![]() |
Кстати, тут в чате вторично поступило предложение сделать на форуме онлайн-игры. Что там насчет этого?
|
Цитата:
Цитата:
|
Алика, тут один аспект : не надо путать трусость с нежеланием продолжать склоки.
Я буду выше этого . И заметь : не я уважаемую форумчанку, а она меня назвала тупой дурой и дважды. Не буду копировать прочих подъ@бок из тем. в этом её сила что-ли ? и уважение к ней отсюда ? так понимать ? Я её не оскор***ла. Я знать вообще не знаю кто это.А у неё ,наверно, интерес некий задет. Добавлено через 2 минуты Кстати, предупреждения тут выносятся пользователям за некорректные высказывания ? или тут нет этого ? Я от природы не злобна, но всему есть предел. |
Это из нежелания продолжить склоки были написаны эти посты?
Если речь обо мне, а она обо мне, то мне очень жаль, невыразимо жаль, что я обидела новую форумчанку. Она действительно не виновата. Но сути это нет меняет. |
Я и на киевском есть.... Хде я только нет(...
|
И я там есть. В одном причем даже экземпляре))))) Найдете?
|
Цитата:
|
Пхахах, Амнез соскочила XDDD
|
Цитата:
:ag: :gi: |
Все ж просто. Откажись от модерки, делов то. Или без моей прелесссссти жизнь не мила? Тебя как модера там не очень жалуют, я видела )) Даешь равенство!
|
Суть не в том, откажусь я или не откажусь, суть в том что стиль поведения вашей банды не формат правил форума, там такое не приветствуется. Относительно жалуют – не жалуют, не стоит делать поспешные выводы из за конфликта с неадекватом.
|
Цитата:
-------------------------------- Добавлено через 3 минуты И заметьте срачи возобновляются тут же после появления их.. До этого всё просто супр ... Так что Дюбель молись на Дюка и Админа что они впали в виртуальную не традиционную зависимость от тебя и позволяют засерать их форум .............. |
И вот и опять. Нас обвиняют в навешивании ярлыков, а то что сами их вешают - не замечают. А потом удивляются, почему да отчего. Мне же все подружки говорят, что я прелесть, в тут какая то скотина дурой обозвала!
Да, надо оставлять вас всех с вами всеми )) |
А мы так придем, что и не поймет никто, что это мы)
Не думайте, что все ТАК примивно, как вам кажется. Есть вещи, которые за гранью обычного понимания вещей. Есть люди с тысячью лиц, уникальные и реликтовые) С огромным диапазоном моделей поведения) Это вам не какая-то там "свора". |
Цитата:
[url]http://fkiev.com/[/url] Там вообще беспредел, Галя отдыхает) Там и чатик есть, только зайти надо на форум, гостям его не видно)) |
Цитата:
Это вы - унылы и скучны. А я - принц) Только коня забыл(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тех, кого называете мусором, сворой, и прочими прекрасными эпитетами, хотя бы говорят правду, умеют постоять за себя и за Свою правду. Умеют СВЯЗНО И ЧЕТКО выражать свою позицию, а не только подпездывать (поддакивать).
Некоторые из вас и двух слов связать не могут, а в драку лезть зато - всегда пожалуйста. Такие твари, атас просто... |
Цитата:
Я уже писала что этот форум мне нравиться, это ассорти из ярких личностей со всех форумов. Меня только настораживает что ты стал здесь модером, хотя конфликтов с тобой у нас и не было. Но я помню форум ПМР и воспоминания эти не самые лучшие. ;) |
Такое здесь впервые. Второго форума пмр с его ГНИЛЫМИ и тухлыми разборками, с примесью настоящих людей, тут еще не было. Гнилыми. И тухлыми. Разборками. Такое я уже читала, ровно год назад.
От этого и уходили сюда. Теперь все... Это мое так сказать, прощальное слово. Раскланиваюсь. |
Цитата:
Но как только тот самый Борька изъявил желание с командой обосноваться на Киевском форуме ты пораскинув поняла что это превратит его в клоаку и выступила против такого переселения. Либо сообщила что тебе придётся его и их регулярно банить ( хотя тебе этого и жутко не хочется ) . То есть Дюк тебя обвиняет в дволйных стандартах --- 1) Там где ты модер ты бы Борьку и свору банила бы 2) А там где Дюк модер ты против забанов тех же персонажей ------------------------------------------------------- |
Значит, называть людей сворой, по сути собаками, животными это - не оскорбление?
Ну игде наш такой весь правильный модер? |
Цитата:
2) А где же были твои призывы к модеру в тех случаях когда Борька дебоширил и срал на форуме ? А ты ему оскар присуждала ? ------------------------------------- Ну вот и модер в данный момент оскар протирает ... |
Я отвечу. Он там же, назвал тех де людей мусором.
Как там вам, удобно какать с высоты птичьего полета? |
Цитата:
|
Не Боря назвал. А тот, который с очень высокими нравственными качествами товарищ)
|
Тебя собаки покусали? Ну, тогда прививку от бешенства надо делать, тут тема не об этом.
|
Ты совершенно прав Ван, не буду скрывать я так и подумала, но есть одно НО, у нас на форуме изначально не было такого формата общения как здесь и так себя никто и никогда не вел, может поэтому я забанила только одного человека за всё время, правда трижды, но это неадекват и его уже нет.
Тут же изначально был свободный стиль и фактически форум без правил, а сейчас эти правила пытаются навязать. Улавливаешь разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Амнези , почему ты считаешь что поведение Бориса это формат форума ? |
Точно также меня все время цепляли, в чате на соседнем форуме.
Только банили почему-то все время меня, а не тех, кто меня цеплял. Так почему же здесь все наоборот? Потому что там меня СВОИ цепляли? А тут у СВОИХ ответная реакция, и значит выборочные принципы раздачи банов? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд В истерике ты всех оскор***ла , тебЯ успокаивали и призывали к порядку .. так за что же банить тех кто пытался тебя вразумить ? Добавлено через 2 минуты Да тебя действительно иногда высмеивали , но ты сама просила об этом .. Ежедневно обращаясь к Еллен чтоб удалила учётку и к вечеру обращалсь что бы её восстановили . Со стороны это выглядело действительно симптоматийно , люди смеялись с тебя . |
Тему закрыть, что-ли... (Раздумывая)
|
Зачем закрывать? Пусть каждая тварь дрожащая душу изольет))))
|
Цитата:
|
Да вы уже полнейшей фигней сейчас маетесь. Давайте еще вспомним, кто кому в детстве пузырей на слюнявчик напустил.
|
Цитата:
Цитата:
Обращалась она ко мне пару раз. А "люди смеялись" бред. Скорее не понимали стихийности. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |