![]() |
Цитата:
Кстати, об админе. С ним ваще есть какая-нить связь? Может имеет смысл попросить его пересунуть наши посиделки в тему "про посиделки"? А то будет потом опять бухтеть, что мы ему тут обратно всё засрали... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что?:4::( |
Цитата:
А вот теперь точно спою! У всех налито? Ваше здоровье, девчонки! :pivo: [наливает всем, чокается в монитор, выпивает, закусывает, включает ролик, задорно подпевает фальшивым голосом] Песня ржачная!!! :smile3: [url]http://www.youtube.com/watch?v=D3LnHHHtLfQ&feature=fvsr[/url] "Как-то, помню, в наш колхоз Кто-то с города привез Много книжек интересных. И одна из них была Нам особенно мила, Написал ее профессор. Не о формулах чудных, Не о спутниках земных, Не про синусы и дроби, А про то, как на заре Просыпается в норе Страшный зверь по кличке хоббит. Вот и начал я мечтать: Хорошо бы гномом стать И пахать в колхозе горном. Брат за хоббита сойдет, А жена как эльф поет, Ну а теща просто Горлум! Вдруг из погреба на двор, Взяв одной рукой топор А другой сжимая вилы, Вышел старый Никанор. Говорит: "Я Феанор, Отдавайте сильмариллы!" Тут такое началось: Разделился весь колхоз - Кто за Темных, кто за Светлых. В ту же ночь какой то гад Написал "барук-казад" На воротах сельсовета. Стало дыбом озерцо - Там всевластия кольцо Дружно ищут пионеры. Решено голосовать, Чтоб переименовать Наш колхоз в "Заветы Эру". Агроном промеж полей Хочет вместо тополей Посадить телперионы Мы на "квэнья" говорим, Вместо мата - "синдарин", - Там такие идиомы... Взяли Ленина портрет, Подписали "Элберет" - И давай ему молиться. Беспокоит лишь вопрос: Раз так вставило колхоз, Что же в городе творится?!" © Цитата:
|
Давайте ещё по рюмашке! Чтоб моглось у нас всегда!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [URL=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i628/1204/16/705aa8bb2ef0.jpg[/URL] |
Поддерживаю! :pivo:
|
Я так понимаю, моя очередь тостовать?
|
Ну дык да! ;)
Давай так, шоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась! :smile3: |
Давайте тогда за Любовь! Чокаемся в монитор левой рукой!
Добавлено через 5 минут примерно вот так [URL=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i622/1204/dd/921b442970bb.jpg[/URL] |
Фиа, ты зараза! Я левой рукой монитор вишнёвкой облила!
|
Цитата:
|
А за Любовь - очень даже хорошо! За Любовь и монитор не жалко!!! :smile3:
[из чувства солидарности плескает немного алкоголя на монитор, остальное выпивает и закусывает] А это нормально, что из него дым пошёл?!!! О_О |
Цитата:
|
Давай-давай... и полы заодно помыть тоже надо... а то у меня маникюр свежий. А я тебе песенку спою.
*затягивает* Поле, русское поооооле, светит лунааааа, или падает снег.... |
Цитата:
|
[подхватывает]
"Мы пойдём с конём по полю вдвоём... Мы пойдём с конём по полю вдвоём..." © Злые Духи в мониторе? Может имеет смысл Мобильный отряд Инквизиции вызвать? Кто знает куды надоть звонить? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд прийдется вам бэк-вокалом подвывать там на заднем плане |
повеселее говоришь... щас подумаем...
- И за бооорт её бросааает! В набежаааавшуюююю волну! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня последнее время дома играют тока детские песенки из мультиков.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не, граждане... Я наверное спать пойду... Вы это... извините, если что... :o
|
Ага, и я тоже. У меня завтра очень важная встреча.
Давайте по последней! Всех люблю и обожаю! |
походу я тута одна осталась *допивает остатки... смотрит печально на опустевший графинчик*
|
Не огорчайся, Бубна. Посидели-то хорошо, душевно. И не в последний раз, надеюсь. ;)
Всем пока. Увидимся ещё. :smile3: |
походу, и я спать пойду...
|
Всем сладких снов девочки. Ваши мальчики уже заждались Вас в кроватках.
|
прочитала всю тему. кроме разоворов о одиноком женском алкоголизме-ничего полезного не нашла
Добавлено через 2 минуты заниматься сексом можно и нужно. оргазм ярче( у женщины) не рекомендуется засовывать туда рукоядку от вантуза или жезл гаишника без вазелина, а небольшой член вашего мужа-очень даже можно. Удачной вам ночи. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 286 Ведь Жопа с метлой знает анатомию и прочие мед науки! Секс с беременными нельзя! Никогда! Даже если врач разрешит и нет противопоказаний и опасности выкидыша! |
Вы вообще в себе? Название темы внимательно читали? Человек хочет использовать беременность женщины для удовлетворения своих сексуальных извращений.
Вообще да, анатомией я увлекалась с детства, много книг читала, лет с 10 читала уже взрослые мед. энциклопедии. Но я не врач, и никогда бы не стала людям давать советы медицинского характера. Это врач решает, можно ли заниматься сексом той или иной беременной женщине, об этом говорится на первом плановом приеме. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Беременность это очень важный и очень серьезный шаг для ОБОИХ партнеров. Беременнеют не для того, чтобы яркий оргазм был и не потому что у подружки будут сиськи большие. А от тех, кто имеет сексуальное влечение только к беременным женщинам надо вообще бежать как от огня, ибо это ИЗВРАЩЕНИЕ. Добавлено через 1 минуту И кстати ребенок это не только радость и счастье, это еще и труд, это вообще огромное испытание семьи на прочность, очень много семей разваливается в первые три года жизни ребенка. Надо или сразу понять, какая это ответственность или отказаться от продолжения данной беременности. Добавлено через 1 минуту Боже правый, но я сейчас будто трудным подросткам это объяснить пытаюсь. а не взрослым людям на взрослом форуме. |
Цитата:
Не шатайся на этот форум, береги дите. |
А может она от топикстартера беременна и это ее тема, вот она и возмущается что ее посмели зафлудить.
|
Фиа, не там бисер мечешь...
|
Цитата:
|
Вы бухайте-не отвлекайтесь. Жезл и вантуз для вас предмет мечтаний-я уже не говорю о реальном сексе вне интернета
|
вай, как остроумно-то ответила, прям как отрезала.
|
Охохо... Пианина-пианина...
|
Цитата:
Цитата:
А ты поди, решила, что раз тебя по пьяни разочек огулял кто-то, случайно промахнувшись мимо твоей жопы, от чего ты и залетела, то тебе сразу в этом мире всё стало гораздо понятней и виднее как оно всё на самом деле? Ну и про советы - помнишь да, я уже тебе не один раз говорила, кому их надо раздавать? ;) Впрочем, не удивлюсь вовсе, если до тебя и в этот раз, как впрочем и всегда, не дойдёт... Радуй откровениями ещё, не стесняйся. :smile3: |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |