![]() |
Бокс карате... главное техника. Ну а карате появилось раньше бокса Алекс. С противником не поспоришь, может вышебить и каратист боксера, как и наоборот.
|
для всех по разному, но для меня Бокс лучше!
|
бокс
|
а по мне так лучше смешанный стиль
|
Не то, не другое! Лучше боевое самбо, армейский рукопашный бой, панкратион и т.п.
|
БОКС
|
100% Бокс
|
i to i drugoe ))
|
Карате
|
бокс)))это класс
|
Естественно БОКС!!
БОКС-- это сила!! |
пaнкрaтион
|
Конечно же БОКС!
|
Бокс.....)))))))
|
А вы уверены:)??? Не говорите что думаете,думайте что говорите...
|
Бокс
|
бокс
|
Ну это смотря какой боксер и какой каратист
|
Бокс. Каратэ для охающих и ахающих неудачников.
|
odnoznachno rykopashnyi boi pobedit bokserov,sam vistypal protiv bokserov,iz 10 boev 10 mi viigrali,no s drygoi storoni... videl kak bokseri razdavali pizdukov karatistam,kakogo stila ne pomnu,no bashni otletali nayxnar!
|
Смотрел материал неш. географик - анализ боевых искуств - рекомендую - бокс - удар рукой 315 кг на 1кв см. - карате ~ 120 кг.на 1 кв см. (чисто по рукам уже в приимуществах)
|
a skolko nado kg chtob virybit?
|
Тут не только килограммы нужны, а места и моменты и еще смотря от чего вырубить: или от динамики или от боли или от "дыхательных узлов".
|
ot pamjati Artem)))
|
тогда к Тайсону.:-)
|
Da,etot moget!...)))
|
vopros k Artemy.Esli y boksera silnii ydar,pochemy karatist bjet vse cho xochew,kirpichi,doski,ledjani glibi,ny vse...A bokser nicego razbit nemozet,da ewe govorat bez perchaok y nix slabie kisti
|
как бы тебе этот фильмец скинуть - тут все доступно.
|
Да на счет костей, - это у кого как, у меня 2 товарища в Дагестане доски 4шт*5 см. вместе собирают и голыми кулаками в движение складывают. (боксеры оба),
|
ti napishi polnostju ego nazvanie i na kakom saite on naxoditsja,bydy ochen blgodaren!!!ja po xody sliwal imeno za to chto ti govorish,no nikak ne mogy ego naiti...
|
Artem,ja napisal za kisti,ne za kosti,ja znau kogda bokseri bilis golimi kylakami bez perchatok,priviknyv v perchatkax k fisasii kisti,bez perchatok pri ydare nix kylak wel na izlom,i kist lomalas,rebata ne novicki.A tvoi rbjata kravsi,chto tyt ewe skazew(Y)
|
Сергей, все люди одинаковы и в тоже время разные, тут лучше с врачами посоветоваться. (они куда просвещеннее меня), у меня фильм на диске. как скинуть с хакерами надо посоветоваться.
|
Artem,dai prosto polnoe nazvanie filma,ja sam porous v nete,ok?
|
Сергей, я незнаю как он называется, т.к. *это просто документальный материал, но хакера сказали что видили его на www. kinokopilka.ru. У тебя есть че интересного посмотреть?
|
net Artem,net nichego,ja chto nibyd vsega smotru na nete
|
Привет всем!Хороший у вас диалог ребята,я например ни карате ни бокс сильно не уважаю,без обид )))каждому своё.Вообще каждый вид по своему хорош и сравнивать как то не хочеться,зависит от спортсменов иии.Мне по душе тайский бокс или самбо,рукопашный! когда человек всесторонне подготовлен! А так в каждом виде есть что то своё не повторимое (B)
|
net Andruxa tema takaja,ili to ili to,tretjego net,no y kazdogo svoe mnenie,a po(B) ja s toboi bi vrezal,tolko(B) s menja,cheskoe,klasnoe,xolodnenkoe...mnjam!
|
спасиб Серёг ! я за бокс! с меня немецкое !!!баварское дрожжевое(Y)
|
да мы что то не по теме пишем )надеюсь Алексей не против,надо создать тему общения все туда(B)
|
какое каратэ вы имеете ввиду?
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |