пойти учиться,думаю,не размышляла девушка долго и бросилась в пучину рекламных волн.
В 2009-м она сняла *жесткую психологическую драму по одноимённому роману Шейлы Кохлер "Cracks" (Трещины).
Я очень рад за неё.Фильм получился достаточно неплохим и здорово пощекотал мои нервы.
В картине снялась очаровательная актриса Ева Грин (истые киноманы любят и хорошо знают её по фильмам Арсен Люпен,Царство небесное,Золотой компас).Фильм насыщен красивыми пейзажами,музыка к нему написана очень точно,а сцена купания в фосфоресцирующем ночном море - просто завораживающая.
Теперь к замечательным драмам *"Сомнение" и "Скандальный дневник" случилось у меня хорошее пополнение от крепкого
кинематографического клана Скотт.Thank you very much,my dear friends!

Dree 31.07.2011 08:51

Наша жизнь — росинка.
Пусть лишь капелька росы
Наша жизнь — и все же...

П О Э З И Я

Какой же щемящей боли полон этот фильм!Беспомощная героиня разрушается физически,но духовной сущностью своей тянется к развитию умения сказать многое в немногих словах.
И в фильме нет ни одного лишнего слова. Он всецело наполнен своеобразными метафорами о жизни природы и человека на фоне круговорота жестокого *мерзкого бесчеловечного события.Эту ленту *нельзя "пробежать глазами", листая кадр за кадром,она отторгает пассивного и недостаточно внимательного зрителя,не воспринимающего импульса,посланного ему создателями картины.Фильм полон философского и поэтического смысла.Поэтому режиссёр учитывает только встречную работу, безграничной по масштабу, мысли кинозрителя.В каждой сцене есть свой ,болевой пункт,свои детали и невидимые,но ощутимые стрелы,пускаемые режиссёром так,что ни одна из них не пролетает мимо.Он предлагает по-новому взглянуть на ситуацию, о которой каждый слышал, может быть, не один раз...Чтобы суть происходящего достигла души зрителя используется широкий спектр звуковых образов:вой ветра, стрёкот птиц, шум воды.Намёк, подсказ, недоговорённость становятся дополнительными средствами художественной выразительности. И чем богаче этот подтекст, тем выше *мастерство актрисы,играющей для нас.
Мне понравился этот фильм.Смотрел я его с осознанным желанием ещё и потому,что как-то в одном из блогов известной актрисы прочитал что она собрала специально компанию чтобы посмотреть этот фильм.В итоге они так ничего и не поняли.Ошибочка вышла,уважаемая моя.В шумной компании такие фильмы не смотрят.Я так думаю.Потому, что тишина в комнате и на экране красноречивей слов.

Награды

Каннский кинофестиваль, 2010 год *
Победитель (2):
Лучший сценарий
Приз экуменического (христианского) жюри - особое упоминание
Номинации (1):
Золотая пальмовая ветвь

Dree 31.07.2011 18:53

В далекий край товарищ улетает,
Родные ветры вслед за ним летят.
Любимый город в синей дымке тает,
Знакомый дом, зеленый сад и нежный взгляд.

ОБЛАКО-РАЙ
Пересмотрел фильм Николая Досталя с большим удовольствием!И,каждый раз,прощание с его персонажем волнительно и трогательно для меня.Вот так называется от скуки пошутил!А все буквально поняли и быстренько собрали его в далёкий путь.Среди
провожающих Сергей Баталов (хорошие работы в Завещании Ленина,Братьях Карамазовых),любимица миллионов красавица *Ирина Розанова,вечный Шариков (Владимир Толоконников).В блестяще сыгранной главной роли Андрей Николаевич Жигалов - актёр кино, цирковой актёр, профессиональный клоун.Ему же принадлежат две песни из этого фильма. В небольшой (первой для него) роли снялся Борис Каморзин,ныне сыгравший одну из главных ролей в психологической драме Владимира Котта "Громозека".
Награды и номинации
Приз «За разрушение барьера между фильмами для избранных и кино для всех» на первом кинофестивале «Кинотавр» в 1991 году.
Приз «Золотой Овен» 1992 года.
«Серебряный Леопард» специальный большой приз жюри и вторая премия города Локарно, приз экуменического жюри, приз
молодежного жюри, приз Международной конфедерации экспериментального кино в Локарно в 1991 году.
Гран-при II MFEC (Франция).
Специальный приз жюри актёрскому составу кинофестиваля молодых актёров в Женеве, 1991.
По опросу кинокритиков и журналистов признан лучшим фильм года, роль Андрея Жигалова — лучшей мужской ролью.
Песня «Облако-рай» из кинофильма в исполнении А. Жигалова *
http://www.youtube.com/watch?v=Vj2IQwus-dE&feature=related

Evie 31.07.2011 19:05

неоспоримый 2-3

Dree 01.08.2011 16:20

Может быть, тебе сосед
Разорвал штанишки,
Поломал твой табурет
И порвал две книжки?
Может, он и сам не рад,
Что так получилось? —
Столько шалостей подряд
У него случилось. *

ЛУГОВЫЕ СОБАЧКИ

Я недолго мучаюсь с выбором о том,фильм какой страны мне посмотреть в первую очередь.Обидно за Россию? Да.Несколько минут не мог решиться на каком фильме остановиться: "Плюс один" или "Луговые собачки".Прочитал критические обзоры и снова не знал куда навести курсор. И всё же отказаться от "Дикого Билла" из "Зелёной мили" я *не смог.Актёр Сэм Рокуэлл не оставил мне выбора.Магнитом пришпилил меня,чертяка.И я не пожалел,что сделал свой выбор,остановившись на драме Джона Дайгана,
повествующей о жизни маленькой десятилетней девочки по имени Девон и её необычной дружбе с газонокосильщиком по имени
Трент.Хороший фильм.Немного по-детски наивный,но смотреть хочется.И верить хочется,что всё будет хорошо.
Фильм заслуженно имеет ряд наград и номинаций Европейских и Американских кинофестивалей.

Muddy Woti 13.08.2011 23:18

Дуплекс:-D

Dree 14.08.2011 08:51

Дьяволу служить или пророку
- каждый выбирает для себя.

ДИКОСТЬ (слэшер,триллер)

Издеваясь над другим,вырасти глаза на спине, ибо за тобой уже наблюдают и расплата за деяния твои подлые мерзкие
неотвратимо близка.Страшной силы собаки вгрызутся в твоё горло и разорвут брюхо по свистку жестокого невидимого
охотника.Берегись! Ужасная смерть твоя недалека и помочь некому потому, что каждый за себя и маленькой искры достаточно
чтобы вспыхнула яростная кровавая ссора.Вновь и вновь небольшой остров безжалостно будет испытывать тебя до тех пор,пока не
будет зверски убит твой последний сокамерник-отморозок.
Фильм вторичен по осколкам других более известных и новаторских лент,но я посмотрел с удовольствием.Скрасить вечер можно.
До встречи в кино!

BA Ware 02.10.2011 23:04

люблю П.Решара,готов смотреть фильмы с ним вечно.

Dot 05.10.2011 07:45

Бал вампиров европейская версия, Пункт назначения 3 часть это зимой, летом Послезавтра, Психоз, Омен, Джеймс Бонд с Ш.Коннери

Dree 05.10.2011 12:09

Я застреваю меж двух миров,
Не понимаю, в какой стремиться.

СТРЕЛЕЦ НЕПРИКАЯННЫЙ

Называю актёра по имени и сразу всплывает ряд удачных работ.Свердловчанин Владимир Ильин "наследил" в русском кинематографе значительно. Чего только стоят его работы в "Мусульманине","Утомлённых солнцем","Турецком гамбите". Одна роль лучше другой. Из этой же, как модно говорят,"линейки" глубокая работа Ильина в драме Георгия Шенгелия о мучительных страданиях,застрявшего в двух мирах, наследника, владеющего чемоданом с деньгами.И туда нельзя и здесь невозможно - так может звучать слоган фильма.
В остальных ролях снялись неменее маститые актёры и актрисы, среди которых Николай Пастухов,Татьяна Догилева,Ирина Феофанова.
Что нужно для хорошего фильма? Узелки,распутывание которых,способно стойко удерживать интерес зрителя на протяжении всей картины + в копеечку попавшие работы довольно хороших актёров.
Пересмотрел фильм с большим удовольствием чего и вам от всей души желаю.
До встречи в кино!

Ford 16.11.2011 21:23

стрекоза

Dree 17.11.2011 08:08

Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще -
гимнастика!
ГИМНАСТКА
Американская мелодрама "из жизни женщины за..." принесла мне моральное эстетическое и душевное удовлетворение.К тому же, самый красивый изящный и грациозный вид спорта взволновал моё воображение.Бисексуалам посвящается - наверное,так может звучать слоган фильма. Почувствовать в себе силы, неимоверно переворачивающие осознание собственной сущности.Прийти к пониманию значимости в жизни другого человека. Осознать нужность,искренность,влечение наконец!И никто за руку не тянул,не насаждал,не обманывал.Решение пришло само собой...
Как сложится судьба влюблённых сердец? Что ждёт их впереди? Расставание горькое или счастливая жизнь? Никто не знает потому, что сказки именно на этой конструкции и заканчиваются.По крайней мере, теперь её можно без перерыва *рассказывать сначала или с любого удобного места, или начинать петь колыбельную для влюблённых,обретших себя в отдельно взятой ячейке общества.
Смотрите кино! Сходите в кино!
P.S. Фильм завоевал 27 наград на различных фестивалях.

Dot 17.11.2011 08:37

Согласна! Фильм неплохой. количеством наград наверно не стоит хвастаться, так как довольно много из них не за фильм, а за идею лесбиянства.

Dree 17.11.2011 17:27

идею лесбиянства?..хм....а горбатая гора и парни не плачут?

Dot 18.11.2011 03:43

тоже самое

идеи гомосексуализма это еще не шедевр!

Шедевр и мастерство в приемах и технике и т.п.

Urich Hynt 18.11.2011 12:33

Смертельная Битва Ворон Подъем с глубины

Dree 18.11.2011 15:12

Аня, к обозначьте шедевры,пожалуйста,а то я ваш вкус пока не пойму.

Dree 19.11.2011 18:42

Мне кажется это сон,
Сладок и дивен он
О, длю этой музыки миг
Сердце слышит твое сейчас
Песню любви для нас...
ХОРИСТЫ
Бог мой,как я стал сентиментален на старости лет. Меня способен расстрогать хороший фильм. И я плачу,наслаждаясь просмотром картины,размягчающей мою душу,несущей оду к радости и наслаждению.Великолепная драма *французского кинорежиссёра Кристофа Барратье превосходна во всех степенях и не потерпит сравнения ни с каким другим фильмом. На ум мне пришло сравнение с "Обществом мёртвых поэтов",но французская музыкальная драма выделяется большей глубиной восхитительных актёрских работ и взрослых и детей.Оба фильма хороши,но пальма первенства принадлежит "Хористам".Поверьте мне.Получите 95 минут неимоверного счастья. И ожидания ваши будут *вознаграждены сторицей.
Смотрите кино!До встречи в кино!
Награды
* *2004 — премия European Film Awards лучшему композитору
* *2005 — две премии «Сезар»
Номинации
* *2004 — две номинации на премию European Film Awards
* *2004 — номинация на премию «Золотая лягушка» фестиваля Camerimage
* *2004 — номинация на приз «Хрустальный глобус» кинофестиваля в Карловых Варах
* *2005 — две номинации на премию «Оскар»
* *2005 — три номинации на премию BAFTA
* *2005 — 6 номинаций на премию «Сезар»
* *2005 — номинация на премию «Давид ди Донателло» за лучший европейский фильм
* *2005 — номинация на премию «Золотой глобус» за лучший фильм на иностранном языке
* *2005 — две номинации на премию «Молодой актёр»
* *2006 — номинация на премию «Гойя» за лучший европейский фильм

R M Pitt 20.11.2011 19:40

Эквилибриум

Dot 21.11.2011 03:11

Насчет хористов согласна!

Dee Major 21.11.2011 13:42

Вагины-убийцы, фильм, поднимающий настроение, а также советую фильмы Люцифера Валентайна, единственные фильмы, которые порой пересматриваю.

Ben Down 26.11.2011 16:37

Бриллиантовая рука ))

Brandon Cottil 21.12.2011 23:24

Бесконечно можно смотреть все фильмы Леонида Гайдая. Также можно смотреть фильм "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко.

Urich Hynt 22.12.2011 20:20

Как так можно страдать советской дурью (((( Сейчас только на современном сидят да и популярностью славятся Запад-Восток Европа т

Brandon Cottil 22.12.2011 23:10

Современные западные фильмы имеют другую ментальность. А советские фильмы сохранили все хорошее что есть в нашей ментальности.

Dot 23.12.2011 04:23

а что плохого в советских фильмах???? я сама читала, что Коппола очень любит фильмы Резанова

Urich Hynt 23.12.2011 13:58

Надоели толку от них больше сейчас нету. Cейчас такая мода появилась в современном мире современное зарубежное кино.

Urich Hynt 23.12.2011 14:05

Ни какой ментальности нету и не имеют. Советское кино самое бестолковое кино было и будет бестолковым.

Brandon Cottil 23.12.2011 17:06

Скажи, а что толкового в зарубежном кино? Да, оно зрелищное и более красочное, но наше кино более духовное. В отличие от западного кино наши актеры и режиссеры сполна воплотили завет Жюля Верна:"Не забавлять, а учить". К тому же охаивая отечественное кино ты тем самым показываешь что ты не любишь и свою страну и народ, свою культуру и историю. А наше кино неотъемлемая часть всего этого.

Urich Hynt 23.12.2011 18:28

Русское и Советское полное дерьмо. Терминатор Универсальный Солдат 2012 Назад в будущее Полицейская академия Пятница 13 Кошмар на улие вязов Чокнутый Профессор вот Широко шагая Ангел-а Такси 3 Мистер Бонс Танцор диско Безумный макс Неудержимые Смертельная битва Обитель зла Сайлент хилл Один в темноте Тонельные крысы Падение черного ястреба Плохие парни Теккен Миссия невыполнима Охотники за привидениями Полицейский из беверли хиллз Бросок кобры Сумашедшая езда Форсаж 5 и.т.д. вот это кино вот это я понимаю.

Brandon Cottil 23.12.2011 21:26

Как хочешь, убеждать я тебя не буду. Все фильмы которые ты назвал в принципе неплохие, только ты так и не ответил на вопрос: что толкового в западном кино? Если не можешь ничего сказать, значит ты неправ.

Urich Hynt 23.12.2011 21:29

Сюжеты вот смысл и интерес.

Brandon Cottil 23.12.2011 22:56

В нашем кино тоже много хороших сюжетов. Также немало наших фильмов отмечены премией "Оскар" и другими престижными премиями. Это значит что наше кино не такое уж и плохое. Оно просто другое, не такое как западное. Другой стиль, другие традиции.

Urich Hynt 23.12.2011 23:53

Ни одно Российское кино ни разу не заслуживало Оскар это только Америка заслуживает. Единственное кино которое заслужило премию это только Летят журавли в Европе, а там только другие премий например Золотой Каннский лист и.т.д.

Dot 24.12.2011 05:58

Как это???? насчет Оскара шесть раз получали!

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.