(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рыбалка (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как Вы относитесь к женщине - рыболову? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10360)

Doug Graves 24.11.2009 20:25

За напарников не переживайте-похлеще ваших будут.На спининнговых турнирах не зря придумали для женщин желающих выступить в турнире титул "Рыжая Соня"-вдумайтесь в название.А в Карелию женщину надо брать-хоть ночью согреетесь та и сыты будете...теоретик.

Les Plack 24.11.2009 20:47

Вы подумайте о последствиях-если не ссать с борта,примета приметой но только те не мочатся с борта кто рыбачит ровно пол часа,желательно перед обедом.

Ш 24.11.2009 21:03

Лучше нет красоты - чем поссать с высоты))))
Мое мнение широкой публике известно)))
Из-за него меня из Международного клуба вышибли)))
Я не против женщин, я их люблю и именно поэтому не хочу из видеть на рыбалке. На отдыхе с друзьями и семьей - добро пожаловать))) Но не на рыбалке. Отдых и рыбалка и для многих мужчин - понятие неразделимое. Но так и не все мужчины рыболовы. Некоторые , как Сережа заметил, рыбачат по пол часа до обеда и потом сидят в обнимку - комариков сдувают. Не ревную, но это и не рыбалка.
Женщин рыбачек не встречал за 40 лет практики. Слышал, читал, но не встречал... Не зависимо, что они сами о себе там думают. Ведь не все кто умеет держать в руках авторучку - писатели. Уметь писать и быть писателем - это разное!
Рыбак, рыболов - это мужское! Рыбачка - жена рыбака, не более)))))

Billie 24.11.2009 21:12

Не давно в рыболовной программе выступала женщина-эксперт по спиннинговой ловле и держа в руках двух составной воблер говорит,показывая на воблер---люблю двух составные СНАСТИ.

Dilbert Pickles 24.11.2009 21:17

Мужики,есть другая примета,можете не ссать с борта но по тяжелому перед рыбалкой и главное на берегу-надо сходить...это дар природе в качестве компоста и она вас вознаградит.

Lewis N. Clark 24.11.2009 21:23

женщина с удочкой в руках это прикольно . Азарт очень сильный, со стороны смотришь . *И попробуй не возьми её с собой аж слёзы на глазах, ну куда без них

Ш 24.11.2009 21:42

Марат со стороны женщина со шваброй и поварешкой тоже не плохо смотрится и есть такая закономерность, чем чаще в руках появляется удочка, тем реже все остальное.
Есть пословица - Москва слезам не верит! Я думаю и Уфа и Казань и Орел тоже не верит)))) Есть женские увлечения и пусть они там безраздельно властвуют! А рыбалку оставим мужчинам.
Слезы пусть берегут для встречи, для слез радости, когда муж с рыбалки возвращается)))

Candy Barr 25.11.2009 07:43

На любом из форумов где конкретно идет обсуждение про спиннинг,приманки,прикормки.ит.д.-женского пола и не пахло,...но они все ровно рыбачки...демократия,пусть будет так...а может все таки понты.

Lois Price 25.11.2009 07:45

Читать "Рыбачка Соня" а не "Рыжая Соня".

Ш 25.11.2009 12:15

Серега... Рыжая или нет не суть важно... главное не рыбачка!
Для женщины в рыбалке... важна одна деталь - ЭТО ОНА САМА!
И так во всем! В машине - все зеркала на себя!!! С удочкой - важно как она смотрится со стороны. А результат у нее должен быть ДЛИННЕЕ чем у мужиков. Тут же главное не поймать просто рыбу... а что бы она была лучше, больше и круче чем у мужиков! Желание выпендриться всегда на первом месте! И оно является главной движущей силой, в рыбалке, охоте и еще чем... кстати в охоте дам маловато... синяки во все плечо, которые месяцами не сходят, их как то удерживают. И капканы которые маникюр откусывают вместе с пальцами тоже. Я знаю пару дам. которые загородив себе в попу крючок "тройник" - двумя крюками, бросили ЭТО дело навсегда. А до этого кричали, что нет ничего проще в этом мире, и мужики ЩАС останутся с носом.

Addie 25.11.2009 20:46

Есть жена рыбака,которая хочет быть рядом с мужем-это ФАКТ.Но остальное все понты.

Ш 25.11.2009 22:27

Серега, я бы не был так категоричен.... есть еще подруги)))
Ну как бы бывшие жены рыбаков или будущие. Причем брать в руки удочку им не возбраняется, пусть женщины получают удовольствие, развлекаются в свободное от чистки картошки время))) Шучу конечно))) Хорошо все делать вместе, и ловить и чистить и кушать. На отдыхе понятное дело, ведь там рыбалка не главное. Там главное единство целей и задач. Совместный труд и отдых и любовь))) Главное что бы не получалось так, что милый уже в палатке, ждет свою рыбачку... а она
- Дорогой! Секс? Сейчас у меня клюет! Ты начинай я сейчас подойду, минут через 5))))

B 04.12.2009 20:23

Мужчины ,почитала посты... Да вы шовинисты на рыбном поприще. Просто для Многих рыбалка- повод сбежать из дома. Ну а ,что Вы скажите о чисто женских компаниях на рыбалке. Я с удовольствием езжу с дочерью на рыбалку. У нас дома мужчины не такие заядлые рыбаки как мы. Звонят по сотовому: Вы где? - Мы на рыбалке. Эх нам бы сейчас к Вам на дачу на Лопасню! Ну где же тут понты?

Levon Coates 04.12.2009 23:14

ЭТО ПРОСТО УЖАС.ПОЛ СТРАНЫ БОРИТЬСЯ КАК ЖЕН ЗА РУЛЬ НЕ ПОСАДИТЬ ТАК ИХ ЕЩЕ К РЫБАЛКЕ ДОПУСКАТЬ ПУСТЬ ЖЕН ХОДЯТ БЕЗ МУЖЧИН ЧТО БЫ ТЕ НЕ ЗАВИДАЛИ А МАЛАЛИ ОНА ЗДОРОВОГО ВЫТАЩИТ

Evan Kiil 10.12.2009 15:49

Абсолютно не согласна с мужчинами, которые считают, что женщина должна сидеть дома ,просто у них имеются опасения ,что мы их можем облавивь.

Frisbee 10.12.2009 19:48

Обловить-я даже буду рад,просто я еще такой не видал.

Harold Assman 04.01.2010 17:40

Я лично - отлично!

McRell 05.01.2010 14:22

ЛИЧНО-ОТЛИЧНО.

Heidi Clare 10.01.2010 00:17

Мужчины всегда высмеивают женщин :-D .Что лучше них никто не понимает в рыбалке,хотя только мужчин можно застать загорающим на берегу с бутылочкой и в компании таких же знатоков рыбалки, которые порой и снасть иногда из машины забывают достать.

May Furst 13.01.2010 18:52

Женщина на рыбалке - приятная неожиданность. Моя супруга меня иногда облавливает, задевает но терплю .

Randy Lover 12.05.2010 20:17

Обожаю рыбалку! Когда не бываю неделю- начинает сниться по ночам. Это как сигнал: труба зовет! Муж не препятствует, по мере возможности тоже выезжает со мной.Но инициатива всегда исходит от меня.

Minny vongog 13.06.2010 10:29

Рыбалка несравнима ни с чем, это состояние души которое знает только настоящий рыболов.Ни хвоста ,ни чешуи вам ребята.:-$

Fritzie 18.06.2010 21:55

Мне нравятся женщины а женщины рыболовы вдвойне:)

Bud Wieser 15.09.2010 07:36

Моя супруга всегда меня облавливает.

Ferris Whiil 03.04.2011 19:40

Азартные культурные,вежливые и симпатичные!!!!!

Mister Bates 03.04.2011 22:07

Обычно мужчины очень скептически относятся к женщинам-рыбаловам. Но когда вытаскиваю леща на 2,5, а у них рядом не клюет - начинают уважать!

Alf A. Romeo 09.04.2011 21:06

Иногда встречаю на рыбалке женщин , на этом моя рыбалка заканчивается , и начинается одно удовольствие , обожаю наблюдать за женщиной с удочкой , ни один мужик не сможет так реагировать на каждый клевок , а уж если поймала , это вощщщщще праздник на всё побережье . Побольше-бы рыбачек (Y) ;-) (v)

Candace Spencer 21.04.2011 17:03

Женщина рыбачка это нормально,но на зимней рыбалке они мешают,ведь на льду кустиков нет и укрыться не очень получается,а так всё нормально,и многие женщины рыбачат не хуже мужиков.

Mamie 11.05.2011 12:37

женщины азартнее.сомнений нет!:-)

Don Key 08.06.2011 14:02

прекрасно , если она хороший человек. Езжу всегда с женой, и не как с кашеваром, а как с саратником по любимому увлечению. А все что касается лагеря ,делаем вместе. Ну а насчет терпения и выдержки моя обажаемая многим мужчинам сто очков вперед даст , не даром она мастер спорта по биотлону и мастер спорта по беговым лыжам. Так что считаю , дамам в нашем дружном колективе место тоже есть.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.