![]() |
Супер поздравление! Молодцы, мужики! :-D :-D :-D
|
мальчики молодцы,очень оригинальное поздравление
|
Я так думаю. кому не понравилось, ожидали большего! Ведь смотрели же до конца!!! :-) ;-)
|
С самого начала понял в чем дело. Исполнили прикольно.
|
А МНЕ ПРИКОЛЬНО.КЛАССНО ВСЕ Х РАЗВЕДИ.НЕ БУДЬТЕ БУКАМИ. СМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ С БОЛЬШИМ ПОЗИТИВОМ.ТОГДА И ЗДОРОВЬЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ.УВЕРЕНА.:-) :-) :-) :-)
|
Это поздравление для мам этих молодых людей.Наверное они будут в восторге!
|
esli s pod stola ne vidna nevizhu smysla kruzhkoj zakryvatj :-D
|
Тогда ничего святого не будет,а люди превратятся в животных.Им одежда не нужна в природе!
|
ВЫ СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО К ЭТОМУ ОТНЕСЛИСЬ.ЭТО ЖЕ ШУТКА И ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ АДРЕСНАЯ.
|
это же развод) хотели развести девушек типо кружки уберут а там)))
|
Хочеш 1 000 ОК? Напиши это 15 коментариев и посмотри на ОК
|
прикольно.. молодцы... (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
да ни чего там нет , а если было что то стоящее наверное рискнули и показали
|
НУ ЭТО ВЫ УЖЕ ЗАГНУЛИ......ЭТО ЖЕ НЕ ЖУРНАЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЬЩИН.......И НЕ ГРУППА ПО ИНТЕРЕСАМ..ТИПА НУДИСТОВ.
|
чой-то, концы короткие, из под столешницы не видно... )))
|
Я ничего не вижу классного.Какой-то дебилизм На всю голову больные.Хоть бы что-то красивое было.Было бы что показывать
|
Уродство,нет ума, нет красоты , нет таланта, от таких поздравлений не радоваться,а плакать, не мужики- не обезьяны
|
в журнале только для женщин пишут как пожрать сварить и выглядеть более мене красиво.А вот что они хотели показать это уже второй вопрос. Но раз ничего не показали, значит делаем вывод: ничего стоящего они показать не могут так как ничего нет. А при чем тут нудисты?????????????? тем более группа по интересам
|
net nicego tut prativnova,parni zdelali prikol.vot i vsio
|
8oI :-$ fciom pricol da net
|
а вам как было бы интересно посмотреть,что же там за бокалом???
|
А для чего тогда штаны снимать если показывать ничего не собирались. Значит гордиться нечем:-D
|
Вот только на это мозгов и хватает:-) , балбесы.....
|
Если бы у глупости были бы крылья, то у нас бы половина страны летала... Как в анекдоте: "Все, что могу..."
|
(B) (Z) (B) ;-) (v) (H)
|
За пиво готовы на ВСЁ . А потом видно будет . ЭТО не мужики .
|
Прикольно)))))Просто супер и очень оригинально))))
|
ДЕБИЛЫ!!!! Смотреть противно, дальше хера так и не поднялись!!!
|
Самое интересное, что на обсуждение выкинули видео, где девушкам советуют читать классику, развиваться, быть чуткими и т.д (ну прям куча рекомендаций:-D ). Степень развития парней мы видим. И главное, что многие поддержали!!!!!!!!!!! Молодцы. Супер. Противно.
|
#u6ebc59f6f7s# #u6ebc59f6f7s# #u6ebc59f6f7s# #u6ebc59f6f7s#
|
Да уберите наконец это уродство,как что нибудь хорошее, так быстро коментариев нет, как сил икон или эти уроды так держите их месяц и более, еще и повтор идет,
|
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
ничего себе,это хозяйство можно прикрыть кружкой?:
|
:-O ....(...Молодцы Мужики, отлично поздравили, и женщин круто провели, респект вам....)....:-D
|
Логика порой, хоть волком вой.... :-D :-D
|
парни пейте пиво пеное будет морда охуенная ну а так молодцы пушкинцы
|
это как из анекдота про самолет - и сама ты блядь и шутки твои блядские............
|
педики,если там чегота шивелился они паказали ,козлы
|
вот уж херня !!!!! они что на лучшее были не способны ???? видно неделю перед праздником бухали в подземелье
|
А КТО ЖЕ ТАМ У НИК АКТИВ И ПАССИВ:-D Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ И ТО И ДРУГОЕ ОБА!!!:-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |