![]() |
Виктор,я думаю с человеком такого уровня просто не может быть боя.Еще раз оговорюсь если он остался человеком.Я и он будем находиться в разных не пересекающихся плоскостях.А если он стал настолько выше людей ,что они для него превратились в насекомых.Тогда будем умирать достоино и надеяться на бога.Он кстати конкурентов не любит,чем может и подсобит своим ребятам.
|
бой может быть с кем угодно.
|
А Я С АЛЕКСАНДРОМ СОГЛАСЕН. НИКТО И ОСОБО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ТЕМА АБСУРДНА У КАЖДОГО ПРОСТО СВОЙ ПОДХОД))) А БОЯ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ У ПРЕСУТСТВУЮЩИХ Я ДУМАЮ ЗДЕСЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОБЕДЫ НЕ БУДЕТ. ГОСПОДА ТОВАРИЩИ ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ СВОИ СИЛЫ)))
|
А НА СЧЕТ МАСТЕРА ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ.... ДУМАЮ ДУХ ЧЕЛОВЕКА ТРУДНО БУДЕТ ПО КОЛЕБАТЬ ПОСЛЕ 25 ЛЕТ МЕДИТАЦИИ И ТРЕНЕРОВОК.
|
Про чайную церемонию.Это ведь не реальный случай.
|
ДА НУ ПОЧЕМУ. ВПОЛНЕ МОГЛО БЫТЬ. САМУРАИ РЕШИЛ ПОДНЯТЬ СВОЙ СТАТУС НАЕХАЛ НА РЕАЛЬНО КАК ОН СЧИТАЛ СЛАБОГО ПРОТИВНИКА А ВИДЯ ЧТО ТОТ СПОКОЕН ПЕРЕД ЛИЦОМ СМЕРТИ НЕМНОГО СТРУХНУЛ))) В НАШЕМ ЖЕ СЛУЧАЕ ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МАКСИМУМ МЫ ЗАСЛУЖИМ УВАЖЕНИЕМ ПРОТИВНИКА. Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО ВИКТОР ТЕМУ ПРИДУМАЛ ПРОСТО ПО НАЙТИЮ))) НЕ ДУМАЮ О ТАКОЙ БУРНОЙ РЕАКЦИИ)))
|
Ага.У меня возникает ассоциация:Я в этом чистом поле бегаю от танка.
|
ПРОСТО МНОГО НО КАК ГОВОРИТ ДРУГ ЭНДРЮ В ЭТОЙ ФАБУЛЕ;-):-) ПАФОСНО ГОВОРИТЬ ВОЗЬМУ ТАМ ВЕТОЧКУ И УБЬЮ ДАМ ПО КУПОЛУ КОНЕЧНО СМЕШНО ЧИТАТЬ НО НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ ВИРТУАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ))) Я ТАК СЧИТАЮ ЕСЛИ ИДЕАЛЬНЫЙ БОЙ ДЛЯ МЕНЯ ТО ТОЛЬКО КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО ))) А РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАЯ СВОЮ ПОДГОТОВКУ( И НЕ ТОЛЬКО ВИКТОР В СПОРТЗАЛЕ :-)) Я ДУМАЮ МОЯ ДОСТОЙНАЯ СМЕРТЬ БУДЕТ ОЦЕНЕНА ПО ДОСТОИНСТВУ. КСТАТИ К ВОПРОСУ ВИКТОРА А ЕСЛИ СЗАДИ МОСКВА ОТВЕЧУ СЛОВАМИ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ НАШИ ДЕДЫ
|
НА СТЕНАХ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ " УМИРАЮ НО НЕ СДАЮСЬ" НАСЧЕТ ТАНКА ДА ТОЛЬКО БЕГАТЬ ДОЛГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ СИТУАЦИЯ ТО ИДЕАЛЬНАЯ ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ НАС ВОТ ЕСЛИ БЫ ХОТЬ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА ПРОТИВ ТАКОГО МАСТЕРА Я ПОНИМАЮ МОЖНО ВЕСТИ АБСОЛЮТНЫЙ БОЙ)))
|
Бой не может быть идеальным.Такое слово как идеально не подходит к боли.крови,грязи,насилию.Меня в детстве учили,что драться это плохо.
|
САШ ДРАТЬСЯ- ПЛОХО, БИТЬ- ХОРОШО))))) НУ ЕСЛИ ВЫСОКО МОРАЛЬНО СКАЗАТЬ СРАЖАТЬСЯ-ПЛОХО, ПОБЕЖДАТЬ- ХОРОШО. ЕСЛИ ВЗЯТЬ ТОГО ЖЕ МАСТЕРА С ГОР ТО ДУМАЮ В ЕГО СОЗНАНИЙ НЕТ СОМНЕНИЯ В СВОЁМ ДЕЙСТВИЙ И ЕСЛИ ОН РЕШИЛ УБИТЬ ОН БУДЕТ ПРОСТО УБИВАТЬ А НЕ ДРАТЬСЯ ИЛИ :-) СПАРРИНГОВАТСЯ. НЕКОТОРЫМ В ЭТОЙ ТЕМЕ НАВЕРНО ТРУДНО ЭТО ПОНЯТЬ. КАК РАНЬШЕ БЫЛО ЕСЛИ ВЫТАЩИЛ МЕЧ ТО НАДО ЧТО БЫ ОН ПОПРОБЫВАЛ КРОВИ;-) У МНОГИХ НАРОДОВ БЫЛ ТАКОЙ ОБЫЧАИ И ЭТО ПРАВИЛЬНО К СОЖАЛЕНИЮ БОЙ ЭТО НЕ ИГРА.
|
По крайней мере у нас в Приморье и сейчас действует этот закон : достал нож, значит бей !! :-) *Всем добра !! :-)
|
НУ ДА НУ ДА ПОЛОСТЬЮ ЗА А ЕСЛИ НЕ УДАРИЛ ТО ЕГО ЗАСУНУТ ТОЛЬКО НЕ ОТТУДА ОТКУДА ЕГО ДОСТАЛИ)*))*
|
Ага .Вытащил меч и идеально выпустил кишки.Они идеально ровно упали к его ногам.Вторым ударом отсек голову.Кровь брызнула из рассеченных артерий.А главное запах.Запах крови,фекалии и мочи.Ребята и бить то же плохо!
|
А КУДА ДЕВАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ТЫ ТО ТЕБЯ )))
|
Кстати, от танка бегать не проблема, если использовать складки местности и смекалку. Вспомните Максима Перепелицу...;-) ---
Что касается грязи, посмотрите на хирургов. В чем они ковыряются? гнилостные остатки пищи в кишечнике, фекалии, желудочные и иные соки... Но при этом никто не говорит про грязь. У человека есть философская проблема - проблема собственной смерти и смысла жизни. Кроме того, эволюция делается именно путем отбора. Так что бой - это вопрос эволюционно-философский. Потому не вижу в этом грязи. Это не хуже, чем когда каждый из нас ходит в туалет ежедневно - извините, испражняемся ведь мы не Шанель №5 ?:-$ --- А драться нельзя. Ни в коем случае. Но если уж неотвратим бой - то доводите его до конца. Если вдуматься, то это накладывает ответственность за свои действия, начало боя. --- Итак, наш Разум (проблема жизни и смерти - мы ведь все умрем, помните?), и планетарная Эволюция (закон естественного отбора) делают бой нормальным явлением. Люди все вместе никогда не будут жить хорошо. Всегда будут иные Пути, устремления, желания, одни будут карабкаться вверх за счет других - это суть человеческая. |
Что касается темы - т о, может быть, я бы даже сказал "спасибо" такому мастеру, если он убьет меня сразу.
Он этим избавит мое эго от проблем смысла жизни и неотвратимости смерти. Добра! |
Виктор, если придется биться до конца,будем биться до конца.Только кто знает где та точка после которой боя не избежать?
|
Думаю, эту точку можно почувствовать?
|
У любого комфликта есть пред история.Очень часто мы по каким то причинам пропускаем момент когда можно его погасить в зародыше,или еще лучше вообще не попадать в комфликтную ситуацию.Мне кажется кто кто а мастер с 25 летним стажем должен владеть таким исскуством.В связи с этим повторяю свой вопрос.Чем я так насолил мастеру и что я забыл под той горой?
|
тренировался например
|
а насолил мастеру тем что неправильно движения делал:-D
|
А чем обидел так?
|
Наступил на любимый эдэльвейс Мастера)
|
или на хвост его ручной ящерицы
|
ага и он решил тебя убить:):):)у кого еще какие предположения???
|
да дело не в предположениях. есть ситуация и все.
|
Думаю, задолбать горного мастера вопросом "а что я тебе сделал?" - не худший вариант? ;-):-)
|
Да ребята,похоже я прав.Мастер то свихнулся.Такого надо отловить и изолировать.
|
Александр, из-за личного неприятия опошлить можно любую тему.
Сам могу это устроить, но воспитание не позволяет. Предложите свою тему, или умничать на темы других сподручнее? |
Учитель говорит: у вас в кармане 3 яблока, одно вы отдали другу - сколько осталось?
А Вы в ответ (как сказал Буратино): осталось 3 яблока. Что я дурак - отдавать своё яблоко? Зачем так то? |
Виктор,если человек ценит жизнь цветка выше человеческой жизни,то этот человек свихнулся и его надо лечить,изолировать и лечить.С мастером нам делить не чего ,я об этом уже писал.Я на него нападать не собираюсь.Да и ему на меня нападать не за чем.Можете представить чтобы скажем Ояма напал на прохожего.Как говориться :Солдат ребенка не обидит.А тут маньяк какой то.Для которого человек - насекомое.Причем здесь личное не приятие.Духовно убогий человек не может быть мастером.
|
Александр. Ояма не нападал на прохожих . однако что бы продемонстрировать свое мастерство лишал жизни быков. тоже живых существ которые на него не охотились.
|
если не знать что это мастер карате то получается что это маньяк какой то. ! голыми руками убить 50 быков!
|
Ринат,я пытаюссь обьяснить что между мной и настоящим мастером не может быть комфликта,уровень разный.
|
а может мы для такого мастера как быки для Оямы.
|
самураи тоже были духовно развиты.
|
Александр да никто не настаивает не начем.Че вы заладили.В теме все описано.Читайте выше.
|
фильм - Азуми- если смотрели. подростки проходят обучение готовясь стать наемными убийцами. в конце обучения их любимый наставник предлагает разбиться по парам. ничего не подозревая они разбиваются естественно по симпатиям и по дружбе. но наставник объявляет что надо провести бой до смерти . это и есть выпускной экзамен. я к тому что ситуации разные бывают и для такого поединка не обязательно что бы был конфликт.
|
вот это правильная мысль:)
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |