![]() |
Сейчас занимаюсь рукопашным боем 10 лет...
|
Занимаюсь ушу саньда. Самый лучший и разносторонний вид БИ!!!
|
а ушу это разве би? Я думал что это гимнастика?
|
У-шу- это дословно воинское искусство.В эту систему входят и боевые,и оздоровительные практики(цигун).Вин Чун(короткие техники ближнего боя),кстати ,тоже одно из направлений кунг фу,одного из стилей южного Шаолиня.
|
Виктор Запорожцев, Вы сами каким видом БИ *занимаетесь?
|
У Шу - перевод: 'Боевые Искусства'.
Но для Вас, Виктор, это танец дикарей. Потому что, судя по вашим убеждениям, только древнеславянская Жива - это БИ. Добра! (Вы напоминаете Трубицына.) |
Рукопашный бой и боевое самбо.
|
Занимался боксом и кикбоксингом около 6лет,времени небыло бросил.Сейчас хочу опять начать заниматся и совместить с самбо или дзюдо,так как считаю чем разносторонней боевое искуство тем оно лучше.
|
Правильно считаешь:)
|
ia zanimaiys KARATE ivsem dovolen yje 5 let zanimaiys i skoro bydet hernii
|
скоро будет что? :)
|
Здравствуйте! Спорт это самодисциплина! Гармония тела и души. Я занимался гун-фу стиль ши-хонг. Продолжаю и ныне но самостоятельно,из за жизненных нюансов.и для меня это путь к гармонии с миром!
|
Видимо пояс:-) дай бог сил ему и терпения!
|
(Y)
|
Киокушинкай, ИКО- 4 ТЕЗУКА ГРУПП.
|
КУДО Дайдо Джуку. Всем Осс!
|
Каратэ шотокан, 4 кю крассный пояс!
|
Каратэ шотокан, 4 кю красный пояс!
|
прикольно!!!!!))))))все говорят какие-то умные слова,а я блин вообще ничего практически не понимаю((((
|
Система поясов - японское изобретение. В остальных странах есть старшие, младшие ученики, мастера, наставники, патриархи.
Лично я себе присвоил фиолетовый пояс по всем видам БИ..))) |
про пояса я маленько знаю,а вот про цигун и вин чу и еще про кучу всего ничего не знаю((((((((
|
не вы одна, я тоже;-) :-)
|
таеквон-до
|
Я занимаюсь каратэ-киокушинкай. Киокушин-это свобода!
|
киокушинкай_это где по лицу с руки не бьют?
|
Свобода - скорее понятие философское, чем реальное.
Абсолютно всё ограничено или правилами, или законами природы. Кроме фантазии, разумеется...))) |
раньше занимался карате шокотан но армия дала другое русский рукопашный бой каторый я совместил с айкидо чем занимаюсь поныне уверяю получается ГРОЗНОЕ невидимое оружие каторое никто не отберёт но каторое я могу подарить своим детям!
|
друзья удачи вам в нашем не лёгким спорте
|
Рукопашный бой. Вообще у нас тренер интересный мужик - любит разнообразие. Однажды признался что перед каждой тренировкой не имеет конкретного плана чему нас на этот раз учить. Просто смотрит очередное познавательное видео или читает о приемах в различных стилях других народов и вносит новые знания на тренировку. Обожаю заниматься в секции - по 2 часа 4 раза в неделю жить на пределе возможностей это круто!
|
Тае квон до WTF.Многократный призёр республики Р.Б-РФ и стран Балтии Чёрный пояс первый дан.До сих пор щитаю что у меня самый реактивный боковой удар
|
Бодибилдинг .Спас.
|
спорт вся моя жизнь с 6 лет,дети тоже в спортзалле живут,сестра мастер спорта,тренер преподователь
|
киокушинкай
|
кунгфу и рукопашный бой (русский стиль)
|
Кикбоксинг, муай- тай
|
пять лет на ашихара каратэ,зеленый пояс .один год восточный рук бой.....
|
занимаюсь в школе Сато кобудо рю кю стаж 26 лет. Учитель Семизенко Николай Васильевич 7 дан. Хотя это не совсем спорт.
|
начинал с тхэквондо . потом перешел на рукопашный бой. паралельно для себя изучаю вольную борьбу и болевые приемы из разных видов борьбы
|
А что стало причиной ухода из тхеквондо и перехода в РБ ?
|
Сейчас я больше времени уделяю каноническим упражнениям и статике:) ищу что то новое. . . Чтобы цели достигнуть торопись не спеша! Сто шагов до вершины-но до пропасти шаг!
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |