![]() |
Турнир NOFC 2 пройдет 7 мая в Пскове
New Order Fighting Championship объявляет о проведении следующего турнира серии. NOFC-2 “New Blood”, такое название организаторы выбрали для свого второго шоу, состоится в городе Псков 7 мая. В рамках мероприятия пройдут поединки по правилам смешанных единоборств и К-1. Изюминкой соревнований станет гран при по ММА в весе до 65 кг, в котором выступят бойцы из России, Казахстана и Белоруссии. Кроме этого состоятся бои по микс файту в самой престижной весовой категрии свыше +93 кг. Гланым же событием вечера будет бой с участием победителя чемпионатов «Россия против всего Мира 6 и 7 Mix-Fight M-1», турниров Shooto и Bushido Hero’s Lithuania Алексея «Бабай» Прокофьев (14-5-1). Источник : http://mixfightnews.ru |
Обновленный мировой рейтинг от MMAWEEKLY, на 13 апреля 2011 года. Рейтинг составлен после турнира Strikeforce: Diaz vs Daley
HEAVYWEIGHT DIVISION (Тяжёлый вес): 1. Cain Velasquez 2. Fabricio Werdum 3. Brock Lesnar 4. Junior Dos Santos 5. Alistair Overeem 6. Antonio Silva 7. Fedor Emelianenko 8. Shane Carwin 9. Frank Mir 10. Sergei Kharitonov __________________________________________________ ___ LIGHT HEAVYWEIGHT DIVISION (Полутяжёлый вес): 1. Jon Jones 2. Mauricio “Shogun” Rua 3. Rashad Evans 4. Quinton Jackson 5. Lyoto Machida 6. Forrest Griffin 7. Thiago Silva 8. Ryan Bader 9. Dan Henderson 10. Phil Davis __________________________________________________ ___ MIDDLEWEIGHT DIVISION (Средний вес): 1. Anderson Silva 2. Yushin Okami 3. Nathan Marquardt 4. Demian Maia 5. Ronaldo “Jacare” Souza 6. Jorge Santiago 7. Michael Bisping 8. Robbie Lawler 9. Hector Lombard 10. Vitor Belfort __________________________________________________ ___ WELTERWEIGHT DIVISION (Полусредний вес): 1. Georges St-Pierre 2. Jon Fitch 3. Jake Shields 4. Thiago Alves 5. Nick Diaz 6. Josh Koscheck 8. Carlos Condit 8. B.J. Penn 9. Paul Daey 10. Diego Sanchez __________________________________________________ ___ LIGHTWEIGHT DIVISION (Лёгкий вес): 1. Gilbert Melendez 2. Frankie Edgar 3. Gray Maynard 4. Shinya Aoki 5. Eddie Alvarez 6. Jim Miller 7. Anthony Pettis 8. Melvin Guillard 9. Tatsuya Kawajiri 10. Dennis Siver __________________________________________________ ___ FEATHERWEIGHT DIVISION (до 65.7 кг): 1. Jose Aldo 2. Chad Mendes 3. Manny Gamburyan 4. Diego Nunes 5. Hatsu Hioki 6. Dustin Poirier 7. Mark Hominick 8. Erik Koch 9. Michihiro Omigawa 10. Josh Grispi __________________________________________________ ___ BANTAMWEIGHT DIVISION (до 61 кг): 1. Dominick Cruz 2. Brian Bowles 3. Joseph Benavidez 4. Scott Jorgensen 5. Urijah Faber 6. Miguel Torres 7. Brad Pickett 8. Demetrious Johnson 9. Masakatsu Ueda 10. Michael McDonald |
Рейтинги sherdog.com на 13 апреля 2011 года
Тяжёлый вес: 1.Кейн Веласкес (9-0) 2. Брок Леснар (5-2) 3. Фабрисио Вердум (14-4-1) 4. Джуниор Дос Сантос (12-1) 5. Шейн Карвин (12-1) 6. Фрэнк Мир (14-5) 7. Антонио Сильва (16-2) 8. Фёдор Емельяненко (31-3, 1 NC) 9. Aлистар Оверим (34-11, 1 NC) 10. Roy Nelson (15-5) Полутяжёлый вес: 1. Джон Джонс (13-1) 2. Maурисио “Сёгун” Хуа (19-5) 3. Рашад Эванс (15-1-1) 4. Квинтон “Рэмпейдж” Джексон (31-8) 5. Лиото Мачида (16-2) 6. Форест Гриффин (18-6) 7. Райан Бэдер (12-1) 8. Антонио Рожерио Ногейра (19-4) 9. Дэн Хендерсон (27-8) 10. Рафаэль Фейджао Кавальканте (10-3) Средний вес: 1. Андерсон Сильва (28-4) 2. Чел Соннен (25-11-1) 3. Юшин Оками (26-5) 4. Нейт Марквардт (31-10-2) 5. Роналдо “Жакаре” Соуза (14-2, 1 NC) 6. Демиан Майа (14-2) 7. Хорхе Сантьяго (23-8) 8. Витор Белфорт (19-9) 9. Майкл Биспинг (21-3) 10. Гектор Ломбард (27-2-1, 1 NC) Полусредний вес: 1. Джордж Сент- Пьер (21-2) 2. Джон Фитч (23-3-1, 1 NC) 3. Тиаго Алвеш (18-7) 4. Джейк Шилдс (26-4-1) 5. Джош Кошчек (15-5) 6. Би Джей Пенн (16-7-2) 7. Карлос Кондит (26-5) 8. Ник Диас (24-7, 1 NC) 9. Пол Дейли (27-9-2) 10. Диего Санчес (23-4) Лёгкий вес: 1. Фрэнки Эдгар (13-1-1) 2. Гилберт Мелендес (18-2) 3. Грэй Мэйнард (10-0-1, 1 NC) 4. Шинья Аоки (26-5, 1 NC) 5. Эдди Альварез (21-2) 6. Кенни Флориан (13-5) 7. Татцуя Каваджири (27-6-2) 8. Джим Миллер (20-2) 9. Шон Шерк (36-4-1) 10. Энтони Петтиш (13-1) |
Прогнозируемая многими утечка кадров из Strikeforce началась. Один из самых ярких представителей средневесовой категории Джейсон "Mayhem" Миллер стал первым крупным бойцом, перешедшим в UFC после покупки турнира компанией Zuffa LCC.
Менеджер бойца Райан Парсонс, сегодня подтвердил, что Миллер заключил стандартный контракт на несколько боев. "Mаyhem" не выходил в клетку Strikeforce с апреля прошлого года, после победы техническим нокаутом над Тимом Стаутом в андеркарде Strikeforce: Nashville. Его последнее выступление датируется сентябрем, на турнире DREAM.16 в Японии болевым приемом он одержал победу над ветераном Казуши Сакураба. В восьмиугольнике Миллер не новичок, в 2005 он принимал участие в UFC52, проиграв решением бой будущему чемпиону Жоржу Сент-Пьеру в полусреднем весе. http://www.valetudo.ru/ |
santey08.fanat.ru. Как вы относитесь к словам Фабрисью Вердума: "Мир ММА сильно изменился за последние годы, а Фёдор остался прежним"?
— У каждого человека есть своё мнение. Вердум думает так, это его право. santey08.fanat.ru. Почему вы не использовали свою скорость для того, чтобы наносить удары и уклоняться. Делать степы, нырки, уклоны и не дать ему возможности реализовать преимущество в весе и провести весь раунд в партере сверху. — Я планировал вести бой преимущественно в стойке, но обстоятельства сложились таким образом, что борьба перешла в партер, где я допустил несколько ошибок, позволив сопернику завладеть ситуацией. santey08.fanat.ru. Входит ли в планы вернуться наверх, на первую строчку рейтингов? — В мои планы входит побеждать. Рейтинги меня не интересуют. predator1010.fanat.ru. Я — хоккеист, и меня очень заинтересовало ваше тренировочное упражнение с кувалдой и резиной. Не могли бы вы подсказать мне как его правильно выполнять, и в каком количестве? — Техника данного упражнения достаточно проста. Необходимо заносить кувалду за спину и поочерёдно меняя опорную руку, наносить удары из-за головы по шине. Попробуйте начать с малого: десяток подходов длительностью по одной минуте. Постепенно увеличивайте нагрузку. ortiz.fanat.ru. Смотрел ваш последний бой, после него вы сказали, что надо прекращать бойцовскую карьеру. Но я верю, что вы не так будете уходить с большого ринга. Скажите, пожалуйста, когда ждать вашего следующего боя? — Даст бог, летом состоится следующий бой. foxontilt.fanat.ru. Здравствуйте, Фёдор. Меня зовут Сергей, у меня к вам, пожалуй, очень непростой вопрос. Двигателем практически любого бойца является его спортивная злость, её обычно за руку держит голод до побед. Это хороший мотиватор, я бы даже сказал необходимый. Скажите, пожалуйста, как вы считаете, не ушло ли это у вас? Это не проявление слабости, а скорее желание после долгого пути через боль, победы и поражения примириться с самим собой; что-то вроде синдрома учителя. — Нет, не думаю. Во время подготовки к бою и по ходу его, я испытываю те же чувства, что и раньше. Спортивная злость присутствует, может быть со стороны, это менее заметно. militant.fanat.ru. Здравствуйте, Фёдор! Могли бы вы оценить шансы Сергея Харитонова в Гран-при? В частности, против действующего чемпиона Оверема или того же Силвы? — Я хочу пожелать Сергею удачи. У него, как у любого другого бойца из Гран-при одинаковые шансы на успех. Каждый из бойцов представленных в турнире — по-своему силён, поэтому мне сложно назвать фаворита. kazaklonskoy.fanat.ru. Фёдор, здравствуйте, меня зовут Сергей. Меня интересует вопрос. Вы сказали что собрались уходить с М-1, это правда? — Нет, я такого не говорил. |
bick.fanat.ru. Известно, что Силва набрал 10 килограммов за сутки до боя, это без сомнений препараты для наращивания мышечной ткани. Вопрос такой пользуетесь ли вы этими препаратами, если нет то почему?
— Никогда не пользовался этими препаратами. suomi-finland-perkel.fanat.ru. Скажите вот в одном из своих боёв вы выходили в белой кофте, на которой был красный орёл. Что это, православное братство или что? И где можно достать такую же? — Эти футболки делали наши американские коллеги к турниру. Фирма Clinch Gear. kionit.fanat.ru. Здравствуйте Федор. Очень горжусь, что в нашей стране есть такие люди, как вы. Восхищаюсь, уважаю, надеюсь на Ваши дальнейшие успехи и поэтому не могу не задать Вам один вопрос — не считаете ли Вы целесообразным переосмыслить вашу боксерскую подготовку? На высоком уровне бокса без тактики не обойтись. Обмен ударами (рубка) с противником, имеющим на много больший вес резко уменьшает шансы на победу, особенно если у противника руки длиннее. Наши многие российские бойцы смешанного стиля имеют лучшую боксерскую подготовку, чем их противники, что часто и приводит их к победам. Опущенная левая рука делает бойца уязвимым (при всем моем уважении к боксерам, имеющим такой недостаток), да к тому же если эта рука мало работает. Как вы думаете, может, стоит больше поработать с российскими боксерами вашей весовой категории, которые несомненно превосходят в боксе любого зарубежного бойца смешанного стиля? — Тренировки с ребятами-боксёрами — очень полезная штука. Во время подготовки мы уделяем большое внимание работе в стойке, в частности размене ударам. Будем работать, совершенствоваться. max931. Фёдор, здравствуйте! Не думали вы провести один из боев в России, например, в Москве? — Спасибо за поддержку. Она очень важна для меня. К сожалению, в России пока нет возможности организовать такой турнир. Этот вопрос можно задать Вадиму Финкельштейну. goncha111.fanat.ru. Скажите, пожалуйста, что дает вам силы и стимул столько лет заниматься боями и отдавать все силы спорту? — Просто мне нравится этот вид спорта, я люблю тренироваться, готовится к поединкам. logiq.fanat.ru. Здравствуй, Фёдор. Если бы тебе не запретили продолжать бой против Антонио, ты бы штурмовал, атаковал более агрессивно Силву, или силы было только чтобы держаться на ринге? — Второй раунд отнял большое количество сил, но я готов был продолжать борьбу. Времени между раундами достаточно, чтобы отдышаться и прийти в себя. К тому же мой соперник устал не меньше, чем я. tefalik.fanat.ru. Хотелось бы задать такой вопрос: тяжело ли вам сейчас оправляться после проигрыша Силве? — Да нет, всё нормально. Бой уже в прошлом. vitschuga.fanat.ru. Здравствуйте уважаемый Фёдор. Хотелось бы пожелать вам крепкого здоровья и продолжения удачной карьеры! Скажите, пожалуйста, а где ваш брат Александр, он перестал выступать в боях без правил? — Александр тренируется, скоро вернётся на ринг. |
Фёдор Емельяненко *ответил на вопросы читателей
adidas-05.fanat.ru. Фёдор, здравствуйте. Будет ли реванш с Силвой или Вердумом? Почем не состоялся бой с Рэнди Кутюром? — Реванш с Силвой или Вердумом возможен, но когда, пока не ясно. Им сейчас нужно завершить выступление в Гран-при тяжеловесов. Бой с Рэнди Кутюром не состоялся из-за его контрактных обязательств. bick.fanat.ru. Хочу задать вопрос интересующий, наверное, весь мир. Продолжите ли вы свои выступления после поражения от Силвы? Да, я планирую выступать. Сейчас усиленно готовлюсь к моему следующему поединку. Только что вернулся со сборов, которые прошли в Голландии. |
Кейн Веласкес вернется в октябре
Как сообщает портал mmafighting.com, восстановление травмированного плеча чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса идет хорошо, и защиту своего титула он планирует провести в октябре этого года. Напомним, что право оспорить его звание получит победитель боя, в котором Брок Леснар выйдет против Джуниора Дос Сантоса. |
Результаты М-1 Challenge XXV:
* Андрей Семенов победил Луиджи Фиорованти единогласным решением судей. * Винни Магальяеш победил Виктора Немкова удушающим приемом – Раунд 3, 1:40 * Шамиль Завуров победил Ясуби Эномото единогласным решением судей. * Александр Яковлев победил Кристиана Экерлина удушающим приемом – Раунд 2, 3:17 * Михаил Заяц победил Малика Мерада техническим нокаутом - Раунд 2, 0:52 * Максим Гришин победил Владимира Кученко техническим нокаутом – Раунд 3, 3:17 * Александр Волков победил Дениса Гольцова техническим нокаутом – Раунд 2, 3:06 * Хуан Мануэль Суарез победил Арсена Темерханова единогласным решением судей * Рамазан Эмеев победил Мурада Магомедова единогласным решением судей * Рамазан Эсенбаев победил Альберта Ахметова техническим нокаутом – Раунд 2, 2:46 |
Результаты UFC 129:
Основные поединки • Джордж Сен-Пьер победил Джейка Шилдса единогласным решением судей (50-45, 48-47, 48-47) • Жозе Алдо победил Марка Хоминика единогласным решением судей (48-45, 48-46, 49-46) • Лиото Мачида победил Ренди Кутюра нокаутом - Раунд 2, 1:09 • Владимир Матюшенко победил Джейсона Брилза нокаутом - Раунд 1, 0:20 • Бен Хендерсон победил Марка Бочека единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27) Предварительные поединки • Рори МакДональд победил Нейта Диаза единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-26) • Джейк Элленбергер победил Шона Пиросона нокаутом - Раунд 1, 2:22 • Слод Патрик победил Даниэля Робертса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28) • Иван Менживар победил Чарли Валенсиа техническим нокаутом - Раунд 1, 1:30 • Джейсон МакДональд победил Райна Дженсона удушающим приемом - Раунд 1, 1:37 • Джон Макдесси победил Кайла Уотсона нокаутом - Раунд 3, 1:27 • Пабло Гарза победил Айвса Джабуина удушающим приемом - Раунд 1, 4:31 |
Ренди Кутюр объявил о завершении карьеры.
Получив поражение нокаутом во втором раунде, Ренди "The Natural" Кутюр (19-11) объявил, что на этом он заканчивает свою карьеру бойца смешанных единоборств. Лиото "The Dragon" Мачида (17-2) удивил победным ударом ногой и поблагодарил Стивена Сигала. Ранее похожий удар продемонстрировал друг и партнер по тренировкам Андерсон Сильва, победив Витора Белфорта в феврале. Как и Андерсон, Лиото поблагодарил Стивена Сигала за обучение победному удару «Чувствую себя очень хорошо, потому что я тренировал этот удар много раз. Мой отец учил меня ему и Стивен Сигал тоже меня учил». Яркий прием украсил последний бой Ренди Кутюра, который объявил сразу после боя о своем уходе. «Лиото невероятный боец. Нет, вы меня больше не увидите. Это все». |
кто-нибудь переведёт что здесь написано
|
Анастасия а что именно перевести?
|
сообщение Патрика Дзенго
|
Очаровательная девушка
|
спасибо не перевели, но хоть комплимент сделали
|
:-P
|
Милашки(lo)(k)! Ко всему уважение, тут вам не чат:-$
|
Это точно не чат!
|
это пинок под зад?
|
Ну что ты! просто факт! :-)
|
Ufc 129 Основные бои:
-Georges St-Pierre победил Jake Shields единогласным решением судей (50-45, 48-47, 48-47) -Jose Aldo победил Mark Hominick единогласным решением судей (48-45, 48-46, 49-46) -Lyoto Machida победил Randy Couture нокаутом (фронткик), 1:05, R2 -Vladimir Matyushenko победил Jason Brilz нокаутом (удары), 0:20, R1 -Ben Henderson победил Mark Bocek единогласным решением судей (30-27 все судьи) |
Strikeforce покажет эвент 30 июля бесплатно на канале Showtime; бой <FONT color=#cc0000>Фёдор Емельяненко vs. Дэн Хендерсон всё ещё в стадии переговоров.Промоушен Strikeforce давно пытается продавать трансляции своих турниров по системе *pay-per-view, когда за просмотр эвента необходимо заплатить фиксированную сумму (обычно порядка $50). Недавно президент SF Скотт Кокер заявил, что ведет переговоры с каналом Showtime о том, чтобы эвент 30 июля, который, предположительно, возглавит бой <FONT color=#cc0000>Фёдора Емельяненко
против чемпиона полутяжелого веса SF Дэна Хендерсона, был показан по системе PPV. И вот сегодня сразу несколько источников, близких к переговорам, сообщили порталу MMAjunkie.com, что трансляция июльского эвента Strikeforce на канале Showtime пройдет в обычном режиме, то есть не будет стоить подписчикам канала дополнительных денег. Планы по запуску PPV, таким образом, отложены на неопределенное время. Что касается супербоя <FONT color=#cc0000>Фёдора Емельяненко и Дэна Хендерсона, то по нему продолжаются переговоры сторон. Ничего ещё не решено окончательно, хотя, по предыдущим сообщениям, оба бойца готовы к встрече, и менеджменту осталось договориться о финансовой стороне вопроса. Место проведения турнира также не анонсировано официально. По одной из версий, это может быть арена Sears Centre в Чикаго. Несмотря на множество разговоров вокруг этого эвента, официальный представитель SF Майк Афромовиц заявил сегодня, что турнир 30 июля пока "не подтвержден". Однако эти слова скорее относятся к нежеланию преждевременно раскрывать детали, чем к тому, что турнир под вопросом. Как мы помним, организация июльского турнира сегодня находится под личным контролем совладельца Zuffa Лоренцо Фертитта, который вряд ли пустит дело на самотек. Заметим лишь, что любопытно было бы узнать, почему Strikeforce не смог договориться с Showtime о трансляции турнира со столь раскрученными участниками главного боя по системе PPV. Когда, если не сейчас, ведь, возможно, бой с Хендерсоном станет последним в карьере "Последнего Императора"?... |
ок, мальчики не буду раздражать Вас *извините, я сваливаю отсюда
|
Список боев UFC 132
Представляем вашему вниманию список поединков турнира UFC 132, который состоится 2 июля в США. В главном поединке вечера чемпион в легчайшем весе Доминик Круз сразится с Юраем Файбером. Список боев UFC 132: Основные схватки • Чемпион Доминик Круз против Юрая Файбера • Вандерлей Силва против Криса Лебена • Деннис Сивер против Метта Уимана • Райн Бадэр против Тито Ортиза • Карлос Кондит против Донг Хйун Кима Предварительные поединки • Мелвин Гуиллард против Шейна Роллера • Джейсон Миллер против Аарона Симсона • Хафаэль Дос Анжос против Джорджа Сотиропоулоса • Брайн Боулес против Такея Мизугаки • Энтони Нжокуани против Андре Уиннера • Эрик Кох против Куба Свансона |
Боец тяжелой весовой категории Шейн Дел Росарио (11-0) не сможет выйти против Даниэля Кормье (7-0), так как попал в автомобильную аварию. Хотя пока подробности не известны, характер травмы, полученной им не дает возможность выйти в ринг.
Напомним, что Дел Росарио принимал участие в резервных схватках гран при тяжей Strikeforce. Тогда он победил Лавара Джонса в первом раунде ввиду сдачи соперника. |
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордже Сен-Пьер рассказал болельщикам через твиттер о характере своей травмы глаза, полученной в бою с Джейком Шилдсом на UFC 129. У чемпиона во время боя после тычка пальцем в глаз случилось кровоизлияние в переднюю камеру глаза. Хотя зрение к Сен-Пьеру еще не вернулось, врачи прогнозируют его быстрое восстановление.
|
Вандерлей Силва хочет провести еще 10 боев
Вандрелей Силва, никогда ранее не выбиравший соперников, сейчас создает большие проблемы для руководства UFC с поиском оппонентов, при этом он собирается провести еще десять боев, прежде чем завершить карьеру. "Я хочу провести еще десять боев. Когда я думаю об этом, то на глаза наворачиваются слезы. Спасибо Господу, что сейчас я обеспечен и могу не думать о деньгах. Я буду выступать, так как схожу с ума для вас. Я продолжу драться для фанатов. Вам не понять, как это быть внутри клетке. Это уникально. Всю жизнь я дрался, и не знаю, как буду чувствовать себя без этого," – говорит Вандерлей. |
Обновленный мировой рейтинг от MMAWEEKLY, на 4 мая 2011 года. Рейтинг составлен после турнира UFC 129, на котором состоялись два титульных поединка, Джордж Сент Пьер защитил свой пояс чемпиона в бою против Джейка Шилдса, а так же Хосе Альдо успешно выступил против претендента Марка Хоминика.
HEAVYWEIGHT DIVISION (Тяжёлый вес): 1. Cain Velasquez 2. Fabricio Werdum 3. Brock Lesnar 4. Junior Dos Santos 5. Alistair Overeem 6. Antonio Silva 7. Fedor Emelianenko 8. Shane Carwin 9. Frank Mir 10. Sergei Kharitonov LIGHT HEAVYWEIGHT DIVISION (Полутяжёлый вес): 1. Jon Jones 2. Mauricio “Shogun” Rua 3. Rashad Evans 4. Quinton Jackson 5. Lyoto Machida 6. Forrest Griffin 7. Ryan Bader 8. Dan Henderson 9. Phil Davis 10. Gegard Mousasi MIDDLEWEIGHT DIVISION (Средний вес): 1. Anderson Silva 2. Yushin Okami 3. Nathan Marquardt 4. Demian Maia 5. Ronaldo “Jacare” Souza 6. Jorge Santiago 7. Michael Bisping 8. Robbie Lawler 9. Hector Lombard 10. Vitor Belfort WELTERWEIGHT DIVISION (Полусредний вес): 1. Georges St-Pierre 2. Jon Fitch 3. Jake Shields 4. Thiago Alves 5. Nick Diaz 6. Josh Koscheck 8. Carlos Condit 8. B.J. Penn 9. Paul Daley 10. Diego Sanchez LIGHTWEIGHT DIVISION (Лёгкий вес): 1. Gilbert Melendez 2. Frankie Edgar 3. Gray Maynard 4. Shinya Aoki 5. Eddie Alvarez 6. Jim Miller 7. Anthony Pettis 8. Melvin Guillard 9. Tatsuya Kawajiri 10. Dennis Siver FEATHERWEIGHT DIVISION (до 65.7 кг): 1. Jose Aldo 2. Chad Mendes 3. Manny Gamburyan 4. Diego Nunes 5. Hatsu Hioki 6. Mark Hominick 7. Dustin Poirier 8. Erik Koch 9. Michihiro Omigawa 10. Josh Grispi |
Стал известен предварительный список поединков турнира UFC: Rio, который состоится 27 августа в Бразилии. Главным поединков вечера стенет бой за титул чемпиона в среднем весе между обладателем титула Андерсона Силвой и претендентом Йушином Оками
Список боев UFC: Rio: Андерсон Силва (28-4) против Йушина Оками (26-5) [Чемпионский бой в среднем весе] Марисио Хуа (19-5) против Форреста Гриффина (18-6) Эдсон Барбоза (8-0) против Росса Пирсона (12-4) Луиз Кейн (11-3) против Станислава Недкова (11-0) Майкуэль Фалкао (26-3) против Тома Лоулора (7-3) Спенсер Фишер (24-7) против Тиаго Тавареса (15-4-1) Александре Феррейра (18-6) против Русимара Палареса (12-3) Девид Митчел (11-1) против Пауло Тиаго (12-3) |
Квинтон Джексон признался, что его главная цель сейчас начать зарабатывать на съемках в кино, и он не планирует до поздних лет драться в ринге:
"Если честно, то я никогда не скрывал, что как только смогу достаточно зарабатывать на кино, то закончу с боями. Сейчас этот на меня не влияет. Я тренируюсь каждый день, но всегда думаю: "Когда я смогу попасть в очередной фильм"... Во мне нет крови, подобной Ренди Кутюру. Снимаю перед ним шляпу, но я не такой и не планирую драться до 40 лет. Я не Чак Лиддел и не получу работу в UFC после выхода на пенсию. Я другой. Я развлекаю людей, смешу их. Мне нравиться сниматься в фильмах, боевиках. Возможно, я стану однажды комедиантов, кто знает?" |
Атлетическая комиссия штата Невада решила не возобновлять бойцовскую лицензию Чеила Соннена, пока не закончится его дисквалификация Калифорнийской атлетической комиссии.
Калифорнийская атлетическая комиссия постановила, что слушание по делу Соннена и его апелляция пройдет 18 мая. Напомним, что Соннен был уличен в превышении уровня тестостерона после боя с Андерсоном Силвой, который прошел в ноябре прошлого года. |
Джон Джонс планирует вернуться в ринг осенью
Менеджер Джона Джонса Малки Кава рассказал, что его подопечный хочет вернуться, как можно раньше в восьмиугольник после лечения травмы руки: "Мы встречались с Дейна Уайтом и Лорензо Фертитта и сообщили им, что готовы драться в ближайшее время. Пока мы не знаем точно, кто будет противником. Им может стать Рашад, если побьет Фила Девиса, но мы можем вернуться и раньше в сентябре, октябре или ноябре, все зависит от решения UFC". |
24-летний многообещающий боец Александр Густафссон (11-1) и 40-летний Владимир Матюшенко (25-5) дали устное согласие на проведение боя с их участием, который должен состояться на UFC 133 6 августа.
Густаффон одержал семь из первых девяти побед нокаутом. Однако два последних боя он выиграл сдачей соперника. Единственное поражение в карьере ему нанес Фил Девис на UFC 112. Для шведа бой на UFC 133 станет первым выступлением в США. В последнем поединке Матюшенко одержал победу нокаутом на 20-ой секунде боя над Джейсоном Блилзом на UFC 129, что всего лишь на 4 секунды дольше, чем его победа над Энтони Масиасом в 1998. |
Не имеющий поражений боец АКА Даниэл Кормье (7-0) выйдет против ветерана ММА Джеффа Монсона (42-11). Об этом было официально объявлено руководством Strikeforce. Бой станет частью турнира "Strikeforce: Overeem vs. Werdum" и состоится 18 июля.
Кормью дебютировал в Strikeforce в 2009 году. Двукратный участник Олимпийских играх он провел три поединка в этой организации, в последнем из которых победил единогласным решением судей Девина Коула в январе этого года. Монсон выиграл шесть последних боев подряд после поражения на турнире ADFC от Шамиля Абдурахимова. Он выступал во множестве организаций: DREAM, Sengoku, PRIDE и UFC. |
Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Ден Хендерсон готов попытать свои силы в бою с чемпионом UFC в этой же категории Джоном Джонсом, причем как можно раньше:
"Я бы лучше подрался с Джонсом сейчас, чем через два года... Он сильно вырос в последнее время, и будет еще сильнее через пару лет, а я только постарею... Я был удивлен тем, как Марисио Хуо вышел на бой на UFC 128. Он выглядел не уверенным, не готовым. Мы не таким привыкли его видеть. Когда ты не в форме, то никакие твои навыки тебе не помогут." |
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Френк Мир заявил, что является самым опасным соперником для действующего обладателя пояса чемпиона в тяжелой весовой категории Кейна Веласкеса:
"Я считаю Кейна Веласкеса лучшим в мире, и не хочу преуменьшать его заслуги, но, я уверен, среди всех бойцов в UFC я для него самый трудный соперник. В бою с ним я бы сделал все для победы. Мы еще не видели, как он может защищаться от болевых или удушающих приемов, поэтому я считаю себя опасным для него соперником. Ему нужен противник, который сможет повалить его и проверить его умения драться, находясь на спине. Я не сомневаюсь в его борцовской подготовки, ведь он показал ее в бое с Броком, но сможет ли он справиться с оппонентом, отлично владеющим болевыми и удушающими приемами. Ударная техника у него хорошая, но у него короткие удары и это доставила ему неприятности в поединке с Чиком Конго, к сожалению, Конго не смог навязать ему бой в стойке. Думаю, Карвин хорошо протестирует его. Его удары крайне сильны и любому сопернику доставят неприятности, и Кейн не исключение. Однако мы знаем, как Карвин действую, находясь на спине в схватке". |
Мурило Руа завершает карьеру бойца в ММА
Один из известнейших бойцов PRIDE, брат бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа – Мурило Руа официально объявил о завершении карьеры, потерпев поражение от Тома Уотсона на турнире BAMMA 6 21 мая. "Я бы хотел объявить официально о завершении карьеры в профессиональном ММА. Это было потрясающе, и сейчас тяжелый момент. Но такова жизнь, и нельзя стоять на месте. Я горжусь своими свершениями на этом поле и опытом, который я получил… Я продолжу работать в этом виде спорта, вести семинары, учить, тренировать, делиться опытом и помогать нашему спорту, который я сильно люблю". |
Результаты финала Кубка Федора Емельянеко
Предварительный кард: ММА, до 70 кг: Сергей Разан победил Эмиля Абасова сдачей соперника (удушение), 3:15, Р2; К-1, до 93 кг: Владимир Минеев победил Эльвина Аббасова единогласным решением судей; Combat bears vs Nfight: Боевое самбо, до 75 кг: Мурад Мачаев победил Венера Галиева техническим нокаутом (остановка боя судьей), 5:00, Р2; ММА, до 77 кг: Александр Бутенко победил Жаныбека Аматова сдачей соперника (рычаг локтя), 5:00, Р1; ММА, до 84 кг: Стас Молодцов победил Михаила Дронова сдачей соперника (удушение), Р1; Боевое самбо, до 93 кг: Игорь Савельев победил Василя Фейзрахманова нокаутом, Р1; Основной кард: К-1, до 73 кг (титульный бой WAKO-PRO): Мухаммед Реза Нозари победил Алексея Романова единогласным решением судей; ММА, свыше 93 кг: Максим Гришин победил Станислава Мирзамагомедова сдачей соперника (удушение треугольником через руку), 2:39, Р1; ММА, до 84 кг (титульный бой, Mixfight Combat): Вячеслав Василевский победил Томаша Кужелу сдачей соперника (удушение сзади), 4:04, Р1. |
Бывший участник AE Team, ветеран PROFC Адлан Амагов (7-1-1) выходит на мировой уровень. Согласно информации на официальной страничке зала K-Dojo MMA в Facebook, российский ударник подписал контракт с Zuffa LLC и будет выступать под эгидой промоушена Strikeforce, в котором в данный момент выступает Фёдор Емельяненко. Подписание состоялось при участии MVC Management и K-Dojo MMA.
Официально подписание контракта руководством Strikeforce пока не обнародовано, как и дата и имя первого соперника Адлана в США. Согласно информации всё на той же страничке K-Dojo MMA в Facebook , первый бой Амагов проведет уже в июле этого года. В данный момент Адлан тренируется на базе залов K-Dojo MMA (там же тренируются Михаил Малютин и Алексей Олейник) и AMA Fight Club в компании таких бойцов, как экс-чемпион WEC в легком весе Джеми Ворнер (17-5-1) и выступающая в Strikeforce бразильская ударница Аманда Нуньес (6-1-0). Свой последний бой Адлан провел 18 декабря прошлого года на турнире "Кубок Мэра" в Хабаровске, где победил Евгения Ерохина (1-1-0) техническим нокаутом в середине первого раунда. Кроме этого, в активе Амагова победы над такими бойцами, как Шамиль Тинагаджиев (7-4-0) и Александр Радосавлевич (11-3-0), а также ничья в бою с ветераном смешанных единоборств Атиллой Веем (23-4-2). Единственное поражение в карьере Амагов получил в своем дебюте, когда попался на фирменный Ezekiel Choke Алексея Олейника (32-7-1), имевшего на тот момент за плечами 18 проведенных боев и 15 побед (по статистике sherdog). |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |