![]() |
ездил на озеро , хитрый! поймал с десяток карасиков, вот радости то было:-)
|
поехал на речушку не далеко от дома поблеснить заброса с 20 напала щучька я её на берег вытащил с большим трудом и на крутом берегу она плетенку рвет и вводу.Матов выло на всю округу сложил спининг и домой поехал. :)
|
Андрей не переживай , она костлявая была !!! У меня когда сбегают я всегда так говорю , и ты знаешь - на душе не так тошно делается ! Удачи в следующий рыбалке !!!
|
да.небуду унывать скоро за следующей поеду:)
|
не могу вырваться на рыбалку:-( облом...
|
Приглашают всех желающих на рыбалку. Колыванский район,с.ЧАус, озеро Каменное, сазан клюет все время. Не пожалеете. Стоимость рыбалки 3 *часа-150 руб.
|
Сегодня был на озере аншлаг,столько рыбаков в одном месте не видела ни когда.
|
был на томи поймал рыбу:-)
|
ответил другу Геннадий Мальцев
Был на Тугояковке...тоже надёргали немного...(H) |
пошел вчера к себе на пруд в совхозе за гаражами, думал карася половить, вспомнил что мужики туда окуня с щукой запускали. ну и взял с собой спининг и 2 вертушки. проходящие мимо рыбаки смеялись на до мной и после забросов 5 произошел сильный удар. и это был окунь на 570г все вокруг глаза вылупляли:-) вот так вот:-) только жалко я эти вертушки на дну оставил:-(
|
В Тобольске на Иртыше рыбы нет
|
ответила другу Светлана Шадрина (Бугунова)
А где этот район находиться? |
ответил другу Нурфан Набиев
В Иртыше...рыбы нет....!!!!??????:? Что за бред..... |
за *неделю поимал 2 окунька на донку и на червя, и на личинку майского жука, и на метляка такое ощущение что рыба в иртыше вымерла может воды много каждый день вода спадает сантиметров на15-20 может в этом причина
|
Анна,это Новосибирская область.
|
ответила другу Нурфан Набиев
Наша река Конда *впадает в ваш Иртыш,так тоже очень разлилась!!!!! Тоже не особо с уловом!!! |
Сегодня с утра сын поймал 14кг. Сазана, а я после него только 4 рыбки...
|
ответила другу Светлана Шадрина (Бугунова)
Светлана! Надо было не после него,а вместе с ним!:-D |
Так он не берёт с собой! Места прикормленые показывать не хочет.
|
вот жадина:-)
|
Согласна !!!
|
пипец полный! весь устал, ни чего не клювало, дождь пошел, весь вымок, упал раза 2, ногу подвернул! караул! куда вся рыба делась!
|
но на рыбалку все ровно поеду скоро:-)
|
промок замерз почти не чего не поймал
|
Тепло сухо, но тоже неловится
|
был на томи поймал свою первую щуку на спининг :-) около 2 ух кг. рад. :-)
|
я в пятницу собираюсь на томь если погода не подведет на спиннинг по блеснить
|
друзья подскажите как быть с электроудочниками, сволочи всю рыбу в реке угробили, на рыбалку приезжаешь харюски, ленчки маленькие на берегу лежат, аж глаза белые от *удара током, возмущению нет границ:-S
|
220 Им в одно место нужно
|
8oI 8oI 8oI 8oI а на какой реке? избивать их надо!8oI 8oI 8oI
|
"Курба"-это в Бурятии
|
Я на рыбалку хочу:(
|
В двух не получится! Куча эмоций, подробнее я описал тут. http://fishingmade.ru/content/otchet-o-poezdke-na-teletskoe-ozero-za-taimenem
|
был на томи улов хороший душу отвел, жду субботу и выдвигаюсь в томский заповедник:-) наверное...
|
в эту субботу ершей надергали,поставили 16 *донок,на ночь. В воскресенье проверили 2 шт по 6 кг и 5 штук по 2-3 кг. Налимы. Фотки в этой группе выложил.
|
рыбачил на реке Ия в иркутской области.ловится все
|
РЭБ - затон Иртыша. Ночь с 25 на 26. Подлещик, ладонь и крупнее. Лаврушки небыло. Были достойные экземпляры. Всего более 20 шт. Фото нет, верьте на слово.
|
был на томи в юргинском районе, клевал чебак, ельчик, ерш, и мелкий окунь. вообщем ни чего нового...
|
На выходные ходил на Обь поймал кайф, больше ничего не поймал
|
сегодня ходил на томь. впечатлений мало, поймал где то 2 кг за весь день:-( куда вся рыба делась.? и то эти 2 кг вся мелочь... ни одного крупного:-( рыбалка становится всё хуже и хуже я начинаю разочарововаться в зимней ловле! может кто что подскажет что делать? полный пипец короче...
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |