(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Форумы, тролли, серпентарии... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10961)

Виолка 02.06.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Алисанна (Сообщение 1337612)
напифыыы мне - я тебя не вижу вообще

Хм, странно, я тебя вижу прекрасно. Девушка под красивым ником)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1337615)
Вот тебе и ответ, как увёлся! А мы вчера с тобой гадали!

пошла проверять свой...

Алисанна 02.06.2012 14:57

странно у меня все ок с почтой .....

Гaлчoнoк 02.06.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1337610)
Главное пишут, что из подлиз. Ага особенно мы подлизы админа, укатайка

Типичная подмена понятий. Мы собственно никогда не боялись своё мнение в открытую высказывать и мы - подлизы. А те кто всегда втихую ссался в тряпочку, язык в жопу заталкивая - такие смелые щас заделались, что любо-дорого!
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1337616)
пошла проверять свой...

А я те вчера ещё сказала!

Виолка 02.06.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1337619)
Типичная подмена понятий. Мы собственно никогда не боялись своё мнение в открытую высказывать и мы - подлизы. А те кто всегда втихую ссался в тряпочку, язык в жопу заталкивая - такие смелые щас заделались, что любо-дорого!А я те вчера ещё сказала!

Я помню про пароли, но мне теперь их менять целая история. Еще у меня блин файл на рабочем столе блокнотовский под названием пароли, ну не дурында ли

Добавлено через 46 секунд
теперь хоть пароли хоть недопароли(((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Типичная подмена понятий. Мы собственно никогда не боялись своё мнение в открытую высказывать и мы - подлизы. А те кто всегда втихую ссался в тряпочку, язык в жопу заталкивая - такие смелые щас заделались, что любо-дорого!
Вот в таких ситуациях и видно людей

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1337613)
Блеать, я как всегда не в сети. Если до завтра не прояснится, попробую вписаться.
Боря, а этот форум тоже под той почтой? И тоже продан? Чье законодательство смотреть?
Кстати, у меня увели ящик, на который я регистрировала пмр учетку основную. Проверяйте тоже .

Этот форум не продан, проданы три Бориных форума.

Добавлено через 46 секунд
Блин напишите ололошу гадость ктонибудь за меня. Напишите что он задрот высранный из бака

Алисанна 02.06.2012 15:05

[url]http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108&page=5[/url]

сообщение от Бори 13.25

этот форум успели спасти по ходу ....

Гaлчoнoк 02.06.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1337620)
Блин напишите ололошу гадость ктонибудь за меня. Напишите что он задрот высранный из бака

Я сказала, у меня теперь с Ололошем личные счёты. Как только получу возможность писать - хана гниде. И попрошу мне в этом не мешать, но помощь буду только приветствовать. ;)

Виолка 02.06.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1337626)
Я сказала, у меня теперь с Ололошем личные счёты. Как только получу возможность писать - хана гниде. И попрошу мне в этом не мешать, но помощь буду только приветствовать. ;)

Ну так подозрительно сидел сидел, не писал и тут на тебе вылез из своей норки.

Гaлчoнoк 02.06.2012 15:41

Да его Лена уже прибила, козла тупого... Жаль конечно, но наверное возможно так правильней...

Виолка 02.06.2012 15:42

так а разве у Лены есть права модера? она ж говорит, что нет(

Гaлчoнoк 02.06.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1337629)
так а разве у Лены есть права модера? она ж говорит, что нет(

Да они там сами пока не очень разобрались ещё...

Vita 02.06.2012 15:59

На старом у нас были разграничения. Теперь - у всех однаково порезанные права

Алисанна 02.06.2012 16:04

о Вита )))) как твои глаза ???

Виолка 02.06.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 1337631)
На старом у нас были разграничения. Теперь - у всех однаково порезанные права

вот жеж блин:(

Гaлчoнoк 02.06.2012 16:11

Блин, у меня самой уже глаза на лоб вылазят от того дизайна...

Vita 02.06.2012 16:14

Ди, глаза очень плохо. И голова болит.

Алисанна 02.06.2012 16:14

согласна, режет глаз очень сильно - я за много лет первый раз очки достала все плывет - зараза

Vita 02.06.2012 16:17

Вчера дома взялись сеть перетягивать и не доделали, утром всё подключила - интернета нет. Как дура - копала настройки, потом ушла малого выгуливать, пришла - опять в настройки... Потом просто переткнула телефонную розетку - и он появился... дуро... всё пропустила и ток по телефону успевала новости с фронта слушать.

Виолка 02.06.2012 16:29

а вам не кажется, что дизайн какой-то женский? просто именно это в глаза бросается...

Добавлено через 1 минуту
Витуль, если не секрет - охотник и ололош клоны или нет?

Добавлено через 1 минуту
первый уж больно много пиZдит, второй аж слюни от радости пускает.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 1337637)
Вчера дома взялись сеть перетягивать и не доделали, утром всё подключила - интернета нет. Как дура - копала настройки, потом ушла малого выгуливать, пришла - опять в настройки... Потом просто переткнула телефонную розетку - и он появился... дуро... всё пропустила и ток по телефону успевала новости с фронта слушать.

он как-то сначала появился, я решила что вирус какой, потом опять по-старому а потом появился уже конкретно, было около 10 вечера.

Vita 02.06.2012 16:32

Нет.
Охотник нормальный. Думаю, пообщались бы вы с ним подольше, нашли бы много общего. Он хороший ). (хотя я и не во всем с ним согласна и не все его взгляды мне близки)
Ололо больше на "политического" смахивает.

Алисанна 02.06.2012 16:52

Витааааааааа личка ))))))))))))))))))

Виолка 02.06.2012 17:02

В группу форума в одноклассниках добавилась...

Убен 02.06.2012 17:13

Эх, а меня так и не пускает

Database error
The database has encountered a problem.

Буду новости с фронта тут слушать...

Гaлчoнoк 02.06.2012 18:34

Всё, этот козёл прикрыл форум с пометкой "Свое мнение оставьте при себе, Я не обязан вам что то доказывать!" - прижали пидараса...

Алисанна 02.06.2012 18:45

Гала - это трус и говнюк каких мало . Даже парировать толком не может ......ну что это такое а ???? фу какашка фу

Гaлчoнoк 02.06.2012 18:50

Алисанна, тяни сюда всех кому непохyй, кто захочет - будем здесь мозговой штурм устраивать... Если кому приспичит - можешь мою аську давать...

У этого гандона айпишник не пингуется - пакеты не идут. Стопудов левак. Мля, пинговался бы, так можно было б хоть заDDoSить его всей толпой, а так...

Алисанна 02.06.2012 20:04

.галка тут зови не зови - большинство все равно там сидеть будет . Инстинкт привычка и т.д
Это как при любой революции ... по плюются по плюются и свыкнуться . Вон некоторые себя уже в модеры прочат))))))))))))))

Гaлчoнoк 02.06.2012 20:11

Да я видела, да... А сегодня зарегавшийся гражданин с ником "товарищ" - умело лизнул, да...
Цитата:

Алексей, терпения вам и удачи. Форум не возвращайте в прежний вид, этот позитивный и семейный, особенно привлекает отсутствие рекламы как раздражителя, и хорошо грузится быстро благодаря этому.

Молодец!!!
http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

А Эдмундовну он опять в бан отправил. Это где ж я ему постоянно так на больную мозоль-то наступаю? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Алисанна 02.06.2012 20:13

клоны Галь его бесят
зайди в чат он там отписался про тебя

Гaлчoнoк 02.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Алисанна (Сообщение 1337652)
клоны Галь его бесят
зайди в чат он там отписался про тебя

У меня почему-то не видно, что в чате происходит... И чего он там написал?

Алисанна 02.06.2012 20:26

мин. назад - Алексей:
Эдмундовна, Галя - один и тот же человек :)
47 мин. назад - Алексей:
Гaлчoнoк, Валерочка
47 мин. назад - Elenn:
и?)
46 мин. назад - Алексей:
Я просто в шоке, как один человек сидит под четверьмя разными аккаунтами.

Гaлчoнoк 02.06.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Алисанна (Сообщение 1337654)
мин. назад - Алексей:
Эдмундовна, Галя - один и тот же человек :)
47 мин. назад - Алексей:
Гaлчoнoк, Валерочка
47 мин. назад - Elenn:
и?)
46 мин. назад - Алексей:

Млять, вот кусок дебила-то! А то непонятно, почему оно так! Придурок, 6ля... Простите мой французский... Как же я не люблю тупоголовых людей - кто бы знал бы...

Виолка 02.06.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1337650)
Да я видела, да... А сегодня зарегавшийся гражданин с ником "товарищ" - умело лизнул, да...http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

А Эдмундовну он опять в бан отправил. Это где ж я ему постоянно так на больную мозоль-то наступаю? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

А откуда этот товарищ взялся-то вообще? который под ником товарищ.

Добавлено через 10 минут
Куда ж вы все делись-то....

Добавлено через 9 минут
Цитата:

мин. назад - Алексей:
Эдмундовна, Галя - один и тот же человек
47 мин. назад - Алексей:
Гaлчoнoк, Валерочка
47 мин. назад - Elenn:
и?)
46 мин. назад - Алексей:
он в шоке? его фамилия не Зверев случайно...
И откуда он знает про Галю....Если с учетки Гали было зайти невозможно и по времени она заблокирована вообще...

Алисанна 03.06.2012 00:19

а кстати хз откуда - чет меня не осенило это сразу ... тьфу ты блин тормоз я(((((

ладно - там по ходу народ уже успокоился и смирился .....чтож R.I.P форуму пмр , хороший форум был что не говори :(

Виолка 03.06.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Алисанна (Сообщение 1337662)
а кстати хз откуда - чет меня не осенило это сразу ... тьфу ты блин тормоз я(((((

ладно - там по ходу народ уже успокоился и смирился .....чтож R.I.P форуму пмр , хороший форум был что не говори :(

Блин, ну неужели ничего нельзя сделать? Я чет в отчаянии... Смирилось человек 5, для многих форум был домом. И чего админ молчит?

Добавлено через 1 минуту
Вот именно, что откуда-то знает, и банит, потому что чувствует от нее опасность и что ее нужно нейтрализовать

Добавлено через 4 минуты
А, я кстати сразу догадываться стала, что ты оттуда. Адекватные новенькие тут редкость. Там больше как-то адекватных людей, а тут почему-то больше было ипанутых

Добавлено через 1 минуту
Так еще и прикол, что ника Галя не было это уже он палится не боится

Алисанна 03.06.2012 00:31

люди составлявшие душу форума, форум уже покинули.....

пятерка согласившихся -это люди которым пофиг где быть, главное чтоб дизайн у форума сменили ... а там пофиг кто админ , не админ ... странные люди в общем
Я Борика лично не знаю , на форуме с февраля всего лишь - до этом слыхом не слыхивала , а мне почему то жалко и обидно и вообще ......

админ строчит письма мелким почерком (и это не сарказм ) в какие сайты поддержки на которых висел форум .. короче чтоб я в этом понимала что то
вот ссылка на форум где видна Борькина активность [url]http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108[/url]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А, я кстати сразу догадываться стала, что ты оттуда. Адекватные новенькие тут редкость. Там больше как-то адекватных людей, а тут почему-то больше было ипанутых
Девули , вы меня простите но с таким названием -лейблом типа "Форум настоящих мужчин" - адеквата будет мало (((( но это уже мое мнение - не обижайтесь , Как вас та сюда занесло ?

Виолка 03.06.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Алисанна (Сообщение 1337667)
люди составлявшие душу форума, форум уже покинули.....

пятерка согласившихся -это люди которым пофиг где быть, главное чтоб дизайн у форума сменили ... а там пофиг кто админ , не админ ... странные люди в общем
Я Борика лично не знаю , на форуме с февраля всего лишь - до этом слыхом не слыхивала , а мне почему то жалко и обидно и вообще ......

админ строчит письма мелким почерком (и это не сарказм ) в какие сайты поддержки на которых висел форум .. короче чтоб я в этом понимала что то
вот ссылка на форум где видна Борькина активность [url]http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108[/url]

Я вообще-то в ауте от тех, кто там сейчас в чате и кто настолько равнодушен... Я там человек новый, я на этом форуме уже три года, и то я кого только не спросила и в реале и в соцсетях, у всех реакция атебенепох или ну общайтесь в одноклассниках...
А по мне так, если и правда форум украли нужно дьяволу душу продать, но добиться справедливости.

Добавлено через 2 минуты
а, кстати жаловаться и куда-то писать как бы не бесполезно, мы раньше столько с девочками с другого форума жалоб писали на сайты с пропагандой фашизма, а сайты живы и здоровы, только время потратили.
Но все же хоть какие-то действия...

Алисанна 03.06.2012 00:35

Ох Фия я с тобой согласна - да только таких как мы с тобой раз два три и все ..... нету

Виолка 03.06.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Алисанна (Сообщение 1337671)
Ох Фия я с тобой согласна - да только таких как мы с тобой раз два три и все ..... нету

Только междометия в такой ситуации на ум приходят,я даже гостей с пивом отправила домой раньше из-за форума...
Вон Скарлетт насколько правильно все пишет в теме там, а этот какие-то жалкие отмазки лепит про сюрприз.

Алисанна 03.06.2012 00:46

я видела ..... слов нет
и как всегда лизнут там лизнут тут - фу гадость
Скарлетт кстати сто лет не было на форуме ... а щас появилась )

Виолка 03.06.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Алисанна (Сообщение 1337673)
я видела ..... слов нет
и как всегда лизнут там лизнут тут - фу гадость
Скарлетт кстати сто лет не было на форуме ... а щас появилась )

Ага точно что лизнут ради цветной подписи для модера... вот именно от этого человека и не ожидала если честно
Ну так грех не появиться...

Добавлено через 3 минуты
вот Скарлетт написала, что на сайте 384 страницы пользователей, и это мудозвонище уже успел найти Галчонка, Галю(?), Эдмундовну и Валерочку, сопоставить айпишники и сделать вывод что они одновременно сидели с одного компа?
Получается это кто-то из своих или кто давно наблюдал за форумом и вчитывался в комменты?

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.