![]() |
Какой хрен? Какой тот форум? Почему я ничего не знаю? :5:
|
Да я могу и ошибаться, я не так давно хотела поделиться переживаниями многолетними как тонула в Днестре, ну оставила там пару сообщений, а смотрю там на главной странице тема и срач со знакомыми лицами, я потом почитала и забыла про него, мож они еще какой-то форум имеют.
|
Круговорот форумов в природе.. задумалась.
|
вот этот вроде форум, но то социальный форум, не для нытиков о потерянной любови, а срач был в теме про алименты
[url]http://forum.pridnestrovie.com/[/url] |
Не нашла тему. Ну и йух с ней.
|
[url]http://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=25406&page=8[/url]
вот эта? вроде наши |
не-не, дамы, я другая Vita ))). У меня детей меньше, они младше и территориально я в другом городе. На форумах, как и в жизни, обычно ни с кем не срусь )))
|
Ага, типа прояснила ситуасьон!
Нетушки, давайте теперь подробно: шо за форум, шо за вторая Вита, и вообще? А не то - я начну ругаться со всеми подряд! :5: |
Там срался тока хрен, который не хотел алименты платить
Добавлено через 1 минуту Он и у нас тут был и писал то же самое. А надо было не по форумам бегать а можно было уместить все в одну фразу "я бедный и несчастный нищееб, тетки отвалите" |
Ну иногда бывает лажа - ники совпадают. Что мне теперь делать, а?
А чего прояснять? С Инесс и её мужчиной знакома только виртуально, но уж очень они запоминающиеся личности - нарушители спокойствия ))) И вообще, я тут не из-за них ))) Про хрена я только тут читала, но из любопытства пойду его ещё в сети поищу. |
Шо за хрен? Ник назовите что ля..
А шо, мущина инесс тоже по форумам ошивается? Так тащите его сюда, поржать. Ненуачо? |
Гы, сюжет закручивается?)))
Возможно я излишне вчитываюсь в посты, но один форумчанин мне здорово его напомнил. Хотя, есть и вариант, что я ей "чужого" мужчину приписала и тут вовсе не он отписывался ) Тема про алименты меня не пропёрла, как и мужчины оттуда, пойду руки помою с мылом. |
А шо за форум то? Ссылко в студию!
Обещаю, регаться и объяснять всем, где они не правы, не буду. Чесна-чесна. |
ага и мне интересно, я тоже не влезу, правда-правда))
|
Нифига ссылку не дам, а то и оттуда мужчины поразбегутся ;)
|
Ну во-первых, местный мужской контингент разбежался задоооолго до нашего появления на форуме.
А во-вторых, - учимся читать: сказала же, регаться не буду. Фиа тоже не будет. Таня - добрая, а с Галчонком я договорюсь. Добавлено через 35 секунд Хотя, если это форум пмр, то и не надо, сама найду. |
Фли, свежей крови хочется?;)
|
налейте мне в мою пустышку!!!!!!!!!
|
Цитата:
По большому счету, сию тему можно закрывать. Все советов навыдавали, сочувствовали, как могли. Свой ум никому не вставишь. А интриговать я и сама умею, админ подтвердит http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
А чего интриговать? Бразильский сериал - только здесь. А тема ещё себя не исчерпала. Потому как у беременных женщин гормоны скачут. Так что "как на качелях" - ещё долго будет и нужна будет поддержка.
|
Характера нет. Вот сочувствие и требуется. У настоящей женщины всегда все отлично, даже если она беременна, а муж спит с другой. Никто об этом знать не должен. Кроме может подруги, да и то не факт.
|
Эхх, не все могут сохранять способность ясно мыслить и трезво рассчитывать в подобных ситуациях. А тема пусть будет, может спустя некоторое время перечитает - поржет.
У меня у подружки была похожая ситуация, вытаскивала долго, потому как ей нравилось вязнуть в болоте чувств и погружаться с головой, а потом ничё - сама взялась за ум и вынырнула. Жалеет о потраченном времени (хотя я считаю, что всё только на пользу) |
А чего так страшно ссылку-то давать? Все боятся объективности?
|
а может кто-то чей-то фейк???????????
|
Цитата:
|
Я уже 300 раз пожалела, что отписалась в этой теме. Прямо "Программа максимум. Скандалы. Интриги. Расследования".
Инесс, прости, мои куриные мозги не рассчитывали на такое копание (я не готова подставлять свою голову под твою сковороду физически, но тебя оправдают). А ссылку дать не на что: всё самое интересное и компрометирующее здесь. |
Я-таки думаю, что это приднестровский форум нашего админчега. Там и Вита есть. Надо покопаться, но я тогда уж точно ничего не обещаю.
Vita, не сцы. |
Я несколько раз заглядывала на тот форум. Но он так уныл, так уныл. Единственная веселая тема закрыта, вроде.
|
Я сегодня тоже там лазила и ничего интересного не нашла. Пока. Зато нашла, как на соседнем форуме песочат Борюсика)))
|
у нас в почете политика. Всё остальное на её фоне меркнет
|
Борюсика песочат на всех его форумах, он уже привык.
|
Так Борюсика и песочат именно за политику. Какая разносторонняя недоразвитость!!!
|
Можно чести приписать!
Добавлено через 3 минуты Ебитская сила! Да что же это блеать за блеатская конина с репутацией? Аова уя я не могу плюсовать заслуживающих того людей? Буду блеать в матюгах изощряться, пока косяк не будет исправлен! |
Да, редчайший экземпляр!!!
|
да все сразу понятно, а этот Билли это Билли которого убили:stena:
Добавлено через 7 минут вай, сколько гостей сразу смотрят эту тему))))) Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
[url]http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8626&page=2[/url] мне понравилось выражение "окультуривать" сообщения юзеров, это ваще упасть не встать:1: |
Заглянула краешком глаза... Всемогущий Арес, да там же цельное сборище непуганых идиотов на девственной поляне!!! [потирает ладошки]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [url]http://forum-pmr.net/showthread.php?t=105938[/url] такое меня всегда так расстраивает, прям надругательство... обещала же себе не лазить по интернету и не читать всякую хрень, но ожидала там тока про поябушки унылые рассуждения... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не на всех... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |