![]() |
Расследуется дело об изнасиловании. Следователь:
- Ну как все произошло? Пострадавшая: - Он меня грубо раздел и начал насиловать. - Каким образом? - Ну я сверху, он снизу... |
Ничто утром не бодрит так, как незамеченный дверной косяк...
|
- Девушка! А пойдемте ко мне домой.
- Еще чего, у нас даже нет общих знакомых. - Билла Гейтса знаете? - Конечно! - Пошли! |
Бармен говорит знакомому:
- Какое горе! Вчера умер, один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек был. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. - И от чего умер? - Понятия не имею. |
В магазине.
- У вас мыло есть? - Есть только яичное. - Жалко, я хотел весь помыться. |
Вовочка - Машеньке:
- Давай в рыбалку поиграем - ты будешь рыбка, а у меня червячок. |
Люблю пиво Пилзнер Урквел – как только перестаешь выговаривать название, понимаешь – уже хватит.
|
Наташа Ростова загадывает поручику загадку:
- Поручик, угадайте-ка: что такое - маленькое, серенькое, в половую щелку - вжик!!! Поручик мнется: - Наташа, но это же неприлично, хм... - Поручик, да что вы, это же мышка ! Поручик удивленно снимает пенсне: - Мышь??? В п...е??? Оригинально! |
Врач:
- Так, значит, бабуля, у Вас рвота и понос? Бабуля: - Нет, милый, я блюю и дрищу! |
Какая глупая и нелепая смерть - выиграл ящик пива и снегоход.
|
На похоронах мужика, умершего во время полового акта, его друг произносит речь:
- Спи спокойно, дорогой! Начатое тобой дело мы продолжим. |
На вторую ночь после свадьбы грузин убил молодую жену. На суде его спрашивают:
- За что ты ее убил? - Она нэ дэвушкой была! - А почему в первую же ночь не убил?! - В пэрвую ночь дэвушкой была |
ИЗ ПИСЬМА К ДЕДУ МОРОЗУ: "ПРИВЕТ, СТАРЫЙ ПЕРДУН! А Я В ТЕБЯ УЖЕ ДВА ГОДА НЕ ВЕРЮ!!
АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ, 45 ЛЕТ " |
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет. |
Маленькаядевочка весь день готовится к приходу Деда Мороза,разучивает стишок,наглаживает платьице, завязывает бантики...Звонокдверь, девочка ословами: "Я сама открою", несётся к двери, спотыкается,падает, рвётплатьице, открывает дверь, ревёт: Ддушка Морооооз, я весьдень тебяждалаааааа, стишок выучилааааа, новое платье наделааааааа,бежала тебедверь открыть, упала, платье порвала, стишокзабылаааааааааа".
Дед Мороз разводя руками : "Ну ёп тваю мать...." |
Встречайте Новый год в постели!
Что есть приятней в самом деле? Когда друг друга вы раздели И погасили яркий свет… Пока живут желанья в теле, Любите каждый день недели! Встречайте Новый год в постели! Другого пожеланья нет!!! |
- У меня Mеrсеdеs - один комфорт!
- У меня ВМW - один отдых! - А у меня маршрутка - один, передайте! |
Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф.
|
- Как дела у твоей жены с вождением машины?
- Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать. |
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха:
- Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол! |
Однажды Чукча пришел в магазин:
- Однако, у вас цветные телевизоры есть? - Есть.- Тогда дайте, пожалуйста, зеленый |
Муж и жена, вечером в кровати.
Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? М (после некоторого раздумья): - Сколько? Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. М: - Ок. Спустя N-минут М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? Ж (после некоторого раздумья): - Сколько? М: - Два дня, зайка. Порыбачу и вернусь! |
Вчера с сыном играли в снежки.Так трогательно-до сих пор комок в горле...
|
Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна:
- Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто машину потом домой пригонит? |
Русские учёные-историки совершили гениальное открытие:
Чапаев был индейцем! Т.к. был красный и воевал против белых. |
Василий Иванович с Петькой сидят, скучают:
- Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая. - Ой, какая старая! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х.й старый? - Уж какой старый! - Петька, запиши: х.й ему от Советской власти! |
Решил Василий Иванович обучить Анку счету. Зовет к себе.
- Вот, Анка, решил счету обучить тебя. Скажи, сколько будет два плюс два? - Не знаю. - А три минус один? - Не знаю. - Ну ладно, скажем так, вот мой член и член Фурманова, если сложить, то сколько будет? - Половина Петькиного! |
Судья: - Вы должны попробовать стать другим человеком.
- Я уже пытался, меня сразу посадили за подделку документов. |
Проснулась жена рано утром, подошла к зеркалу,
смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо |
Блюда, которые готовит моя жена,прямо тают во рту! Но так хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать..
|
Она: - Я хочу войти в десятку самых красивых женщин России!
Он: - Представляешь, я тоже. |
- Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька!
- Это порнуха, Хоттабыч |
Мyж y pоддома кpичит жене:
- Маша! Маша! Родила? Сколько? Тpоих? Мои есть? |
Соединяем зоны овальным образом.
|
Дарёному "троянцу" в коды не смотрят.
|
вчера поспорил сам с собой, что курить брошу...
-и что? -попал на пиво.... |
Самка бегемота достаточно грациозна и нежна в период спаривания. Но не стоит этого проверять! Поверьте мне на слово! /Н. Дроздов
|
3 дня и 3 ночи скакал Иван Царевич пока скакалку не отобрали...
|
Жена - мужу:
- До женитьбы ты меня засыпал подарками. Почему же ты перестал делать это после нашей свадьбы? - А ты когда-нибудь слыхала, чтобы рыбак насаживал наживку на крючок после того, как рыба уже поймана? |
Рыбак сидит на берегу речки и наблюдает за тем, как симпатичная девушка собирается войти в воду.
- Слушай, красавица, в этом месте купание запрещается. - Так что же ты мне не сказал об этом раньше, до того как я разделась? - Э, зачем говорить, раздеваться здесь не запрещено. Выпьем за красивых женщин, которые даже на рыбалке не дают нам покоя!(B) (B) (F) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |