![]() |
Ленинградская область
|
только что из бани........всех с легким паром......
|
Забайкальский край.:-)
|
Привет, ребята! У нас на Кубани 32* и завтра я иду в БАНЮ!
|
Каждый день нельзя!!!=раз в неделю!!!!!!
|
Ольга,каждый день париться-это перебор. Сердечно -сосудистую систему незаметно для себя посадите,а когда узнаете будет поздно. Так же женское здоровье нужно беречь и не париться так часто. Лучше займитесь фитнесом,пот будет не слабо литься.,зато полезный вид спорта. *Всё нужно в меру.
|
Всем привет с Вятского края!
|
Любой спорт - это издевательство над организмом! Человек это по сути обыкновенное животное из отряда приматов! А где вы видели орангутана или шимпанзе занимающегося утренней гимнастикой или бегающего трусцой?
|
Животные и не ЖРУТ!!! Столько, сколько МЫ!!! И образ жизни ведут "Активный"!!!(за исключением животных которых мы ростим что бы съесть)
|
Правильно,пусть молодые ровняются на таких как Вы ,Иван.
|
ответила другу Иван Поддубный
(Y) (Y) (Y) |
Вообще-то я когдато имел разряд по классической борьбе(сейчас она почему-то называется греко-римской). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но я и не предполагал , что мое шутливое замечание так серьезно будет воспринято! *Прошу прощения, коллеги!
|
Вчера первый раз вязала веники,получилось,повесила сушиться.Теперь парильщик нужен.:-D :-$
|
А что, с этим проблема!!!:-O ???
|
Да,проблема.:-P
|
А к парильщику ещо и масажист нужэн:-$ ,
|
:-D Да,Сергей,не помешает.(Y) :-$
|
а меня а я ....я тоже веником бить умею и мышицы мять;-) :-D
|
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ БАНИ ЛЕГКОГО ПАРА!!!!!!!:-$ (Y) (Y) (Y)
|
У меня сегодня баня,дети приехали,веников навязала свежих,приглашаю.(Y) (v)
|
Классно!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
(C) (C) (C)
|
(B) (Y) (Y) (Y)
|
ВСЕМ ЛЕГКОГО ПАРА.....(Y) (Y) (Y)
|
(F) (F) (F)
|
С ЛЕГКИМ ПАРОМ!:-)
|
всем привет))))))))))))))))
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ ТОЛЬКО, ЧТО ИЗ БАНЬКИ. ПОПАРИЛИСЬ И ОТМЕТИЛИСЬ В ПИЦЕРИИ(Y)
|
Всем здрасьте!!!!:-$ Сегодня впервые уговорили подруги сбегать из парной по снегу до проруби....Они купались,я струсила - но дошла хотя бы...Восторг неописуемый,
|
Всем привет:-)
|
Всем привет:-)
|
(v) (CC)
|
Привет из Беларуси.С легким паром!!!!
|
Привет с тамбовщины всех легким паром!
|
Привет с Кубани с легким паром.
|
Привет из Тамбовского края. Вчера душевно попарилась... Сегодня работать тяжеловато...;-)
|
Мы тоже вечером приехали из баньки....Все СПА процедуры сделали....И шоколадом и кофИЕМ...И для волос маски...В общем сегодня на работе звездим....красотой...Лень было щелкать на фтоаппарат как купаемся в проруби,в следуюющее воскресенье постараюсь...
|
Привет из столицы, 15 лет с друзьями в одну и ту же баню ходим
|
всем *привет...я *новичок
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |