![]() |
Ты девушку не трогай. При встрече скажешь словами.
|
Жду сука тебя!!!!!
|
Писать целыми сутками можно и при встречи тебе пять минут не хватит.
|
На счет суку ответишь гандон ебучий.
|
Ты в сказку поверил что ли,понять не могу:-Dатаманы казаки:-Dугомонись:-D
|
Я тебе уже сказал казак до смерти бьется!!!!!!когда ты будешь в Ростове?
|
Давай Керилл простые слова оставим, при встрече скажешь все. Здесь до утра можно писать.
|
Окей напиши когда там будешь
|
Арслан,откуда ты?
|
вдёт она себя не как девушка с кавказа..На кавказе девушка не спорит с мужчиной..
|
А не надо оскорблять наших мужчин и выражаться в адрес Кавказа!
|
Вы думаете вам всё можно?думаете оскорбив нас,мы просто закроем на это глаза?нет такого не была не будет!
|
да не женское это дело вообще..и война тоже...так что детей воспитывай...а не ерундой занимайся...
|
Детей я тоже воспитываю:-)и не хочу чтобы подобные как этот К...... Что либо говорили в адрес наших мужчин и детей:)
|
короче.. у каждого своя правда..Я русский .За Русь Великую !и Веру Православную!!! вот мой сказ. бог с нами !
|
Мы ничего не имеем против другой веры,просто когда против нас говорят мы глаза не закрываем на это!ты лояльный и адекватный не то что некоторые!у меня очень много подружек вашей веры и я уважаю их и их веру:)
|
ЛОЛА я из Дагестана живу в Ногайском р-н. Имя уже знаешь.
|
понятно))))))))))0
|
я твою маму ебал в твоем же бараке ебаном,твоя вера барания,ты сукин сын,конченый питух дагистанский,ебал я вас всех в рот сосите мой хуй!а джамал сосешь ты у меня и мама твоя у всех казаков хуи сосала,ахаха чурбан ебаный!
|
я тебя раз бы ваткнул в освальт ты бы усался,я на соривнаваниях уже зделал вывод,душка та у вас и нет,аха ха ха питух дряхлый!маму твою ебал пиздолиз ебаный,хуля ты свои сиськи отростил,думаешь бойцом стал боран резаный,все казаки,,русские,украинцы и белорусы маму твою в рот ебали и тебя спиногрыз!пиздеть вечно можно,встретимся есле я один на один тебе ебло разнесу клоун ебаный,мне похуй на тебя баран!ахахаха ебень!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
иди на хуй алкшь!
|
:-D русский язык заварка,ле сегодня 1сентября иди учись в школе:-D :-D :-D
|
идите хуй сосите!аха ебени!
|
бэй щи вачми пулэ пидарас иди на хуй!
|
Джамал это вообще то не в твой адрес было сказанно)))))
|
:-)всё нормально:)
|
(F)
|
Кирилл, *ты что-то имеешь против нашей религии Ислам?
|
бОГ един...я верю и молюсь БОГУ и ИИСУСУ ХРЕСТУ,а он такие вещи пишет,я не могу на это не реогировать и молчать.
|
Господа а что Вам мешает, пообщаться в смс!
|
Просто одно знайте мать это святое, ее вообще трогать нельзя, а религию тем более! Джамал, сабур делай немного! зачем вам эти бессмысленные разговоры нужны, уже взрослые люди, где уважение друг другу? Вот так и будет всегда национализм. Завязывайте с этим грязным делом!
|
Ты прав.
|
ответил другу S. RASUL
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) !!! Знаешь, если бы все были *бы такие рассудительные как ты, *давно бы уже пришли к единому мнению. Тема *у нас одна Расул прав или виноват. Сточки зрения закона, скажу как адвокат по профессии, однозначно виноват может не по ст111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), но по ст.112 ( умышленное причинение средней вреда тяжести здоровью) или ст115 (умышленное причинение легкого вреда здоровья) здесь все зависит от показания судмедэксперта. Ведь никто не оспаривает что Расул его ударил умышленно. Как в обычной жизни трактовать его действия, спорный момент, у нас у всех разный характер я бы поступил так какя уже писал ранее, многие как я уже понял с комментариев тоже бы *ударили Ивана. Дело ваша. но извелекайте уроки. Расул погорячился и где он сейчас... |
в целом рассудок терять ни при каких обстоятельствах терять нельзя!не судите и не будете судимы!
|
Салам Джамал ты красавчик, остальных не случай. Кавказ это сила.
|
Вы что ахуели русские.
|
Пидаразы русские я вас ебал.
|
Слышь ты так смело бозаришь ты боец ебаный,ты *на Русских не бозарь,а то ебло памнюшь!!!РУСЬ сила!!!!
|
Из за таких пидоров как ты и растет нацизм!
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |