(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рыбалка (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Курилка рыбака (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10403)

Vinnie 01.05.2009 19:52

Коллега!!! Ещё и рыбачим!!!:-D (Y) (Y) (Y) (Y)

Misty Cshov 02.05.2009 00:05

Рыбачим на одни и те же снасти и рок-н-ролл слушаем - это судьба...

leluseek 08.05.2009 08:37

CНаступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!!

9 Mая!
Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат
И пулеметы не строчат,
Чтоб жили люди, города...
Мир нужен на земле всегда!

Ford 08.05.2009 10:43

Присоединяюсь! Дорогие наши ветераны мы помним и гордимся, здоровья Вам огромного!

Doris Schy 09.05.2009 02:44

Дорогие земляки-сибиряки,рыбаки.
Сердечно поздравляю всех с нашим великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Vinnie 09.05.2009 05:22

С Днём Победы!!!!(F) (*) (D) :-D (v)

Bud Wieser 09.05.2009 16:43

Всех с Великим праздником.Люди,кто был на Оби какой уровень воды,и вообще как обстановка.;-)

Ford 10.05.2009 17:33

Сергей! Есть более подробная информация по минимальному размеру для конкретных рыб?

Doris Schy 11.05.2009 00:50

Россия чемпион!!! поздравляю всех болельщиков!!!

Bree 11.05.2009 01:32

ура расия здёрнула всех ура поздравля всех да однаво кто болел зарассию!!!!!!!!!!

Vinnie 11.05.2009 02:17

УРРРАА!!!!(v)

Les Plack 11.05.2009 05:46

МЫ - ЧЕМПИОНЫ !

Warren Pio 14.05.2009 17:46

Всем привет!!! Кто-нибудь есть из г.Сургут.Интересует рыбалка на р.Лямин.

Misty Cshov 19.05.2009 05:08

В Тюмени начал брать крупный карась(Y) .

Ford 22.05.2009 10:26

Друзья убедительная просьба перед тем как создать фотоальбом убедитесь что аналогичного или близкого по содержанию нету в группе!
Иначе складывается ситуация что существует 2-3 фотоальбома в каторых по 5-6 фотографий! Удалять фотографии жалко, но это будет вынужденая мера!

Ford 28.05.2009 21:07

Люди давайте больше общаться, народу в группе уже почти 900 человек, и что нам неочем поговорить??
Ну если нету новостей с рыболовного фронта, давайте общаться на другие темы в теме "Курилка" тут можно говорить о всем что вам интересно, делитесь своими успехами во всем, рассказывайте что у кого нового!
Я вот например сейчас занят сдачей сессии, хвостов накопилось море, на рыбалку мало времени, как не крути но учеба это важная штука! но ничего скоро отмучаюсь и рвану куданть подальше от всей городской суеты, чтобы тишина, природа....!!(Y)

Armand Homm 29.05.2009 09:09

Облом, кругом облом!!! Задержали на вахте!!! вот и кукую, а рядом даже стоящих водоемов нет! А так надеялся в конце мая на рыбалку мотануть.
Кстати, у кого какие самые обломистые обломы с рыбалкой были?

Real Lady 29.05.2009 11:58

к слову об обломе поехали вниз по реке полетела пракладка на вихре плыли по течению 8 часов обратно поймали баржу с гравием 4 часа вот это рыбалка

Doris Schy 29.05.2009 16:21

Сочувствую. Хорошо река судоходная, а если нет, как тогда обратно возвращаться?

Ford 30.05.2009 08:31

А у меня сегодня дикий облом, хотели поехать по утрянке на рыбалочку, посидеть на озерке в тишине, ну как назло я сдал курсавую работу, решили за это дело пивка попить, только не увлекаться чтобы утром все нормально было, но не получилось обойтись только пивком,в итоге страшное пахмелье за руль никто не может :'(

Armand Homm 30.05.2009 12:38

В Красном Яру года 4 назад на протоках, на моторке, винтом топляк зацепили. Эх родимые весла!!!2 км!!!

Brandy Dconto 01.06.2009 07:36

Такая же ерунда была. Вечером в Боровом ушли за 5-6 км, стемнело, поехали назад, немного отошли и все, зажигание на вихре полетело и волна поднялась, а ветер от берега. На веслах 7 часов шли! Зато мышцы накачали:)! Хорошо, что маячок на базе было видно, а то бы снесло куда-нибудь в море. Вот такая история.

leluseek 01.06.2009 12:33

Молодежь ! О какой рыбалке Вы сейчас думаете ?
У Вас же СЕССИЯ и курсОвые .!8oI
Николай , какое ПИВО ?
Ладно , Сергей про (B) не пишет .
Парни , что-то я за Вас переживаю .:-S;-)

Armand Homm 01.06.2009 13:48

Татьяна Колесникова. Я уж 6 лет как отучился.
Да и одго другому не мешает если не увлекаться судя по моему опыту. А вообще кто рыбачил на реке Яя, как то не получалось сьездить туда, Что там есть? И что можно в июле поймать?

Ford 01.06.2009 16:20

Татьяна это просто минутное расслабление, а так полностью мозг только учебой и занят, Сергей правильно говорит, всегда сдавали и сейчас хочется верить.....
Дмитрий если честно нынче на реке яя рыбы нету по причине отсутствия воды, особенно летом, кончились те времена когда яя была полноводной рекой, ну а что касается рыбы то там "есть" : щука, окунь, лещь, елец, чебак, пескарь, вот вроде все, возможно есть и другая рыба, но я не встречал, правда и рыбачу на ней очень редко, в середине лета реку можно перейти не замочив трусов практически в любом месте!
Если удасца найти приличного размера ямку, то возможно что-то и наловите..... (незабудте токо тут потом оставить точные координаты этой ямки(Y):-D

Dr E Ville 07.06.2009 15:30

В Северо-Енисейском районе Красноярского края кто-нибудь промышлял рыбалкой, охотой? Поделитесь если есть опыт. Год назад сплавлялись по Ведуге хариус стандарт 400-500 грамм

Warren Pio 21.07.2009 07:36

Я что-то не понял? Тысячного участника кто-то поздравлял? Или я что-то приопустил...?

R Slicker 21.07.2009 19:11

ЛОВЛЯ ТАЙМЕНЯ ПОД ЗАПРЕТОМ ПОВСЕМЕСТНО? ИЛИ? ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ ДА.

leluseek 23.07.2009 18:44

Про тайменя по подробнее .Про запрет слышу впервые , не хотелось бы нарываться на неприятности .
От куда такие новости ?:-( :-S

Vinnie 23.07.2009 20:38

В Красноярском крае лов тайменя запрещён, не знаю про коренные народы, а нам - обычным рыбакам за один хвост - то ли 10, то ли 20тыс. руб. штраф!!!

Vinnie 23.07.2009 20:39

Нельму и стерлядку тоже ловить нельзя, но ловят, как и тайменя!(H)

leluseek 12.09.2009 18:45

Сегодня в деревне Георгиевка Томского района проходили соревнования Джиппинг -тур.Вчера участники заезжали , ставили лагерь .Много машин собралось-с Новосибирской , Кемеровской и соответственно с Томской областей .Я , к сожалению , сегодня работала , а вот муж съездил посмотреть .В соревнованиях он не участвовал , но по маршруту ( с группой любопытных ) тоже пошел .
Мне вот интересно , в группе еще такие любители по грязи полазить -есть ?Кто-нибудь в подобном участие принимает ? (tr)(fr)

leluseek 14.09.2009 19:28

Земляки , неужели у нас еще лето продолжается ? И нет времени заглянуть сюда и перекурить .?
Кто где был-расказывайте , хвастайтесь.;-)
Хотя конечно , сейчас картошка и прочая огородная суета .Надеюсь , что как только со всем этим справитесь -отзоветесь .(v)

Ford 16.09.2009 14:49

Все ловят последние солнечные деньки чтобы удачно закончить летний сезон:))

Ford 16.09.2009 14:55

Друзья!!
Хочу себе на ниву поставить лебедку, может кто подскажет где в Томске можно одним разом купить и установить (сразу поставить лебедку, усилиный бампер и пр)
Если кто знает, поделитесь контактным телефончиком или адресом (можно прямо в тему писать, можно в личку)
Заранее спасибо:)

Ford 25.10.2009 18:48

А что так мало активности, вроде группа все пополняется новыми людьми, а общения никакого, делитесь как и что....
Я вот сегодня проезжал мимо одного небольшого озерка, уже тоненький слой льда, скорее бы морозы по сильнее, чтобы лед нормально встал, а там уж бур в руки и вперед!

leluseek 30.10.2009 09:51

Вячеслав , если честно , то с посещаемостью плоховато не только тут ( не только в этой группе рыбаков ) .По моим наблюдениям -даже в группах , насчитывающих десятки тысяч участников -разговор ведут-от силы десяток активных человек .Остальные ( я надеюсь ) хотя бы -читатели , а то ведь и просто коллекционеры групп .Пригласили-не отказался -авось пригодится что нибудь из написанного .
У меня этих рыбацких групп была куча .Чего только не насмотрелась в них -от профессиональных советов и интересных рассказов , до скандалов , выросших льшь от того , что активная участница группы-своей главной фотографией сделала фото , больше подходящее для эротического сайта .
По началу -все это было забавно -и даже где-то интересно -, потом стало надоедать .Одни и теже активные люди , одинаковые темы раскидывали по разным группам , от чего все группы становились похожими .
С легкостью рассталась со всеми рыбацкими группами -оставила только группу Юлии Сивущиной и эту -земляки все-таки .

leluseek 30.10.2009 10:03

И потом , дело не в админах-они ведь не мальчики , которые должны нас развлекать .
Просто иногда есть желание поболтать -пишешь , есть желание почитать -читаешь .А зачастую мужики за комп и не садятся , ведут довольно активный образ жизни-и на рыбалке и на охоте-им там хватает общения .
Мне вот иногда вообще жалко время на комп тратить .А еще чаще проблемы с загрузкой информации , тянет , висит , фото не загружаются .Посмотришь на всю эту тягомотину и идешь заниматься чем-нибудь другим .

Ford 30.10.2009 10:49

Гаспода ну дык предлагайте темы для общения, я думаю ктонить да подхватит:)
Пишите у кого что нового... Я вот весь в учебе, но всетаки в воскресенье планирую открыть для себя сезон зимней рыбалки, знакомые уже ездили на той неделе (лёд 2-5 см) клев отличный... думаю к концу этой неделе лед будет уже около 7-10 см....

leluseek 30.10.2009 19:21

Мы нынче , а точнее 25 сентября выехали опять в Горный Алтай , но теперь уже по Чуйскому тракту до Акташа , в долину реки Чулышман ..Сборы были спонтанные , просто выкроили неделю на эту поездку , но маршрут родился ночью перед выездом .Муж прочитал чей-то отчет в интернете , про обалденную рыбалку в этом месте , про красоту тамошних мест .В общем наметилась цель попасть туда .
Машина УАЗ Патриот , мужу хотелось посмотреть эту машину в горных условиях .На наших болотинах он ее уже опробовал-машиной доволен .Теперь вот в горы слазили .
Скажу честно -больше туда ( я лично ) ни ногой .
В Google , если кому интересно , можете найти много отчетов по долине реки Чулышман , про перевал Кату Ярык , через который только м можно попасть в эту долину .Отчеты конечно же не мои , просто повторяться не хочется .А вот ощущения никакими отчетами не передать .Страху натерпелась .

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.