![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
странно у меня все ок с почтой .....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд теперь хоть пароли хоть недопароли((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 46 секунд Блин напишите ололошу гадость ктонибудь за меня. Напишите что он задрот высранный из бака |
[url]http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108&page=5[/url]
сообщение от Бори 13.25 этот форум успели спасти по ходу .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да его Лена уже прибила, козла тупого... Жаль конечно, но наверное возможно так правильней...
|
так а разве у Лены есть права модера? она ж говорит, что нет(
|
Цитата:
|
На старом у нас были разграничения. Теперь - у всех однаково порезанные права
|
о Вита )))) как твои глаза ???
|
Цитата:
|
Блин, у меня самой уже глаза на лоб вылазят от того дизайна...
|
Ди, глаза очень плохо. И голова болит.
|
согласна, режет глаз очень сильно - я за много лет первый раз очки достала все плывет - зараза
|
Вчера дома взялись сеть перетягивать и не доделали, утром всё подключила - интернета нет. Как дура - копала настройки, потом ушла малого выгуливать, пришла - опять в настройки... Потом просто переткнула телефонную розетку - и он появился... дуро... всё пропустила и ток по телефону успевала новости с фронта слушать.
|
а вам не кажется, что дизайн какой-то женский? просто именно это в глаза бросается...
Добавлено через 1 минуту Витуль, если не секрет - охотник и ололош клоны или нет? Добавлено через 1 минуту первый уж больно много пиZдит, второй аж слюни от радости пускает. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Нет.
Охотник нормальный. Думаю, пообщались бы вы с ним подольше, нашли бы много общего. Он хороший ). (хотя я и не во всем с ним согласна и не все его взгляды мне близки) Ололо больше на "политического" смахивает. |
Витааааааааа личка ))))))))))))))))))
|
В группу форума в одноклассниках добавилась...
|
Эх, а меня так и не пускает
Database error The database has encountered a problem. Буду новости с фронта тут слушать... |
Всё, этот козёл прикрыл форум с пометкой "Свое мнение оставьте при себе, Я не обязан вам что то доказывать!" - прижали пидараса...
|
Гала - это трус и говнюк каких мало . Даже парировать толком не может ......ну что это такое а ???? фу какашка фу
|
Алисанна, тяни сюда всех кому непохyй, кто захочет - будем здесь мозговой штурм устраивать... Если кому приспичит - можешь мою аську давать...
У этого гандона айпишник не пингуется - пакеты не идут. Стопудов левак. Мля, пинговался бы, так можно было б хоть заDDoSить его всей толпой, а так... |
.галка тут зови не зови - большинство все равно там сидеть будет . Инстинкт привычка и т.д
Это как при любой революции ... по плюются по плюются и свыкнуться . Вон некоторые себя уже в модеры прочат)))))))))))))) |
Да я видела, да... А сегодня зарегавшийся гражданин с ником "товарищ" - умело лизнул, да...
Цитата:
А Эдмундовну он опять в бан отправил. Это где ж я ему постоянно так на больную мозоль-то наступаю? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
клоны Галь его бесят
зайди в чат он там отписался про тебя |
Цитата:
|
мин. назад - Алексей:
Эдмундовна, Галя - один и тот же человек :) 47 мин. назад - Алексей: Гaлчoнoк, Валерочка 47 мин. назад - Elenn: и?) 46 мин. назад - Алексей: Я просто в шоке, как один человек сидит под четверьмя разными аккаунтами. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Куда ж вы все делись-то.... Добавлено через 9 минут Цитата:
И откуда он знает про Галю....Если с учетки Гали было зайти невозможно и по времени она заблокирована вообще... |
а кстати хз откуда - чет меня не осенило это сразу ... тьфу ты блин тормоз я(((((
ладно - там по ходу народ уже успокоился и смирился .....чтож R.I.P форуму пмр , хороший форум был что не говори :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот именно, что откуда-то знает, и банит, потому что чувствует от нее опасность и что ее нужно нейтрализовать Добавлено через 4 минуты А, я кстати сразу догадываться стала, что ты оттуда. Адекватные новенькие тут редкость. Там больше как-то адекватных людей, а тут почему-то больше было ипанутых Добавлено через 1 минуту Так еще и прикол, что ника Галя не было это уже он палится не боится |
люди составлявшие душу форума, форум уже покинули.....
пятерка согласившихся -это люди которым пофиг где быть, главное чтоб дизайн у форума сменили ... а там пофиг кто админ , не админ ... странные люди в общем Я Борика лично не знаю , на форуме с февраля всего лишь - до этом слыхом не слыхивала , а мне почему то жалко и обидно и вообще ...... админ строчит письма мелким почерком (и это не сарказм ) в какие сайты поддержки на которых висел форум .. короче чтоб я в этом понимала что то вот ссылка на форум где видна Борькина активность [url]http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108[/url] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А по мне так, если и правда форум украли нужно дьяволу душу продать, но добиться справедливости. Добавлено через 2 минуты а, кстати жаловаться и куда-то писать как бы не бесполезно, мы раньше столько с девочками с другого форума жалоб писали на сайты с пропагандой фашизма, а сайты живы и здоровы, только время потратили. Но все же хоть какие-то действия... |
Ох Фия я с тобой согласна - да только таких как мы с тобой раз два три и все ..... нету
|
Цитата:
Вон Скарлетт насколько правильно все пишет в теме там, а этот какие-то жалкие отмазки лепит про сюрприз. |
я видела ..... слов нет
и как всегда лизнут там лизнут тут - фу гадость Скарлетт кстати сто лет не было на форуме ... а щас появилась ) |
Цитата:
Ну так грех не появиться... Добавлено через 3 минуты вот Скарлетт написала, что на сайте 384 страницы пользователей, и это мудозвонище уже успел найти Галчонка, Галю(?), Эдмундовну и Валерочку, сопоставить айпишники и сделать вывод что они одновременно сидели с одного компа? Получается это кто-то из своих или кто давно наблюдал за форумом и вчитывался в комменты? |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |