(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Зов природы. Изменила мужу из-за нехватки секса. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12143)

gogen82 30.03.2015 09:40

Цитата:

тот человек любит, уважает меня и верит мне
Вы и правда так считаете????любит и уважает?...хм...уважал бы,лечил бы свою голову и решал проблему секса в семье...любил бы-трахал бы...
Ну это мое мнение...

Кошка 30.03.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355896)
Вы и правда так считаете????любит и уважает?...хм...уважал бы,лечил бы свою голову и решал проблему секса в семье...любил бы-трахал бы...
Ну это мое мнение...

ну если он не такой темпераментный, как я. Кроме того, ты сама говоришь - виноваты оба, наверно, нужно что-то и мне менять.

gogen82 30.03.2015 09:53

Цитата:

ну если он не такой темпераментный, как я. Кроме того, ты сама говоришь - виноваты оба, наверно, нужно что-то и мне менять.
не знаю как у кого,в моем понимании темперамент выражается совершенно в другом.А понимание того,что человека,которого ты якобы любишь и уважаешь - это умать не только о себе,но и о своей женщине.Своим бездействием он показывает полное отсутствие желания что-либо менять,ему и так удобно.А жена пусть сама разбирается со своими желаниями.Хочет?да и хрен с ней.Я то не хочу...
Я это так расцениваю.
Да,оба...но когда уже мильен вариантов испробовано и игра идет в одни ворота,более того,проблема созданная им,им же и не решается...Я понимаю,если б у тебя каждый вечер голова болела))))
Можно перенести ,например,он хочет на ужин мясо,а ты салат.И ты делаешь только салат и ни ипет!!!))))в данной ситуации ты считаешь,что проявила уважение ,заботу и любовь к своему мужчине?Я считаю,что нет,т.к ты только ДЛЯ СЕБЯ что-то сделала.А он по-боку.Так и с сексом...При чем уже ему жена одна изменила и случился развод.Человек не считает нужным искать проблему в себе,и более того,решать он ее не хочет и не будет.Любит он себя и только себя.

Кошка 30.03.2015 10:18

Просто я после этой ситуации задумалась - а почему я с оф. такая раскрепощенная, а с мужем- нет. Почему оф. со мной такой раскрепощенный, а муж - нет. В обоих случая присутствую я, так, может, от меня тоже что-то зависит?

gogen82 30.03.2015 10:33

Цитата:

Просто я после этой ситуации задумалась - а почему я с оф. такая раскрепощенная, а с мужем- нет. Почему оф. со мной такой раскрепощенный, а муж - нет. В обоих случая присутствую я, так, может, от меня тоже что-то зависит?
потому что официанта вы не знаете)))
а муж сам вам уже таких комплексов навбивал...

Кошка 30.03.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355909)
потому что официанта вы не знаете)))
а муж сам вам уже таких комплексов навбивал...

ну да))) да и не хочу узнавать))) меня в нем только одно интересует)))

комплексов у меня нет. мне обидно его равнодушие, меня оно бесит, но я не считаю, что я непривлекательная.
но это , конечно, как об стенку, очень тяжело.

gogen82 30.03.2015 10:49

Цитата:

но я не считаю, что я непривлекательная.
так оно понятно.Не в этом дело.Когда человек проявляет такое равнодушие между двумя начинает образовываться пропасть и ты уже просто сама зажимаешся и расслабиться не можешь,тебе нужно чтоб тебя расслабили.Как это просто сделал официант))))Думаю,если бы муж сделал тож самое,и не один раз(одним разом такое не лечиться) ты бы и с мужем себя чувствовала комфортно в постели.Тут от мужчины зависит.
Вот сама посуди - с одним ты такая,а с мужем другая.В ком проблема,как считаешь?

Кошка 30.03.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355913)
Вот сама посуди - с одним ты такая,а с мужем другая.В ком проблема,как считаешь?

я тоже думаю, что я откликаюсь на действия в отношении меня. грустно мне, грустно. всё равно мне кажется, что я сама могу что-то изменить. но сейчас мои попытки не дают положительного результата (((( вчера разозлился ((( ну как... конечно, не сказал, что на это, но настроение его ухудшилось

gogen82 30.03.2015 10:57

Цитата:

вчера разозлился ((( ну как... конечно, не сказал, что на это, но настроение его ухудшилось
кто разозлился?муж?
а на что конкретно?

Кошка 30.03.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355915)
кто разозлился?муж?
а на что конкретно?

ну у нас есть игра эротическая, вот я к нему весь день приставала: будем в нее играть (секс у нас только перед сном). ну и дело идет ко сну))) я ему опять начала: ты за игрой встал? ну, пока рядом стоишь, захвати...
он, кароч, маленько вспылил, но постарался не подать виду. Потом,когда я уж успокоилась (поняла, что я хрен чего получу), тоже успокоился и всё прошло у нас, как обычно, даже с хорошим его настроением

gogen82 30.03.2015 11:18

Цитата:

ну у нас есть игра эротическая, вот я к нему весь день приставала: будем в нее играть (секс у нас только перед сном). ну и дело идет ко сну))) я ему опять начала: ты за игрой встал? ну, пока рядом стоишь, захвати...
он, кароч, маленько вспылил, но постарался не подать виду. Потом,когда я уж успокоилась (поняла, что я хрен чего получу), тоже успокоился и всё прошло у нас, как обычно, даже с хорошим его настроением
пипец...как знакомо))))))
я помню,когда такую игру покупала,муж меня за руку выволок с магазина и орал что я дура.В итоге я ее все равно купила и подвыпившего муженька посадила играть)))ну при первом же "задании" он распсиховался и оскорблять начал...
Наташь,там большие комплексы у самого мужика.Они у нас по ходу одинаковые...И к сексопатологу надо им)))))))))))
Я бы на твоем месте настаивала на этом...

Кошка 30.03.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355917)
пипец...как знакомо))))))
я помню,когда такую игру покупала,муж меня за руку выволок с магазина и орал что я дура.В итоге я ее все равно купила и подвыпившего муженька посадила играть)))ну при первом же "задании" он распсиховался и оскорблять начал...
Наташь,там большие комплексы у самого мужика.Они у нас по ходу одинаковые...И к сексопатологу надо им)))))))))))
Я бы на твоем месте настаивала на этом...

Не, мы с ним вместе ее покупали, играли несколько раз. Либо ему лень, либо одно из двух)))
Какой сексопатолог?! о чем ты?!))))

gogen82 30.03.2015 11:27

Цитата:

Какой сексопатолог?! о чем ты?!))))
обычный))))))))))такой же как и психолог,только сексопатолог)))))
ну я понимаю,о чем ты говоришь)))))не затащить...но я вариантов больше не вижу...это каторга а не жизнь

Кошка 30.03.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355919)
это каторга а не жизнь

дааа, сегодня мне особенно грустно стало. это беспросветно, тем более, когда я поняла, что измена невозможна)))) радоваться тому, что есть ((((

gogen82 30.03.2015 11:34

Цитата:

дааа, сегодня мне особенно грустно стало. это беспросветно, тем более, когда я поняла, что измена невозможна)))) радоваться тому, что есть ((((
а даже если бы была измена возможна - что от этого меняется?
Наташь,вопрос - на хуя он тебе нужен?Ты думаешь детей дождешься от него?или он вдруг измениться?или он тебя финансово соджержит?или решает все твои бытовые проблемы?я не понимаю - зачем тебе это амебное тело?Извени...любви я не вижу.А с твоей стороны я вижу страх остаться одной...тебе лет сколько?

Кошка 30.03.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355921)
а даже если бы была измена возможна - что от этого меняется?

от этого у меня будет хорошее настроение))) потому что я буду удовлетворена.
Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355921)
Наташь,вопрос - на хуя он тебе нужен?Ты думаешь детей дождешься от него?или он вдруг измениться?или он тебя финансово соджержит?или решает все твои бытовые проблемы?я не понимаю - зачем тебе это амебное тело?Извени...любви я не вижу.А с твоей стороны я вижу страх остаться одной...тебе лет сколько?

видимо, да. с моих слов всё так и выглядит. я уже говорила, меня всё устраивает, кроме секса. И детей я хочу, тут есть хоть какой-то шанс. Искать следующего кандидата мне некогда, не буду же я от официантов в туалетах беременеть.
мне 31 год.
Остаться одной не боюсь,просто хочу ребенка от него. даже, если бы я знала, что я беременна, я бы рассталась с ним. У меня от подруги муж ушел, и я вот даже завидую ей - ребенок есть, квартира есть, работа хорошая -есть, мужика - НЕТ, ну разве не счастливая жизнь?))))

gogen82 30.03.2015 11:48

ну вот,31 год...сколько ты еще ждать будешь?))))
я в 29 замуж вышла и вот 4 года ждала...и что?если б не так все случилось,ждала б до пенсии,а когда бы лет 40 ебнуло ,а я без детей и с мужем дегенератом ,и не траханная все это время,ой...сидела б и плакала,что лучшие годы жизни на это дерьмо потрачено.
Подумай об этом?
Вообще,что он для тебя делает и как его любовь проявляется?

и вот говоришь,что счастливая ходила б ,потому что удовлетворенная...но не собственным мужем...Я реально не понимаю смысла жить вместе...Только ради удобства.

Кошка 30.03.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355926)
Вообще,что он для тебя делает и как его любовь проявляется?

ну он ласков со мной, к сожалению, несексуально. говорит ласковые слова. внимателен к моим просьбам (бытового плана).
Ему комфортно со мной, мне, в принципе, тоже. Он дает мне полную свободу, я ему- тоже.

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355926)
и вот говоришь,что счастливая ходила б ,потому что удовлетворенная...но не собственным мужем...Я реально не понимаю смысла жить вместе...Только ради удобства.

разве удобство - это плохо?

gogen82 30.03.2015 12:08

Цитата:

разве удобство - это плохо?
каждому свое...конечно))))

Мужчина 01.04.2015 22:39

А что за эро-игра и какие там задания выпадали, что муж психовал?

Кошка 02.04.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1355957)
А что за эро-игра и какие там задания выпадали, что муж психовал?

да ничего там нет страшного, просто на карточках написано, что надо делать. просто ему так сильно не хотелось этим заниматься)))) лень было

gogen82 02.04.2015 09:19

Цитата:

да ничего там нет страшного, просто на карточках написано, что надо делать. просто ему так сильно не хотелось этим заниматься)))) лень было

у меня тоже именно такая игра с заданиями.И тоже психовал.
Только я убеждена что это комплексы нереальные,а не ЛЕНЬ

Кошка 02.04.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355967)
у меня тоже именно такая игра с заданиями.И тоже психовал.
Только я убеждена что это комплексы нереальные,а не ЛЕНЬ

да не, у моего, не думаю, что комплексы, мы же играли в нее несколько раз, он все задания выполнял, даже про которые я говорила не делай. Тут, видимо, опять нужно дождаться момента, чтоб он проявил инициативу, типа, он сам это придумал. Но сколько ждать-то уже? я уже чуть на свидание с оф. не сходила ожидаючи))))

gogen82 02.04.2015 09:37

Цитата:

на свидание с оф. не сходила ожидаючи))))
требуйте похода к семейному психологу))))

Кошка 02.04.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355970)
требуйте похода к семейному психологу))))

если честно, я не понимаю, почему всё так. у него хорошая благополучная семья. почему же такое отношение? :bt:

gogen82 02.04.2015 10:26

[quote]если честно, я не понимаю, почему всё так. у него хорошая благополучная семья. почему же такое отношение?[/quote
вам виднее
но по мне,так это просто -удобненько...

Кошка 03.04.2015 09:32

Друзья! меня посетила гениальная идея, ведь бывают же препараты, защищающие от половых заболеваний. можно использовать их

gogen82 03.04.2015 09:35

Цитата:

Друзья! меня посетила гениальная идея, ведь бывают же препараты, защищающие от половых заболеваний. можно использовать их
Да???это какие такие препараты?)))))
есть женские презерввативы!только что они из себя представляют,я не понимаю)))

Кошка 03.04.2015 09:38

есть спермицины, пока не знаю, что это такое, не интересовалась подробно, есть еще свечи, гели и т.п. конечно, они не ото всего защищают, но всё-таки. вряд ли он вичем болеет

Добавлено через 45 секунд
я же лечилась, так что информация такая проскакивала

gogen82 03.04.2015 10:02

Цитата:

есть спермицины, пока не знаю, что это такое, не интересовалась подробно, есть еще свечи, гели и т.п. конечно, они не ото всего защищают, но всё-таки. вряд ли он вичем болеет

Добавлено через 45 секунд
я же лечилась, так что информация такая проскакивала

Наташ,у тебя это уже стало навязчивой идеей...на куя козе баян??
С мужем надо проблему решать,а не про смазки и вич думать.
Просто потому что,перепихнуться -не проблема,а вот в голове у мужика,с которым живешь-очень большая беда.И своим перепихоном ты просто отложишь НЕ НА ДОЛГО то ,что тебя потом еще больше будет мучать...

Кошка 03.04.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356012)
Наташ,у тебя это уже стало навязчивой идеей...на куя козе баян??
С мужем надо проблему решать,а не про смазки и вич думать.
Просто потому что,перепихнуться -не проблема,а вот в голове у мужика,с которым живешь-очень большая беда.И своим перепихоном ты просто отложишь НЕ НА ДОЛГО то ,что тебя потом еще больше будет мучать...

может, это решит мою проблему навсегда. да, сейчас мне этого хочется. дело даже не совсем в том, что меня не устраивает моя неудовлетворенность. дело в том, что меня не устраивает, в принципе, всё. поэтому развлекаюсь. сейчас развлекаюсь таким образом, в прошлом году развлекалась планированием беременности, слишком загналась на эту тему, сейчас пытаюсь избавиться от этих мыслей, поэтому творю всякую фигню. я понимаю, что это так, когда плохо - хочется сделать еще хуже. я думаю, что я и секса-то так хочу из-за желания беременности, психосоматика, так сказать)))

gogen82 03.04.2015 10:28

Цитата:

что я и секса-то так хочу из-за желания беременности, психосоматика, так сказать)))
подсказать хороший форум с психологами?там и бесплатно можно и платно и в скайпе...

Кошка 03.04.2015 10:30

не хочу разговаривать с психологами. боюсь их

Добавлено через 28 секунд
я и сама знаю форум с психологами

gogen82 03.04.2015 10:39

Цитата:

а че их бояться???
там можно просто попереписыватся...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Кстати.Открою секрет)))))Я там только поняла корень проблемы своей)))семейной)))более того,даже БМ понял...!!!

Кошка 03.04.2015 10:44

ну что они мне скажут? я и сама могу всё проанализировать

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356017)
Кстати.Открою секрет)))))Я там только поняла корень проблемы своей)))семейной)))более того,даже БМ понял...!!!

БМ тоже ходил?

Добавлено через 1 минуту
не, я не пойду, и писать там не буду. не хочу.
если пойду, то на групповые тренинги, но мне денег жалко, а во-вторых, я работаю по субботам, некогда

gogen82 03.04.2015 12:09

Цитата:

не, я не пойду, и писать там не буду. не хочу.
если пойду, то на групповые тренинги, но мне денег жалко, а во-вторых, я работаю по субботам, некогда
зря...правда помогает

Кошка 03.04.2015 12:25

ну вот как у вас с ними встречи происходили? мне интересно чисто из любопытства, как это бывает. я сама занималась психологией, но то было давно, лет 10 назад, поэтому я так скептически отношусь.
что они сделают? разубедят меня в желании ребенка? убедят развестись с мужем? я этого не хочу. скажут мне то, что я и сама понимаю? я могу и без помощи других взглянуть на ситуацию со стороны.
ты туда с мужем ходила?

gogen82 03.04.2015 13:38

Я сначала воспользовалась бесплатной консультацией в качестве переписки.Где выяснила в какую сторону смотреть со своей проблемой.Далее я взяла консультацию в скайпе.Одна.Затем,разложив ВСЕ по полкам БМ,отправила туда же.Он просто даже без видео разговаривал.Сам тоже.
Я так скажу у нас тобой ситуации разные в том плане,что я не живу с ним,но ему хуево без меня.И от себя -не скажу что сильно пиздато))))))Я такой человек,пока я НЕ ПОЙМУ суть проблемы и не донесу ее до того же БМ,я мучаюсь.не зря мужики не любят разговаривать о проблемах ,а потом это все комом наростает и выливаеться в полную жопу.Я другая.С помощью именно психолога я смогла донести мужику в чем ошибки и причина развода.
Мне сейчас хорошо)))))

Кошка 03.04.2015 13:51

Вы давно с ним разошлись?
Ну вот видишь, он сам пошел. А мой-то не будет беседовать с психологом. И что мне скажет психолог? "вам надо обращаться вдвоем"

Добавлено через 1 минуту
ну не любят разговаривать. я своему, по крайней мере, всегда сообщаю , в чем причина моего недовольства, он всегда в курсе. принимает это к сведению и впоследствии как-то реагирует.

gogen82 03.04.2015 14:04

Цитата:

Ну вот видишь, он сам пошел. А мой-то не будет беседовать с психологом. И что мне скажет психолог? "вам надо обращаться вдвоем"

Добавлено через 1 минуту
ну не любят разговаривать. я своему, по крайней мере, всегда сообщаю , в чем причина моего недовольства, он всегда в курсе. принимает это к сведению и впоследствии как-то реагирует.
Сам пошел,только когда ТАК плохо стало... и была безысходность.
Не надо относиться к психологам так скептически - что они скажут?они реально много могут сказать того,что и сам не подозреваешь)))))

Отлично у вас получается,ты ему о себе вываливаешь все ,а он ,значит уже сам решает,что с этим делать...
Не обижайся,но я реально не понимаю СМЫСЛА в таких отношениях и такой жизни...Лично для меня - мириться с таким положением ну никак нельзя,потому что именно ты подстраиваешься и гнешься,а он ...живет себе припеваючи и проблем у него нет...Лично для меня -кардинально что то менять.
Кстати?он у тебя не Рыба случайно по гороскопу?))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

принимает это к сведению и впоследствии как-то реагирует.
кстати!такой вопрос... а когда он у тебя психует - твои действия?ты смиренно ждешь когда пройдет?боишься его злить?тупо уходишь от конфликта?как происходят ваши эти недопонимания?И как ты после них себя ведешь?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Вы давно с ним разошлись?
4 месяца))

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.