(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рыбалка (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А подвохи, они браки или нет? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10816)

Hugh Joss 06.12.2010 19:17

Рыбалка должна быть спортивной! Сколько словил всё твоё! Но ловить надо, давая шанс рыбе! И если ты при этом с хорошим уловом, то ты себя можешь называть рыбаком! А если ты охотишься под водой с аквалангом, балуешься динамитом и всякими другими способами не спортивной ловли (сеть, ятерь и т.д..) ты не рыбак! Ты БРАКОНЬЕР!!!

Missy Sipp 06.12.2010 20:21

А какая причина для зависти ? Набить мешок рыбой ? *Я им не *завидовыал и не завидую. *Я ловлю спиннингом, и мне это нравится. Поймаю значит поймаю, нет значит нет, не мой день. И на ушах по берегу ходить не буду, что б хотя бы одного хвоста добыть. Рыбалка для меня- это прежде всего отдых, а не способ выживания. Для пропитания рыбу я могу купить и в магазине.

R M Pitts 27.12.2010 22:41

Рыбалка должна быть спортивной! Сколько словил всё твоё!(N) (N) (N)

R M Pitts 27.12.2010 23:18

Просьба лиц не иимеющих представления о подводной охоте не *рассказывать сказки Андерсона ...

OVA 29.12.2010 21:21

сети ладно крупную забрали мелоч асталась потом подрастёт и подвохи живые а электро удочка рыбе смерть икре смерть Подвохам смерть и всему живому смерть (сам видел эфект электро удочки 3 года озеро востанавливолось)

Bush 08.02.2011 17:26

НА СЧОТ МЕШКА С РЫБОЙ ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ РЫБУ НАДО НАЙТИ ПОДПЛЫТЬ ДЛЯ ВЫСТРЕЛА И ГЛАВНОЕ ПОПАСТЬ И ВСЁ ЭТО НА ЗАДАРЖКЕ ДЫХАНИЯ

Jaz 26.08.2011 22:30

Подвохи парни из стали, *которые ходят по острею ножа ныряя на большие глубины, под корчи, рискуя жизнью, они истинные рыбаки, мелочь никто не стреляет, А сети уничтожают больше и чаще чем какой либо рыбак.

Andrew 29.08.2011 21:23

По острЕю пусть хоть ползают, абы на острИё нЯ лОзЕют!!! Про спортивное рыболовство. Наконец узнал, что главное в этом забрать поболе рыбы!!! Вывод прост, спортмены главные браки!!! А подвохи, ловящие по закону (5 кг), просто "маньяки" и "идиоты", как и "нормальные" рыбаки. А те кто выкладывает "трофейные" фотки своих "выдающихся" охот (десяток сомов в последнем номере одного белорусского журнала) сравним с простым сеточником! А это один из ведущих подвохов Беларуси!

Andrew 29.08.2011 21:30

Нет, сеточники хоть боятся!!! ЛЮБАЯ РЫБАЛКА - ИСТРЕБЛЕНИЕ ИЛИ КАЛЕЧЕНЬЕ РЫБЫ (СО). А несоблюдение закона - браконьерство!!! И, к несчастью, БОЛЬШИНСТВО (из тех, которых я видел) подвохов не соблюдают закон!!! Не бьёте мелочь, т.е. истребляете только особей способных к воспроизведению себе подобных? Истинно, парни из стали, т.е. ни чем вас пронять.

Thomas Vichovd 30.08.2011 00:49

Если подвохи рыбу бьют и берут в разумных количествах, то не считаю браками, а трофеи *- это старое мясо. не те кулинарные качества. Вобще-то подвох за рыбой должен быть без акваланга - я за это.

Post Movk 14.11.2011 08:56

ПОДВОХИ ЭТО ПАРНИ ЧТО НАДО. НА НАС БОЧКИ КАТИТЬ НЕХ... * КОЗЛЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ. *РЕБЯТА ОТНОСИТЕСЬ К ТАКИМ ВЕЩАМ ПОПРОЩЕ. *НА МАЕМ ЩЕТУ ДВЕ СЕТИ ЗА ГОД. ТАМ ПИСАЛ КТОТО ЧТО С СЕТЕЙ КРУПНЯК БЕРУТ А МЕЛОЧЬ В ВОДУ БРЕТ. Я ВИДЕЛ БЕРУТ ВСЕ. А СКОЛЬКО ЗАБЫТЫХ СЕТЕЙ? * ПРОСТО МОРЕ. *ЧЕЛ ВЫЛАЖИЛ ВОН ФОТКУ КУЧА ЩУК А 5 КГ.? В РУКАХ СПИНИНГ.ОН НЕ БРАК?

Александр 06.01.2012 22:13

Подвохи - не браки, раз подводная охота разрешена Законом. Но это не рыбалка и они не рыбаки. ИМХО.

Andrew 07.01.2012 20:41

Согласен. НО!!! Для того что бы набить 5 кг неопытному подвоху надо очень мало времени. А опытный поныряет три минуты и домой? Или будет ловить по принципу словил-отпустил? Не зря, *даже в загнивших и обожравшихся Франциях, Германиях и иже с ними, подводная охота во внутренних водоёмах запрещена!!!

Missy Sipp 07.01.2012 21:04

Все от человека зависит. Есть такие, которые выбивают все.... А подвохи, это охотники, и нормотивно правовая база должна быть соответствующая..

Andrew 07.01.2012 21:14

База есть!!! 5 кг!!! НО!!! 3 минуты и всё? Дальше всё? Только полный запрет!!! Прада они деньги платят. Так может за грабёж или убийство плату внести?

Post Movk 07.01.2012 21:38

:-D :-D *вот вы со спинингом скока времени на рыбалке? а подвох ищет экземпляр по крупнее. и бьет навернека. а спининг не выбирает клюнуло значит мое.

Post Movk 07.01.2012 21:45

сеточники *поставили и все сеть смыло кто ее ищет? *а забытых сетей и телевизаров *в РБ на реках тьма. мы хоть чистим от сетей. и вам удобней ловить , а я еще и от металлолома:-D *а весной сдам *будет дороже.:-D :-D :-D

Andrew 07.01.2012 21:58

Со спином я вааще никак. Но, у словленной мною рыбки есть шанс после того, как я её отпущу. Ну и всё-таки, почему у "зажравшихся буржуев" запрещена подводная охота во внутренних водоёмах? У нас подводная охота тоже не много где разрешена, НО очередное НО!!! Почему БЬЮТ, именно БЬЮТ, а не ловят практически всюду?

Post Movk 07.01.2012 22:20

Партизаны есть везде. и у ваших и у наших:-D

Post Movk 07.01.2012 22:21

в копыльском р-не тока в трех местах можно ПО заниматься. и там прозрака нет совсем.

Post Movk 07.01.2012 22:23

А поставте себя на их место Фидером ловить тока в трех озерах где и рыбы нет. неуж толь вы *не партизанили б ???

Hugh Joss 07.01.2012 23:06

Подвохи - не браки, раз подводная охота разрешена Законом. Но *с оружием это не рыбалка и они не рыбаки. ИМХО.

Missy Sipp 07.01.2012 23:49

Я говорил, что во всяком виде лова есть люди и не люди. У нас есть не люди, которые найдя судака бьют всего, я подчеркиваю БЬЮТ а не добывают а потом продают по 40 кило с рыла. И вроде ныряют на задержке дыхания, и трендят об ружьях и костюмах как спортсмены. Про спининг что распрягатся, кто ловил и получал удовольствие от процесса, общения с природой и отпускания мелкой рыбы тот меня поймет. А доказывать что то с пеной у рта не стоит.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.